исполняю желания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Mad Max
    здравствуйте братья и сестры. я был у бабушки с рентгенным зрением и она сказала что на мне шапка. теперь я понимаю что это нимб ибо я делаю чудеса. например молитвой я снизил существенно кол-во убийств в чикаго, сша в 2017, в этом году сделал самый сильный снегопад за 100 лет в москве, так же сделал 3 раза дождь в израиле. Если вам в следующем году хочется снегопада как в москве в этом году, скажите мне и я устрою. так же если хотите могу дистанционно за вас помолиться. Если не верите у меня есть скриншоты того как я меняю погоду, например дата молитвы на вконтакте - погода до молитвы и прогноз погоды когда уже намечается дождь, и того как я меняю температуру в своем городе.
    сделай так мил\человек шоб я нашел в кыве тыщ 50 ваших долларов...куплю сразу хату эту где живу и снимаю...это-40...................10 на лечение себе и двум+ремонтик...вот тогда весь е\ру увидит шо ты Божьий человечик...а скриншоты, погода-все это скучно....почему у тебя 23 сообщения...а регистрация 2016год....сдается нам, что стукачок ты......знай если шо-загрызем, ломтями настругаем......рассказуй короче...шо тут, кто тебя из мура послал сюда если не хочешь принять смерть страшную и лютую...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

а вот и первый клиентосик. всем тиха, топчика ждем.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

"контракт на заказ" уже один есть у Mad Max - Mаксимуса)).
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4365

Сообщение от Mad Max
          здравствуйте братья и сестры. я был у бабушки с рентгенным зрением и она сказала что на мне шапка. теперь я понимаю что это нимб ибо я делаю чудеса. например молитвой я снизил существенно кол-во убийств в чикаго, сша в 2017, в этом году сделал самый сильный снегопад за 100 лет в москве, так же сделал 3 раза дождь в израиле. Если вам в следующем году хочется снегопада как в москве в этом году, скажите мне и я устрою. так же если хотите могу дистанционно за вас помолиться. Если не верите у меня есть скриншоты того как я меняю погоду, например дата молитвы на вконтакте - погода до молитвы и прогноз погоды когда уже намечается дождь, и того как я меняю температуру в своем городе.
          Обычно потом все спецслужбы мира начинают слежку за каждым шагом, вокруг жучки, скрытые камеры. агенты под прикрытием, завербованная жена и похожая на прежнюю, обученная следить кошка... вы к бабушке лучше не ходите.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

это кто там еще перед этим постом?...промокашка ты штоли?...знай место свое...сша это не твое...(Гудвину писалось)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              "контракт на заказ" уже один есть у Mad Max - Mаксимуса)).
              мозгов у квертосика попросить здоровья не хватила, все в деньгах исчисляет, бренная душа. впрочем какая у человека, который ставил свечи за упокой в церкви тем кто еще жив.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от ВВладим
                Обычно потом все спецслужбы мира начинают слежку за каждым шагом, вокруг жучки, скрытые камеры. агенты под прикрытием, завербованная жена и похожая на прежнюю, обученная следить кошка...
                аха...привет Донецкай...флудеры щас накинулись на создателя темы...как Донецк?, а зема?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Goodvin
                  а вот и первый клиентосик. всем тиха, топчика ждем.

я так думаю, что Квэрти нас с Вами с игнора выпустил, к сожалению.
                  Читает, как пить дать, наши сообщения))

Пользуясь случаем, передаю Квэрти приветище и просьбу продлить игнор еще года на 2.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Mad Max
                    А Вы можете повлиять на ближайшие выборы президента России?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Viktor 8
                      А Вы можете повлиять на ближайшие выборы президента России?
                      Вить привет дорогой...тебе тут зачем?...сша мне должна...топикастер мой...а то коршуны налетели...и бережок с гудини...я их не читаю...забанены в игноре вечном у меня...интуиция моя шахматная говорит, что Берегиня и Гудвин гадости пишут на меня...шоб создатель темы не послал мне с неба 50 000зеленых...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сделайте тёплое лето в Эстонии...в этом году...))) Так, чтоб не меньше +25...))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4365

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

люди верующие, обращайтесь, пожалуйста, к Богу со всеми вашими просьбами а не к человеку..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от artemida-zan
                              люди верующие, обращайтесь, пожалуйста, к Богу со всеми вашими просьбами а не к человеку..
                              кверти вас не слышит.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от qwertyu
                                Вить привет дорогой...тебе тут зачем?...сша мне должна......шоб создатель темы не послал мне с неба 50 000зеленых...

Ты уверен, что сможешь проглотить манну небесную , оцененную тобой в 50 000 американских долларов?

Комментарий

Обработка...