Прошу молитвенной поддержки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Аннета
    Речь не идет о парне из ролика. Я не знаю зачем его сюда поместили.
    О! Тогда, прошу прощения.

А почему брата Дмитрия грозят убить мусульмане? Он может быть тоже проповедует против Мухаммеда?
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от И р и н а
      О! Тогда, прошу прощения.

А почему брата Дмитрия грозят убить мусульмане? Он может быть тоже проповедует против Мухаммеда?
      Он проповедует Иисуса и некоторые мусульмане уверовали во Христа. А это не нравится другим мусульманам. Но разве люди других национальностей не достойны Спасения во Христе?
      12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
      (Деян.4:12)

Мухаммед не может спасти.

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от И р и н а
        Он говорит в своей проповеди: «Рука Божья смиряет нас. Он обратил грехи наши против нас. И потому мы там, где есть.»

Так с ним видимо и происходит, как он говорит.
        Я не знакома с ним лично. И не могу судить о его грехах.
        Так как я сама не имею достаточно смелости для уличных евангелизаций, то, хотя бы, поддерживаю молитвенно тех, кто несёт благую весть людям.
        И предложила форумчанам, кто пожелает, помолиться за этого брата
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от HelenaA
          Я не знакома с ним лично. И не могу судить о его грехах.
          Так как я сама не имею достаточно смелости для уличных евангелизаций, то, хотя бы, поддерживаю молитвенно тех, кто несёт благую весть людям.
          И предложила форумчанам, кто пожелает, помолиться за этого брата
          Понимаю. Извините меня.

У меня был плохой опыт с христианскими проповедниками, ругающими другие религии, и я их не люблю. Надеюсь, что брат Дмитрий этого не делает.

Я сама отношусь с уважением к верующим разных религий.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• HelenaA
            Ветеран

• 23 September 2016
            • 3945

Сообщение от И р и н а
            Понимаю. Извините меня.
            Да не за что, Ирина
            Вы мне, в любом случае, симпатичны. За Вашу искренность и манеру общения
            Я сама отношусь с уважением к верующим разных религий
            Да. Я тоже отношусь с уважением к верующим других религий, а также и к атеистам. Ибо не обязательно, что нехристиане - плохие люди.
            Но Вы согласны, что " нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
            Деян 4:12
            ?
            @И р и н а
            Большое спасибо

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Сообщение от И р и н а
              Вот-вот, и вам - тоже мудрости!
              В смысле: "и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Не эту "мудрость Вы оставте себе.

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от HelenaA
                Да не за что, Ирина
                Вы мне, в любом случае, симпатичны. За Вашу искренность и манеру общения
                Благодарю

Да. Я тоже отношусь с уважением к верующим других религий, а также и к атеистам. Ибо не обязательно, что нехристиане - плохие люди.
                И за это благодарю вас.
                Но Вы согласны, что "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."
                Согласна. Потому, что имя Иисус означает «Бог спасает». То есть, Иисус является пальцем, указывающим на Отца. Я так вижу.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• HelenaA
                  Ветеран

• 23 September 2016
                  • 3945

Сообщение от И р и н а
                  Согласна. Потому, что имя Иисус означает «Бог спасает».
                  Спасибо. Я Вас поняла
                  Другими словами, все, надеющиеся на Бога истинного будут спасены. Ибо своими делами не спасется никто.

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от И р и н а
                    Я конечно же сразу настрою против себя многих форумчан, но если уж участвовать в форуме, то надо говорить правду о своих мыслях, чувствах и убеждениях.

Лично я считаю, что такие агитаторы приносят вред, а не пользу, разжигая межрелигиозный конфликт и противостояние. Он не просто проповедует за Иисуса, он проповедует против Аллаха, Мухаммеда, Будды. А это, на мой взгляд - агрессия, направленная на людей других религий.
                    Вы можете настроить против себя только фанатиков. Мы здесь общаемся и мнение каждого очень важно. Быть может кто-то этого не замечает, я это вижу.
                    Согласен, что благовестие благовестию рознь. Но благовестие это агрессия против сил тьмы, лжи, обмана и обольщения. Как бы вы нежно и ласково не обратили человека к истине и в веру в Иисуса Христа, ждите агрессии со стороны диавола. И он будет действовать через толпу одержимых бесами и злобою людей. Многие мусульмане очень сильно страдают под своей религией и Бог прислал(выгнал) их в другие страны, чтобы они услышали благую весть и спаслись. Потому что в их странах, на родине за это смерть.

