Сообщение от Мария Я.
Поиск смысла жизни
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось g14; 27 April 2006, 11:40 AM. -
Сообщение от Мария Я.Да вот это-то как раз беда небольшая.Вот умирать долго - действительно крайне хлопотное занятие.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
[QUOTE]
Сообщение от Мария Я.Сомнительно. Не надоест, вечно-то?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
[QUOTE=Louisv]Разве могут надоесть псалмы и песнопения под журчание ручейка в Райском саду?
Пусть уж лучше поют птички у ручейка, а люди молчат.Комментарий
-
[QUOTE]
Сообщение от g14Сообщение от LouisvЕсли их и там тоже люди без слуха и голоса поют...
Пусть уж лучше поют птички у ручейка, а люди молчат.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
[QUOTE=g14]Сообщение от LouisvЕсли их и там тоже люди без слуха и голоса поют...
Пусть уж лучше поют птички у ручейка, а люди молчат.Комментарий
-
Priestess
А мне много.А что Вы понимаете под словом "неверующий"?
неверующий человек - это человек не осознающий себя разумным существом. Чаще всего человек ограничивает свое представление о себе через процесс понимания того, что он просто существует. Но над самим процессом существования задумывается редко.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от вао
Фемто, а что есть осознать себя, но не понимать своего истинного предназначения ?
Тут как говорится одно из двух, ибо как можно говорить об осознании себя если не знаеш своего истинного предназначения
.Комментарий
-
g14
Да, человек смертен, но это было-бы еще пол-беды. Плохо то, что иногда он внезапно смертен, вот в чем фокус...
Цитата о весёлой смерти - не моя цитата, будьте пожалуйста внимательней.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotЦитата о весёлой смерти - не моя цитата, будьте пожалуйста внимательней.
Kot, а вы, чтобы процитировать кого-то, попробуйте нажать на кнопочку справа с надписью "ответ" (ответить с цитированием), тогда цитаты будут выделяться другим цветом.Комментарий
-
прожить благочестиво и попасть в рай! но...мне жить не особо нравится. просто жизнь голимая какая-то...серая!--------------хоть кто-нибудь подарил фломастеры что бы её украсить!Комментарий
-
Сообщение от psiheia"В чем по вашему смысл жизни?"Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiВ независимости... в независимости от обстоятельств, от окружающих, от себя в конце концов... Пусть идет так, как идет... Смысл в том, чтобы не подчинять и не подчиняться... имхо...Комментарий
Комментарий