Прошу молитвенной поддержки
Свернуть
X
-
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:12)
Мухаммед не может спасти.Комментарий
-
Так как я сама не имею достаточно смелости для уличных евангелизаций, то, хотя бы, поддерживаю молитвенно тех, кто несёт благую весть людям.
И предложила форумчанам, кто пожелает, помолиться за этого братаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
У меня был плохой опыт с христианскими проповедниками, ругающими другие религии, и я их не люблю. Надеюсь, что брат Дмитрий этого не делает.
Я сама отношусь с уважением к верующим разных религий.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Да не за что, Ирина
Вы мне, в любом случае, симпатичны. За Вашу искренность и манеру общения
Я сама отношусь с уважением к верующим разных религий
Но Вы согласны, что " нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Деян 4:12?
@И р и н а
Большое спасибоИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Да. Я тоже отношусь с уважением к верующим других религий, а также и к атеистам. Ибо не обязательно, что нехристиане - плохие люди.
Но Вы согласны, что "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Я конечно же сразу настрою против себя многих форумчан, но если уж участвовать в форуме, то надо говорить правду о своих мыслях, чувствах и убеждениях.
Лично я считаю, что такие агитаторы приносят вред, а не пользу, разжигая межрелигиозный конфликт и противостояние. Он не просто проповедует за Иисуса, он проповедует против Аллаха, Мухаммеда, Будды. А это, на мой взгляд - агрессия, направленная на людей других религий.
Согласен, что благовестие благовестию рознь. Но благовестие это агрессия против сил тьмы, лжи, обмана и обольщения. Как бы вы нежно и ласково не обратили человека к истине и в веру в Иисуса Христа, ждите агрессии со стороны диавола. И он будет действовать через толпу одержимых бесами и злобою людей. Многие мусульмане очень сильно страдают под своей религией и Бог прислал(выгнал) их в другие страны, чтобы они услышали благую весть и спаслись. Потому что в их странах, на родине за это смерть.
Вот посмотрите все поймете:
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-
Смотря, что понимается под спасением. Если обращение к Богу, то оно нужно всем и не только одно христианство имеет на это монополию. Имхо.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Согласен, что благовестие благовестию рознь. Но благовестие это агрессия против сил тьмы, лжи, обмана и обольщения. Как бы вы нежно и ласково не обратили человека к истине и в веру в Иисуса Христа, ждите агрессии со стороны диавола. И он будет действовать через толпу одержимых бесами и злобою людей. Многие мусульмане очень сильно страдают под своей религией и Бог прислал(выгнал) их в другие страны, чтобы они услышали благую весть и спаслись. Потому что в их странах, на родине за это смерть.
Вот посмотрите все поймете:Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Благодарю
Сергей, извините меня, но это видео - чистая пропаганда, причем не очень тонкая. Мусульмане относятся к Иисусу с глубоким почтением, поскольку считают его пророком, а тут женщина, утверждающая, что она мусульманка, объявляет Иисуса никем. Это мне видится ложью или игрой. Чудеса исцеления происходят не только с христианами, я сама знаю лично людей из других религий, с которыми они происходили. И вообще, чудеса, по моему мнению, не должны становиться фундаментом веры и инструментом агитации.
Пропага́нда в современном политическом дискурсе это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. Не следует путать с понятием Манипуляция массовым сознанием.
Вот пример благовестия из Писания:
1 В Иконии они вошли вместе в Иудейскую синагогу и говорили так, что уверовало великое множество Иудеев и Еллинов.
2 А неверующие Иудеи возбудили и раздражили против братьев сердца язычников.
3 Впрочем они пробыли [здесь] довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
4 Между тем народ в городе разделился: и одни были на стороне Иудеев, а другие на стороне Апостолов.
5 Когда же язычники и Иудеи со своими начальниками устремились на них, чтобы посрамить и побить их камнями,
6 они, узнав [о сем], удалились в Ликаонские города Листру и Дервию и в окрестности их,
7 и там благовествовали.
8 В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил.
9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.
12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове.
13 Жрец же [идола] Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и [принеся] венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение.
14 Но Апостолы Варнава и Павел, услышав [о сем], разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили:
15 мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,
16 Который в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями,
17 хотя и не переставал свидетельствовать о Себе благодеяниями, подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши.
18 И, говоря сие, они едва убедили народ не приносить им жертвы и идти каждому домой. Между тем, как они, оставаясь там, учили,
19 из Антиохии и Иконии пришли некоторые Иудеи и, когда [Апостолы] смело проповедывали, убедили народ отстать от них, говоря: они не говорят ничего истинного, а все лгут. И, возбудив народ, побили Павла камнями и вытащили за город, почитая его умершим.
(Деян.14:1-19)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий