исполняю желания
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вы думали, что через три месяца ровно в 0:01 он умрет?
А я называю обычным явлением, совпадением, которое бывает у каждого из нас , каждый день его жизни.
А кроме вас нет миллионов людей, которые молились, может за победу других кандидатов? Или думаете только ваша "животворящая" молитва имеет вес перед Богом?
Сначала думал, что вы тролль, или на крайний случай находитесь в обольщении. Сейчас думаю, что вы просто духовно не зрелый, самоуверенный человек, считающий, что он, как говорят "держит Бога за бороду".
Я не пророк, но по моих молитвах были случаи "круче" ваших. У вас же впереди может быть большое падение. Ведь ваша вера держится на совпадении случайностей. И когда потом пару раз совпадения не случатся, все у вас рухнет.
И если примите тогда это как урок, то этот период можете даже занести себе в актив. Ведь и на ошибках учимся и возрастаем.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Прошло уже 5 месяцев и он еще живой.
- - - Добавлено - - -
А вы думали, что через три месяца ровно в 0:01 он умрет?
А я называю обычным явлением, совпадением, которое бывает у каждого из нас , каждый день его жизни.
А кроме вас нет миллионов людей, которые молились, может за победу других кандидатов? Или думаете только ваша "животворящая" молитва имеет вес перед Богом?
Сначала думал, что вы тролль, или на крайний случай находитесь в обольщении. Сейчас думаю, что вы просто духовно не зрелый, самоуверенный человек, считающий, что он, как говорят "держит Бога за бороду".
Я не пророк, но по моих молитвах были случаи "круче" ваших. У вас же впереди может быть большое падение. Ведь ваша вера держится на совпадении случайностей. И когда потом пару раз совпадения не случатся, все у вас рухнет.
И если примите тогда это как урок, то этот период можете даже занести себе в актив. Ведь и на ошибках учимся и возрастаем.
Прошло уже 5 месяцев и он еще живой.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тогда помолитесь, чтобы мой отец воскрес, ато умер человек от рака желудка. Не заслужил он такой смерти, а так может воскреснет - верующим станет, да евангелие проповедает...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий

Комментарий