Сообщение от Вера Холодная
(Предполагаю, что он наверняка видит "сильные различия").
, приветствую! И спрошу сразу: а почему у вас "ни... ни..."? Разве гильгуль нэшамот и реинкарнация - это не одно и то же?? Я до сих пор думала, что это типа синонимы... Вы видите тут "оттенки" одного и того же явления - или есть сильные различия?
(Предполагаю, что он наверняка видит "сильные различия").

Ну тогда я вам скажу, Priestess: если вы действительно сами вспомнили ЭТО ВСЁ (раз "из личного опыта только...") - тогда у вас очень осознанная жизнь и осталось вам всего одно-два воплощения

(с трудом верится, Priestess, что этой книженции не было в списке, обязательном для прочтения... ну и психологам тоже
)
Не помню, что она ответила
это сейчас я пытаюсь описать те ощущения себя в мироздании, которые возникли по причине познания смерти.
).
Ну тогда я вам скажу, Priestess: если вы действительно сами вспомнили ЭТО ВСЁ (раз "из личного опыта только...") - тогда у вас очень осознанная жизнь и осталось вам всего одно-два воплощения 
А этот личный опыт - без единого слова - помогла мне приобрести масонская инициация в первую степень. Так что опять же никаких моих заслуг.
(с трудом верится, Priestess, что этой книженции не было в списке, обязательном для прочтения... ну и психологам тоже
)
)

Комментарий