Система постов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от piroma
    тхэлэма-воля

була-совет

это греческие слова из нового завета

--
    если поститься без подготовки потеряешь сознание

или нечистое начнет выходить запор будет

асидос тоже в пищеводе появится

очень много проблем будет и может плачевно закончиться

----

чистка это из библии -чистое в пищу а если ел нечистое 20 лет и более то нечист

как очищаться?

солью всякая жертва очиститься

сегодня есть сильнее -бикарбонат соды

или вместе стакан воды соды потом два соли пока нормализуется живот

любая выпуклость живота говорит о грехах обжорства -невоздержания

это деформации тела -их не должно быть

а потом чистота в питании

храни себя чистым

чистое благочестие хранить себя неоскверненым от мира

тело храм

в чистом теле чистое в нечистом нечистое обитает
    ... евреи иудеи этим вашим очищением организма занимались веками и тысячелетиями (чистая-нечистая пища, омытие чашек скамеек, омовение рук и самих себя придя с торга, и т.д.
    ... и что ? А вот что : ПРОСМОТРЕЛИ МЕССИЮ, РАСПЯЛИ САМО СЛОВО БОЖЬЕ (руками беззаконных
    ... "... внешность чаши очищаете, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты
    ... нечистота тела - это ничто по сравнению с нечистотою духа (души
    ... "... фарисей слепой очисти сначала внутренность чаши, тогда и внешность будет чиста
    ... "... вы выдаете себя людям праведными, а внутри суть волки хищные (полны лицемерия и беззакония
    ... "... всякая пища очищается Словом Божьим и молитвою !
    ... "... ничто входящее в уста не оскверняет человека, а исходящее из уст оскверняет его, потому что из сердца исходит : вот что оскверняет его
    ... "... ибо из сердца исходят злые помыслы, прелюбодеяния, убийства, пьянство и разврат
    ... "... злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое
    ... а потому сначала делай, чтобы из злого человека становится добрым !
    ... "... как вы будучи злы, можете даяния благие давать детям вашим ?
    ... НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО !
    ... КАК ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ НЕ ИМЕЯ СВЯТОГО ДУХА ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    мы не в 1000 царствии

теперь, вот, мне восемьдесят пять лет; но и ныне я столько же крепок, как и тогда, когда посылал меня Моисей: сколько тогда было у меня силы, столько и теперь есть для того, чтобы воевать и выходить и входить; итак дай мне сию гору" (Иисус Навин 14:10-12

- - - Добавлено - - -

огнем землю очистить надо чтобы плоды земли были энергетическими опять
    ... я чай подамал, что тебе Пирома 85 лет. Старик поди ! А туда же, в иоги записался, в Поли Брэги. Тот тоже в 95- ть был как мальчик, все хорохолился, говорил, что 120 лет проживет, ему со всех сторон экологически чистые овощи присылали. И каков результат ? Банален ! Волной накрыло, когда на доске катался ! А душа грязная была, пошел в ад наш Поль дружок-пирожок !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47844

Сообщение от Dov
      Это формула не библейская. Что то из северного стажа год за два. Непонятно вообщем. Хорошо хоть от духовного мяса уплыли.

Типа сейчас нет ни выбора ни благословений....ну Вы могЁте когда можете...или опять что то из курса очищения организма. Хотя всё же просто Вы привязаны к объективной реальности как результат Вашей научной работы и деятельности. И потому Вам последовательнее закрыть 100 и 20 на типа объективные 1000 чем на субъектный выбор. 1000 это всё таки аллегория. Вы согласны?
      1000 лет день Христа

духовная материя не мясо но проходит везде и не в духовной

сейчас есть выбор улететь с земли -со времен Адама -как Енох или Илия

но нужно совершенства достигнуть

несовершенных не берут на небо

чистка организма нужна для приобретения и обитания силы Божией которой даются все благословения

иначе все мимо пройдет

может дух будет спасен если запечатлен но тело потеряно будет в огне

формула Халева 85 /40

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
      ... евреи иудеи этим вашим очищением организма занимались веками и тысячелетиями (чистая-нечистая пища, омытие чашек скамеек, омовение рук и самих себя придя с торга, и т.д.
      ... и что ? А вот что : ПРОСМОТРЕЛИ МЕССИЮ, РАСПЯЛИ САМО СЛОВО БОЖЬЕ (руками беззаконных
      ... "... внешность чаши очищаете, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты
      ... нечистота тела - это ничто по сравнению с нечистотою духа (души
      ... "... фарисей слепой очисти сначала внутренность чаши, тогда и внешность будет чиста
      ... "... вы выдаете себя людям праведными, а внутри суть волки хищные (полны лицемерия и беззакония
      ... "... всякая пища очищается Словом Божьим и молитвою !
      ... "... ничто входящее в уста не оскверняет человека, а исходящее из уст оскверняет его, потому что из сердца исходит : вот что оскверняет его
      ... "... ибо из сердца исходят злые помыслы, прелюбодеяния, убийства, пьянство и разврат
      ... "... злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое
      ... а потому сначала делай, чтобы из злого человека становится добрым !
      ... "... как вы будучи злы, можете даяния благие давать детям вашим ?
      ... НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО !
      ... КАК ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ НЕ ИМЕЯ СВЯТОГО ДУХА ?

- - - Добавлено - - -

... я чай подамал, что тебе Пирома 85 лет. Старик поди ! А туда же, в иоги записался, в Поли Брэги. Тот тоже в 95- ть был как мальчик, все хорохолился, говорил, что 120 лет проживет, ему со всех сторон экологически чистые овощи присылали. И каков результат ? Банален ! Волной накрыло, когда на доске катался ! А душа грязная была, пошел в ад наш Поль дружок-пирожок !
      ты здоров с ног до головы?

кто незаконно подвизается неувенчивается

перекосы у евреев показывают второе заблуждение

первое насчёт тела храма -это у христианских язычников
      второе насчет сердца -это еврейское нехристианское

Христос ел свинину?
      когда Иосиф жил в Египте чем питал младенца?

ты не заметил о чем разговор телесный
      речь не о годах а как ты чувствуешь в свои годы и можешь или не можешь спортом заниматься

тело выдерживает нагрузки?

и опять ты не заметил о чем разговор духовный

не о том что мы во Христе уже а что нам надо приблизиться к Нему и пытаться войти в Него

закон детоводитель ко Христу -исполнением закона или нарушением его?

Христос есть духовная сфера действия и влияния духа Христова -Духа обетования

ты можешь стоять возле стенки на голове пол минуты?

или -и часа не могли пободрствовать со Мной?
      Последний раз редактировалось piroma; 28 August 2024, 02:10 AM.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47844

я говорю слово Божие духовное о том что такое во Христе и потом Христос в них-в апостолах

если оно отскакивает от вас вы непонимаете евангелие духовное

евангелие есть слово о царствии Христа - о действии присутствии влиянии распространении духа Христова на земле

причастие к царству Христову то есть причастие Христу начинается с принятия духа Христова уверовав

верующий еще никто если вера его не совершилась и не засвидетельствована Богом

надо быть задвидетельствованным -свидетельство в самом себе иметь

это есть слово Божие сердцу моему полученное духом Христа принятым мной

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от piroma
          1000 лет день Христа

духовная материя не мясо но проходит везде и не в духовной

сейчас есть выбор улететь с земли -со времен Адама -как Енох или Илия

но нужно совершенства достигнуть

несовершенных не берут на небо

чистка организма нужна для приобретения и обитания силы Божией которой даются все благословения

иначе все мимо пройдет

может дух будет спасен если запечатлен но тело потеряно будет в огне

формула Халева 85 /40

- - - Добавлено - - -

ты здоров с ног до головы?

кто незаконно подвизается неувенчивается

перекосы у евреев показывают второе заблуждение

первое насчёт тела храма -это у христианских язычников
          второе насчет сердца -это еврейское нехристианское

Христос ел свинину?
          когда Иосиф жил в Египте чем питал младенца?

ты не заметил о чем разговор телесный
          речь не о годах а как ты чувствуешь в свои годы и можешь или не можешь спортом заниматься

тело выдерживает нагрузки?

и опять ты не заметил о чем разговор духовный

не о том что мы во Христе уже а что нам надо приблизиться к Нему и пытаться войти в Него

закон детоводитель ко Христу -исполнением закона или нарушением его?

Христос есть духовная сфера действия и влияния духа Христова -Духа обетования

ты можешь стоять возле стенки на голове пол минуты?

или -и часа не могли пободрствовать со Мной?
          ... нравишься ты мне Пирома, но не совсем !
          ... есть в тебе то, что ты называешь : дух Свободы, но !
          ... ты не понял ГЛАВНОГО !
          ... "... коня (наше тело, нашу душу) готовят для битвы (духовной конечно), НО ПОБЕДА ОТ ГОСПОДА !
          ... "... не вониством, не силою (плоти твоей), НО ДУХОМ МОИМ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !
          ... "... не от бегущего ("... так бегите, чтобы победить) и не от подвизающегося, а ВСЕ ОТ БОГА МИЛУЮЩЕГО !
          хотя и бежать, и подвизаться необходимо (чтобы показать серьезность своих намерений
          ... а потому, друг мой Пирома, дыши глубже в пранояме, стоя на своей бренной голове, отвергая при этом Святого Духа, Который проходит мимо тебя, не касаясь тебя, не путать как раз с Ангелом Губителем, который как раз и касается тебя. А собственно почему касается ? Не прмазал ты Пирома оба косяка сердца твоего Кровью (Откровением) Агнца Божьего Иисуса Христа и этим самым нарушил Закон Христов ! Закон Царский, закон Свободы !

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от piroma
            я говорю слово Божие духовное о том что такое во Христе и потом Христос в них-в апостолах

если оно отскакивает от вас вы непонимаете евангелие духовное

евангелие есть слово о царствии Христа - о действии присутствии влиянии распространении духа Христова на земле

причастие к царству Христову то есть причастие Христу начинается с принятия духа Христова уверовав

верующий еще никто если вера его не совершилась и не засвидетельствована Богом

надо быть задвидетельствованным -свидетельство в самом себе иметь

это есть слово Божие сердцу моему полученное духом Христа принятым мной
            ... принятым тобою ? - не смеши Пирома ! Будь скромен и люди потянутся к тебе, как говорил Ги де Мопасан !
            ... Христос сейчас придет как ОДИН ЧЕЛОВЕК, как две тыс. лет нащад приходил
            ... и не найдет Он веры на земле !
            ... а ты про иогу твою, про нирвану с буддой !
            ... Христу нужна ВЕРНОСТЬ наша, т.е. ДОВЕРИЕ ХРИСТУ !
            ... Христа надо узнать и принять !
            ... и этого не получится сделать, если нет ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ ОТ НАЧАЛА !
            ... "... все кого Отец дал Мне, ко Мне придут !
            ... "... всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне и Я врскрешу его в последний день
            ... а последний день уже наступил !
            ... 10-го Тишрей на Иом-Киппур (октябрь сего 24-го года на День Очищения, Обновления) Всевышний Бог даст ЗНАМЕНИЕ ("... Сам Всевышний даст вам знамение : се дева во чреве примет и родит сына)
            ... будет распят человек ! Будет погребен и воскреснет через трое суток (знамение Ионы)
            ... это будет Первый человек удостоенеый преображения Господнего (первый из умерших, в Теле Воскресения
            ... так Бог Всевышний Господь Иисус Христос явит Своего Христа (Первого Сына Всемогущего Бога)
            ... Он явится только к преизбранным к Восхишению !

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47844

... нравишься ты мне Пирома, но не совсем !
              ... есть в тебе то, что ты называешь : дух Свободы, но !
              ... ты не понял ГЛАВНОГО !
              ... "... коня (наше тело, нашу душу) готовят для битвы (духовной конечно), НО ПОБЕДА ОТ ГОСПОДА !
              ... "... не вониством, не силою (плоти твоей), НО ДУХОМ МОИМ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !
              ... "... не от бегущего ("... так бегите, чтобы победить) и не от подвизающегося, а ВСЕ ОТ БОГА МИЛУЮЩЕГО !
              хотя и бежать, и подвизаться необходимо (чтобы показать серьезность своих намерений
              ... а потому, друг мой Пирома, дыши глубже в пранояме, стоя на своей бренной голове, отвергая при этом Святого Духа, Который проходит мимо тебя, не касаясь тебя, не путать как раз с Ангелом Губителем, который как раз и касается тебя. А собственно почему касается ? Не прмазал ты Пирома оба косяка сердца твоего Кровью (Откровением) Агнца Божьего Иисуса Христа и этим самым нарушил Закон Христов ! Закон Царский, закон Свободы !
              каждый день мажу косяки свои и твои и всех читающих

еще оди мазок и очень важный

все что входит в уста не оскверняет человека

если свинина тоже то Христос нарушитель закона
              этого не может быть и вот почему

Христос Иудей говорит Иудеям в Иудеи
              что там у них?
              закон Моисея

потому Христос говорит следующее-

все что входит в уста Иудея по закону не оскверняет человека

далее

если все подрд можно есть то ты оскверняешь себя и ты нечист и зло лоторое выходит из тебя уже не оскверняет тебя потому что ты уже нечист нарушая закон того что в пищу указано законом если ешь все подряд

итак чтобы увидеть как злоба делает тебя нечистым надо сперва не есть свинину

тогда всякое раздражение будет делать тебя нечистым и ты будешь это чувствовать и после омовения и захода солнца очистишься

состояние совершенно разное -чистый и нечистый

от мертвечины и от раздражения равным образом нечист

потому все что входит в уста без закона делает нечистым равно как и злоба выходящая

потому есть два уровня чистоты -первый по тому что входит в уста
              второй по тому что выходит из уст

без соблюдения того и другого не будешь чистым

---
              об этом и речь

надо быть чистым чтобы дух Святой сошел на тебя и пребывал

чистым по двум пунктам не одному

первый то что в пищу

второй то что выходит -да не зайдет солнце во гневе вашем -гнев делает нечистым и день будет потерян в нечистоте

храни себя чистым -благочестие покажи в вере твоей

это называется ты работаешь по первой части формулы-

приблизьтесь к Богу и приблизится к вам

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47844

... принятым тобою ? - не смеши Пирома ! Будь скромен и люди потянутся к тебе, как говорил Ги де Мопасан !
                ... Христос сейчас придет как ОДИН ЧЕЛОВЕК, как две тыс. лет нащад приходил
                ... и не найдет Он веры на земле !
                ... а ты про иогу твою, про нирвану с буддой !
                ... Христу нужна ВЕРНОСТЬ наша, т.е. ДОВЕРИЕ ХРИСТУ !
                ... Христа надо узнать и принять !
                ... и этого не получится сделать, если нет ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ ОТ НАЧАЛА !
                ... "... все кого Отец дал Мне, ко Мне придут !
                ... "... всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне и Я врскрешу его в последний день
                ... а последний день уже наступил !
                ... 10-го Тишрей на Иом-Киппур (октябрь сего 24-го года на День Очищения, Обновления) Всевышний Бог даст ЗНАМЕНИЕ ("... Сам Всевышний даст вам знамение : се дева во чреве примет и родит сына)
                ... будет распят человек ! Будет погребен и воскреснет через трое суток (знамение Ионы)
                ... это будет Первый человек удостоенеый преображения Господнего (первый из умерших, в Теле Воскресения
                ... так Бог Всевышний Господь Иисус Христос явит Своего Христа (Первого Сына Всемогущего Бога)
                ... Он явится только к преизбранным к Восхишению !
                нечистым будучи не можешь быть верным до конца

я принял сразу как уверовл
                но заговорил Он со мной после многих искушений

я не такой как вы
                это правда

я не хочу быть лжецом

и однако я такой как вы потому что еще грешник
                но грехи разные и прощаются по разному

вы грешними все время
                нечистые

а я грешник бывающий чистым

означает я делаю возможность Богу приблизиться ко мне и Он приближается

это и называется -войти во Свет где Бог чтобы иметь общение с Ним

или войти во Христа который есть Свет

потому речь о входе во Христа

нечистый не может войти в Него

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от piroma
                  нечистый не может войти в Него
                  Не так, потому что ОН примирся с нами когда мы были еще грешниками, не поленитесь и узнайте это, чтобы неправды уменьшилось в ваших речах.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47844

Сообщение от Двора
                    Не так, потому что ОН примирся с нами когда мы были еще грешниками, не поленитесь и узнайте это, чтобы неправды уменьшилось в ваших речах.
                    18 Всё же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.
                    20 Итак, мы посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом

2-е послание Коринфянам 5 глава Библия: https://bible.by/syn/54/5/#20

во Христе

надо побывать в Нем чтобы примириться и после остаться в Нем

мир примирен во Христе

вне Христа нет

потому основа всего вход во Христа

от Него и вы во Христе

От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением1-е послание Коринфянам 1:30 1Кор 1:30: https://bible.by/verse/53/1/30/
                    Последний раз редактировалось piroma; 29 August 2024, 08:13 AM.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47844

Сообщение от piroma
                      18 Всё же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.
                      20 Итак, мы посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом

2-е послание Коринфянам 5 глава Библия: https://bible.by/syn/54/5/#20

во Христе

надо побывать в Нем чтобы примириться и после остаться в Нем

мир примирен во Христе

вне Христа нет

от Него и вы во Христе

От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением1-е послание Коринфянам 1:30 1Кор 1:30: https://bible.by/verse/53/1/30/
                      6Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем, 7будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением

принять надо так чтобы оказаться в Нем

если еще не в Нем то не приняли все что следует принять

Господь есть Дух

означает -

как приняли дух Святой так ходите в духе Святом

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от piroma

мир примирен во Христе

вне Христа нет

от Него и вы во Христе

Проще:
                        27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                        Покаялись водное крещение и мы во Христе, а дальше принять Христа верою, да не сразу, пока младенцы все заблуждаюмя увлекаются, а Бог избавляет, исцеляет от детских болезней.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47844

Сообщение от Двора
                          Проще:Покаялись водное крещение и мы во Христе, а дальше принять Христа верою, да не сразу, пока младенцы все заблуждаюмя увлекаются, а Бог избавляет, исцеляет от детских болезней.
                          крещение во Христа есть духовное погружение во Христа -проще вход в Него

ничего общего с водой которое делается во имя Его а не в Него

это крещение состоит из обрезания Христова и бани возрождения

кто вошёл в Него не согрешает потому что умер для греха и родился для Бога

обрезание и баня могут быть долгими процессами растянутыми во времени

это крещение есть школа где научились отложить ветхого и облечься в нового

Но вы не так познали Христа;
                          21
                          потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
                          22
                          отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                          23
                          а обновиться духом ума вашего
                          24
                          и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины

--
                          обучение духовное идёт в Нем -когда человек в Духе Божием

то что сейчс везде это библия и обучение букве

духовного нету

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от piroma
                            крещение во Христа есть духовное погружение во Христа -проще вход в Него

ничего общего с водой которое делается во имя Его а не в Него

это крещение состоит из обрезания Христова и бани возрождения

кто вошёл в Него не согрешает потому что умер для греха и родился для Бога

обрезание и баня могут быть долгими процессами растянутыми во времени

это крещение есть школа где научились отложить ветхого и облечься в нового

Но вы не так познали Христа;
                            21
                            потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
                            22
                            отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                            23
                            а обновиться духом ума вашего
                            24
                            и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины

--
                            обучение духовное идёт в Нем -когда человек в Духе Божием

то что сейчс везде это библия и обучение букве

духовного нету
                            Нигилист вы, что кто выбрал, за то и ответ держать, вам за выдумку сложных схем, которые ни для себя ни для ближнего.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47844

Сообщение от Двора
                              Нигилист вы, что кто выбрал, за то и ответ держать, вам за выдумку сложных схем, которые ни для себя ни для ближнего.
                              это Евангелие

один Господь один Дух одна вера одно Крещение

апостол Павел расписал схему

она сложная потому что духовная и прекращает грех в человеке

этого нигде нету-никто не достиг этого -полного входа во Христа

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от piroma
                                каждый день мажу косяки свои и твои и всех читающих

еще оди мазок и очень важный

все что входит в уста не оскверняет человека

если свинина тоже то Христос нарушитель закона
                                этого не может быть и вот почему

Христос Иудей говорит Иудеям в Иудеи
                                что там у них?
                                закон Моисея

потому Христос говорит следующее-

все что входит в уста Иудея по закону не оскверняет человека

далее

если все подрд можно есть то ты оскверняешь себя и ты нечист и зло лоторое выходит из тебя уже не оскверняет тебя потому что ты уже нечист нарушая закон того что в пищу указано законом если ешь все подряд

итак чтобы увидеть как злоба делает тебя нечистым надо сперва не есть свинину

тогда всякое раздражение будет делать тебя нечистым и ты будешь это чувствовать и после омовения и захода солнца очистишься

состояние совершенно разное -чистый и нечистый

от мертвечины и от раздражения равным образом нечист

потому все что входит в уста без закона делает нечистым равно как и злоба выходящая

потому есть два уровня чистоты -первый по тому что входит в уста
                                второй по тому что выходит из уст

без соблюдения того и другого не будешь чистым

---
                                об этом и речь

надо быть чистым чтобы дух Святой сошел на тебя и пребывал

чистым по двум пунктам не одному

первый то что в пищу

второй то что выходит -да не зайдет солнце во гневе вашем -гнев делает нечистым и день будет потерян в нечистоте

храни себя чистым -благочестие покажи в вере твоей

это называется ты работаешь по первой части формулы-

приблизьтесь к Богу и приблизится к вам
                                ... ну ты написал ! Не много ли ?
                                ... вот Слова Христа Господнего : НИЧТО ВХОЛЯЩЕЕ В УСТА ЧЕЛОВЕКА НЕ ОСКВЕРЕЧЕТ ЕГО, а исходящее из уст человека оскверняет его
                                ... почему ?
                                ... потому что в чрево входит, а не в сердце !
                                ... а что в чрево входит, то и выходит !
                                ... это не оскверняет человека !
                                ... почему ?
                                ... потому что очищается Словом Божьим и молитвою !
                                ... про свинину Иисус ничего не говорил, ее просто не было, кроме гадаринских свиней (ну это другая история)
                                ... вот к примеру, как было со мною : тридцать лет я не получал осуждения из- за какой-то там свинины (хотя я ее никогда специально не покупал
                                ... но вот пришло время, когда я купил сарделек (даже не смотрел какие они там)
                                ... и мне приснился сон о колбасе с из человеческого мяса, а это совсем не допустимо для моего существа !
                                ... вот когда Всевышний запретил мне !
                                ... только когда Святому Духу стало не комфортно во мне пребывать, вот Он и дал указание мне, грешному !
                                ... а до того : "... все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования !
                                ... по мере нашего освящения, ужесточаются и требования закона Божьего к нам
                                ...

Комментарий

Обработка...