Система постов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47835

Сообщение от Ник Тарковский
    ... кому ? Тебе, друг мой, ты ж у нас без греха !
    я во грехах но не таких как вы-других

место писания кому сказано вот это-

Russian Synodal Translation1О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, 2ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, 3о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. 4И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна

тем кто не имеет общения с апостолами и тем более с Богом

неверующим или тем кто под законом

рожденным свыше вот здесь

дети пишу чтобы не согрешали

а если кто согрешит

раз в год

не 70 по 7 в день -грешат 490 раз в день что надо прощать столько

наоборот 1 в 360 дней

видишь разницу?

а теперь посмотри на себя и посчитай сколько грехов в день у тебя

увидишь ты рожден или нет

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от piroma
      я во грехах но не таких как вы-других

место писания кому сказано вот это-

Russian Synodal Translation1О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, 2ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, 3о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. 4И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна

тем кто не имеет общения с апостолами и тем более с Богом

неверующим или тем кто под законом

рожденным свыше вот здесь

дети пишу чтобы не согрешали

а если кто согрешит

раз в год

не 70 по 7 в день -грешат 490 раз в день что надо прощать столько

наоборот 1 в 360 дней

видишь разницу?

а теперь посмотри на себя и посчитай сколько грехов в день у тебя

увидишь ты рожден или нет
      ... я, дужище, под КРОВЬЮ ХРИСТОВОЙ (ОТКРОВЕНИЕМ БОЖЬИМ ДЛЯ ЭТОГО ДНЯ)
      ... "... если ходите во СВЕТЕ (СЛОВА ОТКРЫТОГО НА ЭТОТ ДЕНЬ), как и Он во Свете, то имеете общение друг с другом ("... Я буду иметь общение с ним, а он со Мною) и Кровь Иисуса Христа Сына Его очищает нас от всякого греха
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47835

... я, дужище, под КРОВЬЮ ХРИСТОВОЙ (ОТКРОВЕНИЕМ БОЖЬИМ ДЛЯ ЭТОГО ДНЯ)
        ... "... если ходите во СВЕТЕ (СЛОВА ОТКРЫТОГО НА ЭТОТ ДЕНЬ), как и Он во Свете, то имеете общение друг с другом ("... Я буду иметь общение с ним, а он со Мною) и Кровь Иисуса Христа Сына Его очищает нас от всякого греха

это буквы своровал и ходишь в буквах

а надо ходить в том о чем говорят буквы

Свет есть Христос

надо ходить во Христе

как ты туда запрыгнул?

дядя Вася подтолкнул?

меня берет туда дух Святой по праздникам духовным

дядя Вася никак без духа Святого в нем-бесполезен

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от piroma
          это буквы своровал и ходишь в буквах

а надо ходить в том о чем говорят буквы

Свет есть Христос

надо ходить во Христе

как ты туда запрыгнул?

дядя Вася подтолкнул?

меня берет туда дух Святой по праздникам духовным

дядя Вася никак без духа Святого в нем-бесполезен
          ... как запрыгну, говоришь ?
          ... как, как ? Просто !
          ... прыжки с шестом знаешь ?
          ... так вот, берешь шест, да по-больше
          ... метров так шесть. И сигаешь что есть мочи или мочи !
          ... ну а потом полет (в неизвестность
          ... и приземление, по возможности, мягкое
          ... бывает жесткая посадка !
          ... так что : УСПЕШНОГО ПОЛЕТА Пирома и шесть футов под килем !

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47835

... как запрыгну, говоришь ?
            ... как, как ? Просто !
            ... прыжки с шестом знаешь ?
            ... так вот, берешь шест, да по-больше
            ... метров так шесть. И сигаешь что есть мочи или мочи !
            ... ну а потом полет (в неизвестность
            ... и приземление, по возможности, мягкое
            ... бывает жесткая посадка !
            ... так что : УСПЕШНОГО ПОЛЕТА Пирома и шесть футов под килем !
            верно

шест веры с 7 метрами благочестия -в каждом метре свое и в седьмом любовь

такой шест помогает прыгнуть во Христа

веру умножать надо духовным знанием

не хочешь

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от piroma
              верно

шест веры с 7 метрами благочестия -в каждом метре свое и в седьмом любовь

такой шест помогает прыгнуть во Христа

веру умножать надо духовным знанием

не хочешь
              ... друг мой ! я уже там, чего и тебе желаю !
              ... " ... если любите Меня (если способны принять Слово Божье Открытое для сего часа (СЛОВО#24), то исполните Мои ЗАПОВЕДИ !
              ... "... и ЗАПОВЕДИ (Слово часа) Мои не тяжки !
              ... "... и Отец Мой (Святой Дух) возлюбит вас и Мы придем и обитель у вас сотворим
              ... наш духовный дом (внутренний человек) творится Словом сего часа и Духом на этот день !
              Последний раз редактировалось ilya481; 09 September 2024, 02:57 AM.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47835

... друг мой ! я уже там, чего и тебе желаю !
                ... " ... если любите Меня (если способны принять Слово Божье Открытое для сего часа (СЛОВО#24), то исполните Мои ЗАПОВЕДИ !
                ... "... и ЗАПОВЕДИ (Слово часа) Мои не тяжки !
                ... "... и Отец Мой (Святой Дух) возлюбит вас и Мы придем и обитель у вас сотворим
                ... наш духовный дом (внутренний человек) творится Словом сего часа и Духом на этот день !
                это простое обольщение детского ума
                Последний раз редактировалось ilya481; 09 September 2024, 02:58 AM.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от piroma
                  Обетования не могут быть обманом, это понимаете?

- - - Добавлено - - -

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.
                  2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                  3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                  4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                  5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                  6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                  7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                  8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                  9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                  10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                  11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

- - - Добавлено - - -

12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело,- так и Христос.
                  13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                  14 Тело же не из одного члена, но из многих.
                  15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
                  16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
                  17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
                  18 Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
                  19 А если бы все были один член, то где было бы тело?
                  20 Но теперь членов много, а тело одно.
                  21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
                  22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
                  23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
                  24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
                  25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47835

Сообщение от Двора

- - - Добавлено - - -

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.
                    2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                    3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                    4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                    5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                    6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                    7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                    8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                    9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                    10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                    11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

- - - Добавлено - - -

12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело,- так и Христос.
                    13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                    14 Тело же не из одного члена, но из многих.
                    15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
                    16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
                    17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
                    18 Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
                    19 А если бы все были один член, то где было бы тело?
                    20 Но теперь членов много, а тело одно.
                    21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
                    22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
                    23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
                    24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
                    25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.

6Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не позналЕго

вы видели Его?

вы не согрешаете?

фальсификация евангелия есть то что человек не во Христе говорит что во Христе

по незнанию духовного состояния во Христе

всем вам нужна христова радикализация

это значит увидеть корни учения Христова

радикал-коренной

увидеть их надо войти в общение с апостолами -с умами Христовыми

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от piroma
                      6Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не позналЕго

вы видели Его?

вы не согрешаете?

радикал-коренной

Я верю обетованиям, а ваша писанина против них, вот об этом мой ответ вам:

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47835

Сообщение от Двора
                        Я верю обетованиям, а ваша писанина против них, вот об этом мой ответ вам:
                        обетование не обман

если дар иных языков то вы должны говорить на них -они есть у вас и вы приобрели их верою

так и со всеми обетованиями

не обетования обман а обман в том что думаете что получили когда не получили

только верите в них

надо получить их верою

действие их в нас сделает нас причастниками божеского естества

если вера говорит что имеете все обетования не получив их верою это вера лживая

на вас сила Божия сходила?

помимо иных языков?