Вот посмотрите все поймете:

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

@И р и н а

Вот еще, очень сильно.

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Аннета

Мухаммед не может спасти.
                        Вроде мусульманам спасение и не надо. У них Коран.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Смотря, что понимается под спасением. Если обращение к Богу, то оно нужно всем и не только одно христианство имеет на это монополию. Имхо.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Сергей Божий
                            Вы можете настроить против себя только фанатиков. Мы здесь общаемся и мнение каждого очень важно. Быть может кто-то этого не замечает, я это вижу.
                            Благодарю
                            Согласен, что благовестие благовестию рознь. Но благовестие это агрессия против сил тьмы, лжи, обмана и обольщения. Как бы вы нежно и ласково не обратили человека к истине и в веру в Иисуса Христа, ждите агрессии со стороны диавола. И он будет действовать через толпу одержимых бесами и злобою людей. Многие мусульмане очень сильно страдают под своей религией и Бог прислал(выгнал) их в другие страны, чтобы они услышали благую весть и спаслись. Потому что в их странах, на родине за это смерть.

Вот посмотрите все поймете:
                            Сергей, извините меня, но это видео - чистая пропаганда, причем не очень тонкая. Мусульмане относятся к Иисусу с глубоким почтением, поскольку считают его пророком, а тут женщина, утверждающая, что она мусульманка, объявляет Иисуса никем. Это мне видится ложью или игрой. Чудеса исцеления происходят не только с христианами, я сама знаю лично людей из других религий, с которыми они происходили. И вообще, чудеса, по моему мнению, не должны становиться фундаментом веры и инструментом агитации.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от И р и н а
                              Благодарю
                              Сергей, извините меня, но это видео - чистая пропаганда, причем не очень тонкая. Мусульмане относятся к Иисусу с глубоким почтением, поскольку считают его пророком, а тут женщина, утверждающая, что она мусульманка, объявляет Иисуса никем. Это мне видится ложью или игрой. Чудеса исцеления происходят не только с христианами, я сама знаю лично людей из других религий, с которыми они происходили. И вообще, чудеса, по моему мнению, не должны становиться фундаментом веры и инструментом агитации.
                              Я думаю всякое благовестие можно назвать пропагандой.

Пропага́нда в современном политическом дискурсе это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. Не следует путать с понятием Манипуляция массовым сознанием.

Вот пример благовестия из Писания:

1 В Иконии они вошли вместе в Иудейскую синагогу и говорили так, что уверовало великое множество Иудеев и Еллинов.
                              2 А неверующие Иудеи возбудили и раздражили против братьев сердца язычников.
                              3 Впрочем они пробыли [здесь] довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
                              4 Между тем народ в городе разделился: и одни были на стороне Иудеев, а другие на стороне Апостолов.
                              5 Когда же язычники и Иудеи со своими начальниками устремились на них, чтобы посрамить и побить их камнями,
                              6 они, узнав [о сем], удалились в Ликаонские города Листру и Дервию и в окрестности их,
                              7 и там благовествовали.
                              8 В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил.
                              9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
                              10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
                              11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.
                              12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове.
                              13 Жрец же [идола] Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и [принеся] венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение.
                              14 Но Апостолы Варнава и Павел, услышав [о сем], разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили:
                              15 мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,
                              16 Который в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями,
                              17 хотя и не переставал свидетельствовать о Себе благодеяниями, подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши.
                              18 И, говоря сие, они едва убедили народ не приносить им жертвы и идти каждому домой. Между тем, как они, оставаясь там, учили,
                              19 из Антиохии и Иконии пришли некоторые Иудеи и, когда [Апостолы] смело проповедывали, убедили народ отстать от них, говоря: они не говорят ничего истинного, а все лгут. И, возбудив народ, побили Павла камнями и вытащили за город, почитая его умершим.
                              (Деян.14:1-19)

Комментарий

• Мишутка
                                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                                • 1808

Сообщение от Аннета
                                Его помощь бесценна. Он несёт свет евангелия погибающим. Ценой здоровья, а может быть и жизни.
                                В этом то и дело что бесценна, а Господу нужна ли такая цена?
                                Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

Обработка...