Вопросы, которые мы задаем Богу.
Свернуть
X
-
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Можно и закрыть. Только у меня нет такой власти. Хотя, мне кажется, что не стоит ее закрывать. Пусть будет возможность писать. Вот когда-нть кто-то на форуме скажет, что "Бог ему сказал", я ему дам ссылку чтоб он рассказал как ему Бог говорит. И сразу станет ясно Бог ли ему сказал.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Думаю,что разговор с Богом это скорее монолог,чем диалог...
А ответы расставляет жизнь,их только нужно увидеть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
если кто то не так как я понимает, то это абсурд.
Не по себе мерить надо, не вы мерило для других,
а у вас навязчивая идея всех заставить вокруг себя и вашего мнения крутиться.
Это очередная конфессия.
А все кто не призывает ко Христу распятому , а к себе возлюбленному
соблазн на пути у ищущих Бога.Комментарий
-
Можно и закрыть. Только у меня нет такой власти. Хотя, мне кажется, что не стоит ее закрывать. Пусть будет возможность писать. Вот когда-нть кто-то на форуме скажет, что "Бог ему сказал", я ему дам ссылку чтоб он рассказал как ему Бог говорит. И сразу станет ясно Бог ли ему сказал.
И это Его общение со мной через Его послание для меня,
а чтобы я могла понимать смысл написанного Им,Им сделано все необходимое через Сына Своего.
Кто верит что Сын Божий есть Мессия тот имеет такое общение.Комментарий
-
Не по себе мерить надо, не вы мерило для других,
а у вас навязчивая идея всех заставить вокруг себя и вашего мнения крутиться.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
То, что вы называете речами Божиими через Писание, происходит и со мной и не только через Писания. Песни, стихи, сценарии, фильмы, ситуации....много чего может приносить внутреннее переживание. Я иногда думаю, что я очень сентиментальный человек, потому что меня трогает до слез проявление сострадания, триумф добра, прозрение заблудшего... Слышали песню советского прошлого..там такие слова: "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко....." Там про Бога ни слова, но какая глубина! Когда вслушиваешься, так становится чисто на душе....Ну или другая старая песня: "Умчи меня туда лесной олень..." Какие там слова!!! Мурашки по коже если вникать. Ну и что это со мной? Бог говорит? Я так не думаю. Я просто не знаю что это и не берусь одевать такое свое проявление в столь священные одежды. Может я просто как девченка сентиментален, но мне это нравится, я чувтсвую себя чище в такие мгновения, меня тянет делать добро и я делаю после этого сильней.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Думаю,это имеет значение только для вас...Так и всякий другой,говорящий,что имеет общение с Ним имеет полное право на своё убеждение...Вы же сами согласились,что в трудное время обращаетесь к Нему и получаете ответы в жизненных обстоятельсвах и своем убеждении...Почему же тогда вы не оставляете такой возможности другим???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не знаю что есть Бог и что есть любовь.
Так и всякий другой,говорящий,что имеет общение с Ним имеет полное право на своё убеждение...
Вы же сами согласились,что в трудное время обращаетесь к Нему и получаете ответы в жизненных обстоятельсвах и своем убеждении...
Почему же тогда вы не оставляете такой возможности другим???Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий