Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Были ли в вашей христианской жизни минуты разочарования и боли? Когда не понимаешь, "где Бог"? И остались ли вы верными, чтобы не "умереть" для Христа? И как вы справились? И справились ли вы?
Такие момнеты даны,чтобы проявлялось терпение...
"Зная, что испытание вашей веры производит терпение;
терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка..."
"ибо верующему всё содействует ко благу"-вот вам обетование с утешением...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
"Tерпение же должно иметь совершенное действие"
Аминь.
МОМЕНТЫ ИСПЫТАНИЙ:
Такие моменты могут быть очень разнообразными и тяжелыми даже до сокрушения духа.
Я научился и продолжаю учиться радоваться в такие моменты, зная что выхожу из испытания как золото.
"С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, ЗНАЯ, что испытание вашей веры производит терпение."
Знание - это действительно хотя и не главное, но очень сильная вещь.
Знаешь, что все во благо тебе, знаешь что идет переплавка и от этого знания и приходит великая радость прямо где-то по центру сокрушенного испытанием духа.
У меня были не раз испытания, когда я опасался, что разум мой слетит со всех тормозов. Что помогает в такие моменты? Человек здесь вряд ли поможет, может даже помешать, хотя пассивное присутствие человека может быть полезным.
Как Христос трижды подходил к ученикам с молитвы, прося их молиться и Сам Бог устроил так, что ученики пассивно спали. Премудрый Бог прекрасно знал, что усердие учеников может только помешать.
Что же помогает в моменты испытаний? 1. Как мы уже заметили - ЗНАНИЕ помогает. 2. Также "Ангелы - служебные духи, посылаемые на служение тем, кто наследует спасение" часто помогают и обычно люди не осознают насколько велика роль Ангелов.
Ангелы могут укреплять, утешать, давать радость, комфорт, мир. Самого Христа перед испытанием укреплял Ангел. Даниилу явился Ангел и затворил пасть львам.
У меня был момент, когда мне ночью явился Ангел и укрепял меня. Из сердца Ангела выходили разноцветные лучи силы Божьей=приятное осознание очень особой, неземной силы, дающее умиротворение.
Были ли в вашей христианской жизни минуты разочарования и боли? Когда не понимаешь, "где Бог"? И остались ли вы верными, чтобы не "умереть" для Христа? И как вы справились? И справились ли вы?
Мне гораздо сложнее оставаться с Христом в повседневнои жизни. Дело в том, что мы ежедневно встречаемся с множеством разных людеи с разными характерами и в разных ситуациях. Бывают случаи, когда уж ооочччень хочется ответить или сделать совсем не христианское, а ведь бывает, что и не сдержишься, а потом стыдно, как далека в тот момент была я от Христа.
У меня было состояние веры , что я с Ним, но в действительности я уходила от Него.
Он остановил. Трудно было осознать действительность? да очень трудно.
Ведь путь был за человеком, которому верил , считал его святым , потому что это утверждалось и притом одарованным.
Ой ! Если бы не Бог, если бы не милость Его, Его бы не забота и любовь Его, то кто бы и спасся.
Вот тогда пришло утверждение, что человекам спастись не возможно,
Богу же возможно все.
С Божьей помощью все возможно и справиться с обольщением и выйти из заблуждения.
Верте и важно не соблазниться о Нем.
Он верен даже тогда когда мы нет.
Его молитва о грехах неведения действенна и мы получаем прощение и исцеление и идет вперед и вверх.
Было! Я вот уже как пять лет без Христа живу, а ведь были другие времена, но они прошли, как хороший сон, и впереди меня пустота, одна пустота. А ведь было общения с Богом, были минуты радости. Эх, были, но прошли....
А что это значит:"Живу без Христа",вы разуверелись в Боге???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Я тоже переживала очень сильное давление в жизни! Знаю, как тяжело проходить через боль, разочарование, крах... подняла такую тему потому, что вижу многих людей, которые проходят через кризис... вижу много боли, поетому хочу им сказать, что ето норма в жизни и что не надо отчаиваться!!!!!!!!!!!! Если кому-то интересно мое свидетельство, пишите мне лично! Может послужу поддержкой! И потому задала такой вопрос на форуме, потому что знаю, что многие что-то пережили и могут рассказать, как выжили!!!!!!!!!!!!! Пишите, так интересно знать об опыте в жизни! Для меня ето поддержка, что не я одна переживала подобное!
A_le_x[/B]: ]
Было! Я вот уже как пять лет без Христа живу, а ведь были другие времена, но они прошли, как хороший сон, и впереди меня пустота, одна пустота. А ведь было общения с Богом, были минуты радости. Эх, были, но прошли....
Мне гораздо сложнее оставаться с Христом в повседневнои жизни. Дело в том, что мы ежедневно встречаемся с множеством разных людеи с разными характерами и в разных ситуациях. Бывают случаи, когда уж ооочччень хочется ответить или сделать совсем не христианское, а ведь бывает, что и не сдержишься, а потом стыдно, как далека в тот момент была я от Христа.
Я такая же, сначала в "лоб", а потом думаю , зачем? Прихожу к человеку и пытаюсь все уладить ! Очень конфликтный человек! Очень от етого страдаю............
А бывает так: то ли падаешь, то ли это не падение, а воля Божья? Если не понятно.. то что делать?
Воля Божия утверждается во внутреннем человеке...Но если сердце ваше осуждает вас,то...
Это для меня не ответ. Не всё так однозначно, по моему. Сердце может осуждать в ошибках на этом пути, но не в самом пути. Правда?
Сердце не обманешь и от себя не убежишь...Всё равно вернёшься к началу начал...Нельзя желаемое выдавать за действительное,это лопается как мыльный пузырь...И зачем человеку крылья,если он твердо стоит на ногах???
Сердце не обманешь и от себя не убежишь...Всё равно вернёшься к началу начал...Нельзя желаемое выдавать за действительное,это лопается как мыльный пузырь...И зачем человеку крылья,если он твердо стоит на ногах???
Чтобы было не так страшно падать..
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...
Комментарий