нужно принять благодать на благодать

то есть получние дара духовного это одна благодать

надо чтобы она действовала и получить вторую благодать потом третью и т д пока соделаетесь причастником Христу во всем

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Сообщение от piroma

надо чтобы она действовала и получить вторую благодать потом третью и т д пока соделаетесь причастником Христу во всем
                          Что значить надо?
                          На каком основании вы подменяете получение даров по усмотрению Духа Святого, на своих предъявах: НАДО.
                          Вы не отдаете себе отчета Кем решили управлять, выставлять Ему свои требования и на их осваниях, всех призванных Богом, обвинять во лжи.
                          Вы заигрались в высокомудрии и потеряли берега, представляя себя судьей всем, призванным Богом.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47835

Сообщение от Двора
                            Что значить надо?
                            На каком основании вы подменяете получение даров по усмотрению Духа Святого, на своих предъявах: НАДО.
                            Вы не отдаете себе отчета Кем решили управлять, выставлять Ему свои требования и на их осваниях, всех призванных Богом, обвинять во лжи.
                            Вы заигрались в высокомудрии и потеряли берега, представляя себя судьей всем, призванным Богом.
                            идет речь когда получили
                            пребывание в даровании которое уже получили -дар должен действовать
                            не угашать духа
                            если не действует и мало исполняетесь Духом Святым плохо

значит есть грехи -нужна система постов или просто исповедание
                            но нужно отыскать грех претыкающий

у вас образ мышления отрицательный
                            надо переключить в положительный образ мышления по Христу

перестаньте искать во мне неправду -ее нету давно

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55003

Сообщение от piroma
                              идет речь когда получили
                              пребывание в даровании которое уже получили -дар должен действовать
                              Это у вас образ мышления отрицательный и все что вы пишите о других это ваше мышление, а не мое и вы за свое в ответе,
                              а о моем вы не знаете, не потому что выясняли, а потому что как и всех остальных засудили и обвинили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

перестаньте искать во мне неправду -ее нету давно
                              Зачем ее искать, она открыта вами высказывается и в отношении себя, мол вы не такой как надо, так иногда кое что есть и исчезает,
                              и вдруг утверждение что неправды в вас нет давно ...
                              А уж в отношении всех остальных так годы твердите, что нет никого как вы, в смысле знающего и понимающего, а в смысле с таким мышлением как у вас, таки не встречала.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от piroma
                                ... цыплят по осени считают, взрослый ты наш ОККУЛЬТИСТ ! ОППОРТУНИСТ !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

вы видели Его?

вы не согрешаете?

радикал-коренной

... "... а если бы КТО СОГРЕШИЛ, ты мы имеет Иисуса Христа ПРАВЕДНИКА
                                ... у вас, уважаемый, типичеый образ мыслей опортуниста радикала !
                                ... "... вот что делает с человеком СУП ЖИРОТВОРЯЩИЙ !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                обетование не обман

если дар иных языков то вы должны говорить на них -они есть у вас и вы приобрели их верою

так и со всеми обетованиями

не обетования обман а обман в том что думаете что получили когда не получили

только верите в них

надо получить их верою

действие их в нас сделает нас причастниками божеского естества

если вера говорит что имеете все обетования не получив их верою это вера лживая

на вас сила Божия сходила?

помимо иных языков?

нужно принять благодать на благодать

то есть получние дара духовного это одна благодать

... ну все правильно : БЛАГОДАТЬ ДУХА сходит на БЛАГОДАТЬ СЛОВА (СЛОВА ОТКРЫТОГО для этого дня)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Что значить надо?
                                ... он просто НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК !
                                ... потерялся там в Испании (в Алеканте, рядом с Валенсией) и выдает себя за некого духовно-великого Елиму, который своим волхвонием узумлял многих, которые и говорят : это великая сила !
                                ... а еа самом деле пшик !
                                ... корову исцелить не может ! А туда же всех учит духовным практикам : медитации, переселению душ и хорошей религии по Высоцкому

Комментарий

Обработка...