Прошу молитвенной поддержки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Elf18
    Вообще атеисты например, хотят при замораживании после смерти такое желание бывает выказывает.
    То есть Вы понятие не имеете чем человек отличается от животного.
    Есть животные, которые находятся посреди и вокруг престола Божьего!

Речь идет конечно о полноте общения с Господом, потому что для (возрожденных) христиан уже на земле это доступно
    Это не значит что сейчас в Церкви, в христианах нет св Дух, Христа.

И Господь Христос с нами

Матфей 28 20

Церковь это богочеловеческий организм
    ев Иоанна

Каждый христианин при крещении, вхождении в церковь получает часть божественного естества

и так же

Колосс 2

Ефф 2
    Павел похоже это не знал.)

23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
    24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
    (Фил.1:23,24)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Elf18
      А в чем суть? был еще Иисус Навин, вообще имя Иисус было распространено
      Это имя Иисуса указывает на Отца. Суть в том, что Иисус пришел прославить Отца. Ну, я так вижу.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Сергей Божий

Павел похоже это не знал.)

23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
        24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
        (Фил.1:23,24)
        Вы лжете, ибо я Вам привел места из посланий ап Павла 1 и 2 коринфянам, ефесс, колосс, галат, римл

дал ев Матфея и ев Иоанна

Я так же пояснил, что хотя Царство Божие уже доступно христианам, в них живет св Дух, Дух Божий, Христос, Дух Христос, Дух Истины, Параклетос
        христиане есть дом Божий, то есть богочеловеческий организм.
        в них есть частичка божественного естества.
        Они духовно ощущают себя на небе с Христом - ибо они духовно воскрешены

Но они так же ощущают и земное тело, хотя им жить намного легче, ибо св Дух смягчает их душу, не дает фиксироваться на зле мира, позволяет им смотреть на разные инциденты жизни проще и спокойнее.

Ага, небо твердое, там дворец Бога, его престол, и вокруг него летают крылатые животные.
        Это просто образы что даны были пророкам ВЗ как метафора в понятным им образам

Итак, Вы не знаете НЗ, Вы отрицаете его суть, что христианин новое творение, в них живет Дух Божий и живет Христос.
        Никакого Бога Вы не чувствуете и не понимаете что это такое совсем.
        Самой Библии вы приписываете первобытные взгляды.
        А это значит что никаких оснований верить в Бога у вас нет.

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Elf18
          Вы лжете, ибо я Вам привел места из посланий ап Павла 1 и 2 коринфянам, ефесс, колосс, галат, римл

дал ев Матфея и ев Иоанна
          К чему такая резкость и эмоциональность? Она не ведет к плодотворному общению и угашает Духа Святого.

Я так же пояснил, что хотя Царство Божие уже доступно христианам, в них живет св Дух, Дух Божий, Христос, Дух Христос, Дух Истины, Параклетос
          христиане есть дом Божий, то есть богочеловеческий организм.
          в них есть частичка божественного естества.
          Они духовно ощущают себя на небе с Христом - ибо они духовно воскрешены

Но они так же ощущают и земное тело, хотя им жить намного легче, ибо св Дух смягчает их душу, не дает фиксироваться на зле мира, позволяет им смотреть на разные инциденты жизни проще и спокойнее.
          Вы говорите от том, что мы во Христе и Христос в нас. А я говорю быть со Христом, быть воочию.

Так вот пребывая в этом смертном теле мы пребываем во Христе и Христос в нас. НО, мы устранены от Господа. И со Христом воочию на небесах мы можем быть только разрешившись с этим телом СМЕРТИ.

Ага, небо твердое, там дворец Бога, его престол, и вокруг него летают крылатые животные.
          Это просто образы что даны были пророкам ВЗ как метафора в понятным им образам

Итак, Вы не знаете НЗ, Вы отрицаете его суть, что христианин новое творение, в них живет Дух Божий и живет Христос.
          Никакого Бога Вы не чувствуете и не понимаете что это такое совсем.
          Самой Библии вы приписываете первобытные взгляды.
          А это значит что никаких оснований верить в Бога у вас нет.
          Это ваше субъективное мнение, которое характеризует вас и ваше желание самоутвердиться.

Самоутверждающиеся стараются унизить других, чтобы выглядеть в своих глазах высокими.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Сергей Божий
            К чему такая резкость и эмоциональность? Она не ведет к плодотворному общению и угашает Духа Святого.

Вы говорите от том, что мы во Христе и Христос в нас. А я говорю быть со Христом, быть воочию.

Так вот пребывая в этом смертном теле мы пребываем во Христе и Христос в нас. НО, мы устранены от Господа. И со Христом воочию на небесах мы можем быть только разрешившись с этим телом СМЕРТИ.

Это ваше субъективное мнение, которое характеризует вас и ваше желание самоутвердиться.

Самоутверждающиеся стараются унизить других, чтобы выглядеть в своих глазах высокими.
            Вы реагируйте эмоционально на факты.
            Кто же в этом виноват кроме вас самих.
            Любое мнение субъективно, в том смысле, что исходит от субъекта, но есть вещи объективные, Символ Веры, Вероучение, содержание НЗ, даже если они исходят из субъекта.
            Я свое мнение о объективных фактах подтвердил цитатами из НЗ.
            Хотя в этом не было особой необходимости, но было общеполезно в смысле иллюстрации.

Как и мое мнение что 2*2 =4 , тоже.
            Субъективное не значит неверно.
            а Вы вообще кто?
            Ведь если Вы никому не известны, то как же я смогу утвердиться ?
            И нет прямой связи высказать свое мнение, учить, унизить, самоутвердиться.
            Утверждаться нужно тому, кто не знает себя, не знает прав он или нет, кому важно мнение окружающих.
            и на простых очевидных вопросах никто не утвердиться, а вот вы отрицая очевидное пытаетесь это делать.
            Христианин можно объективно себя оценивать по земным меркам, его это не смущает, но для него это не так важно ибо у него есть еще и духовная неземная шкала.

Вопрос был какой, как христианину вести себя в трудную годину.
            Вы стали отрицать что христианину в ком живет Христос и св Дух легче.

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от Elf18
              Вопрос был какой, как христианину вести себя в трудную годину.
              Вы стали отрицать что христианину в ком живет Христос и св Дух легче.
              Когда был вопрос и где я отрицаю?!

Комментарий

• metal
                смерть в отставке)

• 27 November 2003
                • 1734

Помолитесь о рабе Божьем metal'е, в грехах погибаю.
                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                Откр.22:12,13

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от metal
                  Помолитесь о рабе Божьем metal'е, в грехах погибаю.
                  что случилось?! Рассказывайте!!! Вы так долго на форуме! И нас тут так много; ещё не хватало при нас всех погибнуть!

Выходите на "свет" и очищайтесь! Ничего не бойтесь, мир Вам!!!!!!!!!!!!

мир!
                  Последний раз редактировалось Смирна; 27 April 2021, 12:27 PM.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...