исповедать грехи Богу и поститься за них это обольщение?
кто делал это ?
кто исследует себя какдый день отыскать все грехи и выложить их в исповедании и признать свое невежество и ошибки и все беззакония?
к Иоанну весь Израиль выходил исповедуя свои грехи
а сейчас все грехи скрытны
потому нет ничего -никакиих даров в действии духовных
а где есть в действии ереси идут от таких якобы даров духовных
потому что никто не обличает грехи и даже нет речи о них
всё в общем и где то далеко в истории грешники а в церквях все святыми обьявлены когда все нечистые
а что за грехи надо пост здесь видно-
18И повергшись пред Господом, молился я, как прежде, сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил, за все грехи ваши, которыми вы согрешили, сделав зло в очах Господа и раздражив Его; 19ибо я страшился гнева и ярости, которыми Господь прогневался на вас и хотелпогубить вас. И послушал меня Господь и на сей раз. 20И на Аарона весьма прогневался Господь и хотел погубить его; но я молился и за Аарона в то время
и Будущий апостол Павел при обращении к Богу был в посте три дня
если хотите продвижения духовного научитесь покаянию -в молитве с постом
не во всех вера
кто делал это ?
кто исследует себя какдый день отыскать все грехи и выложить их в исповедании и признать свое невежество и ошибки и все беззакония?
к Иоанну весь Израиль выходил исповедуя свои грехи
а сейчас все грехи скрытны
потому нет ничего -никакиих даров в действии духовных
а где есть в действии ереси идут от таких якобы даров духовных
потому что никто не обличает грехи и даже нет речи о них
всё в общем и где то далеко в истории грешники а в церквях все святыми обьявлены когда все нечистые
а что за грехи надо пост здесь видно-
18И повергшись пред Господом, молился я, как прежде, сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил, за все грехи ваши, которыми вы согрешили, сделав зло в очах Господа и раздражив Его; 19ибо я страшился гнева и ярости, которыми Господь прогневался на вас и хотелпогубить вас. И послушал меня Господь и на сей раз. 20И на Аарона весьма прогневался Господь и хотел погубить его; но я молился и за Аарона в то время
и Будущий апостол Павел при обращении к Богу был в посте три дня
если хотите продвижения духовного научитесь покаянию -в молитве с постом
не во всех вера
Комментарий