Упал, но не умер!!!
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вы вот "по жизни идущий", а я не могу не летать. Особенность моя такая - не по земле, а над землёй. Надеюсь, поймёте.. Разумнее было бы не взлетать, да разум отдыхает в полёте, а крылья несут всё выше - ветер. Зачем падать? - чтобы удариться и стать обычным человеком, из плоти и крови, не святым, а грешным. Сейчас не лечу, а падаю со стремительной быстротой..Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Вы вот "по жизни идущий", а я не могу не летать. Особенность моя такая - не по земле, а над землёй. Надеюсь, поймёте.. Разумнее было бы не взлетать, да разум отдыхает в полёте, а крылья несут всё выше - ветер. Зачем падать? - чтобы удариться и стать обычным человеком, из плоти и крови, не святым, а грешным. Сейчас не лечу, а падаю со стремительной быстротой..
Но это не есть святость от Бога(Божия),но от человека (человеческая)...
Святость от Бога суть свет миру,но кто увидит ваш свет,если вы парите над землёй???
Думаю вам лучше упасть в руки Сына Божьего...Вы веруете в Него???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я тоже переживала очень сильное давление в жизни! Знаю, как тяжело проходить через боль, разочарование, крах... подняла такую тему потому, что вижу многих людей, которые проходят через кризис... вижу много боли, поетому хочу им сказать, что ето норма в жизни и что не надо отчаиваться!!!!!!!!!!!! Если кому-то интересно мое свидетельство, пишите мне лично! Может послужу поддержкой!И потому задала такой вопрос на форуме, потому что знаю, что многие что-то пережили и могут рассказать, как выжили!!!!!!!!!!!!! Пишите, так интересно знать об опыте в жизни! Для меня ето поддержка, что не я одна переживала подобное!
Не думаю, что многие, пережившие серьезные падения, будут их выкладывать здесь - слишком личное это.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Думаю я понимаю вас...Вы приписали себя к лику святых и вас вознесло обольщение...
Но это не есть святость от Бога(Божия),но от человека (человеческая)...
Святость от Бога суть свет миру,но кто увидит ваш свет,если вы парите над землёй???
Думаю вам лучше упасть в руки Сына Божьего...Вы веруете в Него???Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
От всего сердца благодарю Бога за Его милость ко мне и любовь!
Я верю и знаю, что если меня Бог помиловал, помог мне, любил меня, когда я не могла даже назвать себя христианкой, то так Он может помочь и другому, главное просто сдаться в Его руки.... Да будет воля Твоя!........ и Он, как любящий Отец не оставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вы вот "по жизни идущий", а я не могу не летать. Особенность моя такая - не по земле, а над землёй. Надеюсь, поймёте.. Разумнее было бы не взлетать, да разум отдыхает в полёте, а крылья несут всё выше - ветер. Зачем падать? - чтобы удариться и стать обычным человеком, из плоти и крови, не святым, а грешным. Сейчас не лечу, а падаю со стремительной быстротой..Нет, Ангел не падайте, летите, у вас же есть крылья, не становитесь обычным человеком, из плоти и крови, таких хватает!
Комментарий
-
Совет только один могу дать - даже если остался один и кажется что весь мир против тебя, нельзя отчаиваться. Слабое "утешение", но всегда есть ситуация хуже чем у тебя. Людей живет и жило очень много, и не ты один тако "упавший" - ничего нового в этом нет, многие проходили через это, вылазили и из худших положений. Все когда-нибудь кончается, поэтому что-то можно перетерпеть. Главное не отчаиваться - будет только хужее.
А за Вас остается только порадоваться.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Вчера я читала Библию и вот что увидила... Сразу предупреждаю, что ни проповедь, ни что-то ещё на эту тему не читала. Это, как бы сказать, только мои мысли.
Посмотрите как интересно:
В Лев 19:23 идёт речь про новопосаженые деревья. Что они, пока не посвящены Богу, считаются нечистыми. И три года они ростут, но их плод никто не ест. А на 4-й год все плоды приносятся в жертву Господу, и тогда Господь обещает прекрасный урожай из этих деревьев и возможность кушать.
