Вопросы, которые мы задаем Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Сообщение от Герман.К.
    Я "слышал" голос Бога два раза,притом не задавая никаких вопросов...Это было так:сидели мы на домашней группе,разбирали Бытие повествование об Иосифе и когда кто то прочитал стих:"И Господь был с Иосифом и благословил его от рук дел его,и всё что не делал во всём преуспевал",то это как эхо повторилось во мне.Сначала я испугался,и посмотрел на других,подумав:Может быть ещё кто слышал??? Но все продолжали читать дальше...Также и второй раз было тоже самое,но на другом кружке и с другим стихом...Так я понял,что Господь благословляет меня...
    У меня такое было много раз!!! И сейчас бывает.

А по поводу ответов:Я познал,что Господь есть сводящий путями...Иногда для разрешения проблеммы я встречаю или знакомоюсь именно с тем человеком,котороый является звеном в цепочке разрешения...
    Это норма.

Иногда спрашиваешь и приходит на память библейский стих с ответом...
    Это ваще норма.
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

вот еще пример:

некогда я работал в помещении под землей, метров 16 вниз, там был запах болотной воды, через несколько месяце работы я начал возвращаясь домой чувствовать муть в животе, тошнило, но это еще ладно, я почувствовал "неудобство" в области сердца, там смену отсидеть было реально тяжело
      я молился Богу, и вижу видение: мотор (двигатель внутреннего сгорания), я смотрю на него, и у меня на глазах одна секция из четырех поднимается вверх, а вместо нее новая спускается сверху и встает вместо прежней, как в кино фантастичесом видно было как одна сквозь другую проходит (одна вверх, другая вниз)
      пару дней я думал, что это значит (так как молился я раньше, а видение видел, когда и о молитве забыл)
      дня через два понимаю: сердце мы часто мотором называю, это Бог показывает, что заменяет одну деталь на другую
      больше "неудобств" в области сердца не было, благодарение Богу!!!

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

вот еще случай был:

тяжелое время было, в результате некоего события я потерял покой, ветер уносил меня, как лист
        я к Богу: Бог, может, я согрешил, мне не нужно ни того, ни другого, лишь бы Ты был доволен мной
        в это время я поехал на собрание церкви
        на собании вижу: я стою в центре круга, окруженный бесами с саблями такими черными и кривыми, они зло сомтрили на меня, а я стоял как бы выронивший оружие от силы удара по мне

я сразу успокоился: так как Бог поакзал, что я не виноват, я не предатель, просто сильно ударили и оружие выпало, значит, Бог сам разберется с врагами

Комментарий

• l'uomo errante
          Ветеран

• 09 November 2001
          • 3066

Сообщение от Сергей Л
          вот один из примеров ответа от Бога, ясно и конкретно:

во время ремонта нашей квартиры строители удалили часть воздуховода
          там устройство такое, что активна только половина конструкции, неактивную они удалили
          через некоторое время приходит из ДЕЗ-а бумага, "предлагаем вам восстановить конструкцию воздуховода в полном объеме, а если нет, то ..."
          а у меня уже в этом месте давно кухня, встроенная в мебель стиралка и т.п.
          меня это отяготило, я вообще не люблю со всякими такими структурами дело имет
          я помолился Богу, как поступить правильно, либо восстановить, либо еще как решать
          вижу такой сон от Него: я убегаю, за мной гонятся, типа милиционеры что-ли, догоняют, хватают и ... ни с того ни с сего отпускают

я ничего не стал предпринимать, вот уже несколько лет никто больше не тревожит
          Да, это интересный случай. Несколько подобных случаев с вещими снами мне рассказывала жена моего старого компаньена. Я вообще удивлялся что ей часто снятся вещие сны, по которым она поступает и не ошибается. К слову, она не верующая. Позже она признала христианство, как номинал, но в церквоь так и не пошла ни в какую.

На самоме деле, твой сон интересен, Сергей. Вразумления через сны - явление нормальное и полезное. Но справедливости ради надо сказать, что оно присуще не только христианам.

Но я бы хотел слышать, если конечно такое есть рассказы тех, кому "Бог говорит". Мне много раз такое приходилось слышать.

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

еще случай:

недавно я взял в кредит достаточно дорогую машину
            на днях приходит бумажка о письме из налоговой
            ну думаю, спросить хотят, откуда деньги на машину
            придется тратить время, нести договор кредита, возможно, нотариально заверять и т.п.
            слышу: и в налоговой Я Господь
            что значит это, думаю?
            иду получать бумажку, получаю, а там просто транспортный налог надо оплатить за эту машину, и то до 02 апреля 2007 года, это они заранее бумажку прислали

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от Сергей Л
              больше "неудобств" в области сердца не было, благодарение Богу!!!
              Это интересно. Блин, но не возьму в толк почему такое бывепет у единиц?

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

вот, Михаил, я слышал и о тебе (еще с месяцок назад, или более, но не говорил, а сейчас время): Я приду и сдвину его с места его

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от Сергей Л
                  вот еще случай был:

тяжелое время было, в результате некоего события я потерял покой, ветер уносил меня, как лист
                  я к Богу: Бог, может, я согрешил, мне не нужно ни того, ни другого, лишь бы Ты был доволен мной
                  в это время я поехал на собрание церкви
                  на собании вижу: я стою в центре круга, окруженный бесами с саблями такими черными и кривыми, они зло сомтрили на меня, а я стоял как бы выронивший оружие от силы удара по мне

я сразу успокоился: так как Бог поакзал, что я не виноват, я не предатель, просто сильно ударили и оружие выпало, значит, Бог сам разберется с врагами
                  Серега, вот если честно, то я удивляюсь как такое бывает. Сам я никогда не видел видений. Тока по рассказам. тебя считаю человеком злым и ты видишь видения. Не могу понять как все это совместить. Злой Серега видит видения! Я серьезно. Ну или может ты просто не злой, а в ожесточении.
                  А еще у нас в собрании одна женщина все время видела одно и тоо же видение и передавла его людям "дам дар сада жизни". Так она его интерпретировала. на протяжении нескольких лето это было.

Комментарий

• l'uomo errante
                    Ветеран

• 09 November 2001
                    • 3066

Сообщение от Сергей Л
                    слышу: и в налоговой Я Господь
                    что значит это, думаю?
                    Серега, прости, но в таких ситуациях я не раз "слышал" "Я и в милиции Господь и в паспортном столе....."
                    Не всегда выстреливает. Когда попадаешь, а когда нет.

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Сообщение от Сергей Л
                      вот, Михаил, я слышал и о тебе (еще с месяцок назад, или более, но не говорил, а сейчас время): Я приду и сдвину его с места его
                      Ой, а что значит "сдвину с места?"

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

точно не знаю, поэтому не буду распространяться, хотя что-о предполагаю

слово звучало так, нечего добавлять к нему
                        когда это случится, ты узнаешь (если узнаешь, то это для тебя хороший исход)

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

Сообщение от Сергей Л
                          точно не знаю, поэтому не буду распространяться, хотя что-о предполагаю

слово звучало так, нечего добавлять к нему
                          когда это случится, ты узнаешь (если узнаешь, то это для тебя хороший исход)
                          Хм, честно говоря, странно звучит. Если тебе Бог сказал обо мне, то почему не сказал мне? Способов масса. Мало того - я не упрямлюсь, а искреннен в своем искании, а тут угрозы.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Михаил Жуков
                            У меня такое было много раз!!! И сейчас бывает.
                            Тогда почему сомневаетесь,что это Господь???

Это норма.
                            Это ваще норма.
                            А вам нужны паронормальные явления???
                            Были и чудеса,могу рассказать...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• l'uomo errante
                              Ветеран

• 09 November 2001
                              • 3066

Сообщение от Герман.К.
                              Тогда почему сомневаетесь,что это Господь???
                              А какая разница кто это или что это?

А вам нужны паронормальные явления???
                              Были и чудеса,могу рассказать...
                              Мда, чудеса только со слов и слышал. И многие из них были враньем. Проверено.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Михаил Жуков
                                А какая разница кто это или что это?
                                Просто,если Господь что "говорит",то лучше так и делать,чтобы не упасть в яму...Какой смысл "закрывать уши"???
                                Ведь убегая от Него,человек бегает от себя самого,от своего истинного предназначения...

Мда, чудеса только со слов и слышал. И многие из них были враньем. Проверено.
                                Ну врать мне смысла нету,это просто свидетельства...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...