Да все мы делимся своим исповеданием и он тоже, и многие из нас, конфессионалов или вышедших из них, ортодоксы засуживают как еретиков ... а у него обольщение: он отвергает всех нас и крещенных во имя Христа и ортодоксов с детским водным крещением, как и вообще само крещение в смерть Христа, и хотя сам говорит что он крещен Духом Святым, но не соглашается с признанием других, что они и верят что нужно крещение Духом Святом с языками и получили, всех нивилирует, мол все не то что должно.
Даже если так, то должны быть рассуждения и основания а почему, как должно быть, как это происходит и что крещенный имеет, в его словах никто ничего не имеет.
Только он один.
Это не новое от него, он с этим пришел на форум, а это уже 13 лет.
Если вначале не получались диологи с ним, то за последнее время они были и продолжительные с некоторыми форумчанами и со мной тоже, но я не могу вести долгие разговоры и те кто вел их остались при своем и он тоже.
Даже если так, то должны быть рассуждения и основания а почему, как должно быть, как это происходит и что крещенный имеет, в его словах никто ничего не имеет.
Только он один.
Это не новое от него, он с этим пришел на форум, а это уже 13 лет.
Если вначале не получались диологи с ним, то за последнее время они были и продолжительные с некоторыми форумчанами и со мной тоже, но я не могу вести долгие разговоры и те кто вел их остались при своем и он тоже.
Комментарий