Луки 13:6 описывает всем нам знакомую историю про фиговое дерево, которое не хотело плодоносить. И в четвёртый год его обкопали и обложили навозом.
Вот это со всеми нами происходит!!!! Нас обкладывает со всех сторон всевозможными людскими нечистотами, вспахиваются и перемещаются, исчезают и пропадают какие-то наши ценности, знания, эмоции, понятия, а, может, друзья и знакомые. Кажется, что весь мир сошёл с ума и всё куда-то двигается... Может, кто-то это по-другому ощущает, но это так было у меня.
И только тут становится понятно, что всё проходяще, все могут предать, но Бог - вечный и Он не предаёт, и на Него всегда можно положиться! И тогда с Богом мы начинаем приносить для Бога плод!!! ЕГО плод праведности и любви, долготерпения и покорности, милости и благодарности! Держась за Его обетование 1Кор 10:13, что Он нам не даст более, чем сможем вынести, а при возможности и облегчение даст. И весь этот четвёртый год нам будет не сладок, но благодаря этому мы утвердимся в вере, научимся более доверять Богу и теснее общаться с Ним. А далее - наш плод будет размножен. Нам уже ничего не будет страшно! Если Бог за нас, то кто против нас???? И мы будем живвыми свидетелями на славу Живого Бога! Аллилуя!Последний раз редактировалось Оксана М.; 13 February 2007, 10:51 AM.Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)Комментарий
-
Ответ для Оксана М. vbmenu_register("postmenu_816708", true);
Как вы правы про "навоз"! Я люблю яблоки, но, ведь, яблони поливают навозом!!!!!!!!!!!!!!!!!! И яблоки потом растут хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Ответ для Оксана М. vbmenu_register("postmenu_816708", true);
Как вы правы про "навоз"! Я люблю яблоки, но, ведь, яблони поливают навозом!!!!!!!!!!!!!!!!!! И яблоки потом растут хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) , а когда вечером приезжали мужчины с работы, свекруха подпаивала свёкра и он с белой горячкой за мной бегал и матюкал. И при всём этом только Иисус дал мне не умереть, проявлять к ним любовь и сострадание, понимание и заботу, только стоя на коленях я получала силы снова свёкру говорить: "Папа, что вы хотите: кофе или чай? Сделать вам бутерброды, или на кухню пойдёте кушать?..." И это было только начало.
Страшно вспомнить, но теперь Господь за все унижиния и лишения в земле обетованной восполняет всё вдвойне, по Его обетованию. А у меня, кажется, не вдовойне, а в 20 раз лучше)) С Ним мы выстояли и всё нам на пользу!
Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
-
Я тут посчитала, и у меня этот четвёртый год был просто ужасающим! Самым тяжёлым во всей моей жизни, потому что я отошла от Бога (но я об этом не знала). Так получилась, что защита диплома "подкралась незаметно", и я работала над научной работой, а на церковь, Бибоию, молитву - не было времени. потом сразу вышла замуж и поехала с мужем к нему домой, где и испытала все незнаные "прелести" семьи со свекрухой и свёкром: свекруха целый день меня пилила, я выполняла как Золушка всю работу по дому, (вплоть до замены и ремонта замков и укладки плитки) , а когда вечером приезжали мужчины с работы, свекруха подпаивала свёкра и он с белой горячкой за мной бегал и матюкал. И при всём этом только Иисус дал мне не умереть, проявлять к ним любовь и сострадание, понимание и заботу, только стоя на коленях я получала силы снова свёкру говорить: "Папа, что вы хотите: кофе или чай? Сделать вам бутерброды, или на кухню пойдёте кушать?..." И это было только начало.
Страшно вспомнить, но теперь Господь за все унижиния и лишения в земле обетованной восполняет всё вдвойне, по Его обетованию. А у меня, кажется, не вдовойне, а в 20 раз лучше)) С Ним мы выстояли и всё нам на пользу!
Комментарий
-
Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
Комментарий