Прошу молитвенной поддержки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Прошу молитвенной поддержки

Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв за брата Дмитрия. Он занимается уличной евангелизацией в городе Дортмунд, Германия. Среди уверовавших есть и бывшие мусульмане, что, конечно же, не нравится их религиозным лидерам. Посыпались угрозы, а в прошлую субботу Дмитрий был сильно избит. Грозят убить, если не прекратит свою деятельность.
    Прошу молиться.
    Спасибо.
    И Дух и невеста говорят: приди!
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Молимся.

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Совет, Притчи 21:30

Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
      (Св. Евангелие от Матфея 7:12)

Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.
      (Притчи 19:17)

По кроме молитвы хочу дать совет Дмитрию, пускай поможет хоть одному бедняку.
      Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Мишутка;6575228[CENTER
        [/CENTER]
        У каждого свое служение.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от HelenaA
          Дорогие братья и сестры, прошу ваших молитв за брата Дмитрия. Он занимается уличной евангелизацией в городе Дортмунд, Германия. Среди уверовавших есть и бывшие мусульмане, что, конечно же, не нравится их религиозным лидерам. Посыпались угрозы, а в прошлую субботу Дмитрий был сильно избит. Грозят убить, если не прекратит свою деятельность.
          Прошу молиться.
          Спасибо.
          Слава Богу за таких благовестников. Молюсь. Да сокрушит Бог сатану под ногами благовестников Его вскоре!
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от HelenaA
            Прошу молиться.
            Спасибо.
            Помоги , Господи. Не дай им остановить евангелизацию, не дай злу торжествовать. Дай и бывшим мусульманам Спасение через Сына Твоего. Защити брата Дмитрия. Господь, всё в твои руки отдаём. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка

Его помощь бесценна. Он несёт свет евангелия погибающим. Ценой здоровья, а может быть и жизни.

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Я так понял Дмитрий не православный. Но его пример - достойная оплёвуха тем, кто считает себя "православным". По больше бы таких как он.

Думаю, Бог, Который всё видит, не оставит этого человека в беде.

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Большое спасибо всем!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
                Он раздаёт бесплатно Библии. Это тоже стоит денег.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
                Я так понял Дмитрий не православный.
                Думаю, это не так важно, как иметь общий фундамент - Иисуса Христа. В Нем мы все - братья и сестры.
                Последний раз редактировалось HelenaA; 28 August 2020, 12:42 PM.
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23018

Сообщение от Савл108
                  Я так понял Дмитрий не православный. Но его пример - достойная оплёвуха тем, кто считает себя "православным". По больше бы таких как он.

Каждый третий ВЕРУЮЩИЙ в Бога человек в Дортмунде это протестант.
                  Каждый третий,Карл.
                  Один человек слишком жидковато для оплёвухи православным. Тем более оплёвухи достойной.
                  Остальные где? Я не говорю о католиках, которых там тоже море.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Савл108

Дык там что, драка что ле?
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от HelenaA
                      Прошу молиться.
                      Спасибо.
                      Он говорит в своей проповеди: «Рука Божья смиряет нас. Он обратил грехи наши против нас. И потому мы там, где есть.»

Так с ним видимо и происходит, как он говорит.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от Савл108

У православных другая миссия, уже евангелизированых оброщать в правую веру.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Сергей Божий
                          Слава Богу за таких благовестников. Молюсь. Да сокрушит Бог сатану под ногами благовестников Его вскоре!
                          Я конечно же сразу настрою против себя многих форумчан, но если уж участвовать в форуме, то надо говорить правду о своих мыслях, чувствах и убеждениях.

Лично я считаю, что такие агитаторы приносят вред, а не пользу, разжигая межрелигиозный конфликт и противостояние. Он не просто проповедует за Иисуса, он проповедует против Аллаха, Мухаммеда, Будды. А это, на мой взгляд - агрессия, направленная на людей других религий.

Представьте себе, если бы по улицам ходил человек и кричал: «Вы все погибнете! Только те, кто верует в Мухаммеда, будут спасены, не в Иисуса, не в Христа, а только в Мухаммеда! Обратитесь к Господу!» И как бы вы прореагировали на такую вербальную агрессию в адрес того, кто для вас является наивысшим авторитетом? Возникло бы у вас желание отказаться от преданности Иисусу и побежать за этим человеком, агитирующим против него? Сомневаюсь. Скорее, у вас бы возникла враждебность к этому человеку и к религии, которую он представляет, потому, что он обесценивает вашу религию, вашу преданность и вашу веру. Агрессия всегда рождает ответную агрессию.

И поэтому, его агрессивная проповедь мне не нравится. Я не считаю, что цели оправдывают средства. Кто проявляет агрессию, тот получает агрессию в ответ.

В ответ на просьбу автора темы о молитвенной поддержке, я молюсь Отцу, о том, чтобы Он дал мудрость этому молодому человеку и научил его проповедовать свою веру, не оскорбляя чувства других верующих.
                          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Пришелец1
                            У православных другая миссия, уже евангелизированых оброщать в правую веру.
                            Вот-вот, и вам - тоже мудрости!

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от И р и н а
                              Я конечно же сразу настрою против себя многих форумчан, но если уж участвовать в форуме, то надо говорить правду о своих мыслях, чувствах и убеждениях.

Лично я считаю, что такие агитаторы приносят вред, а не пользу, разжигая межрелигиозный конфликт и противостояние. Он не просто проповедует за Иисуса, он проповедует против Аллаха, Мухаммеда, Будды. А это, на мой взгляд - агрессия, направленная на людей других религий.

Представьте себе, если бы по улицам ходил человек и кричал: «Вы все погибнете! Только те, кто верует в Мухаммеда, будут спасены, не в Иисуса, не в Христа, а только в Мухаммеда! Обратитесь к Господу!» И как бы вы прореагировали на такую вербальную агрессию в адрес того, кто для вас является наивысшим авторитетом? Возникло бы у вас желание отказаться от преданности Иисусу и побежать за этим человеком, агитирующим против него? Сомневаюсь. Скорее, у вас бы возникла враждебность к этому человеку и к религии, которую он представляет, потому, что он обесценивает вашу религию, вашу преданность и вашу веру. Агрессия всегда рождает ответную агрессию.

И поэтому, его агрессивная проповедь мне не нравится. Я не считаю, что цели оправдывают средства. Кто проявляет агрессию, тот получает агрессию в ответ.

В ответ на просьбу автора темы о молитвенной поддержке, я молюсь Отцу, о том, чтобы Он дал мудрость этому молодому человеку и научил его проповедовать свою веру, не оскорбляя чувства других верующих.
                              Речь не идет о парне из ролика. Я не знаю зачем его сюда поместили.

Комментарий

Обработка...