исполняю желания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Mad Max
    Ну попробуй...у тебя не получиться, гарантирую тебе.
    Получится. Я прогноз смотрела. через 2 недели у нас будет тепло.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Ходит один мужик по берегу реки и в ладоши хлопает.
      Его спрашивают,зачем он хлопает в ладоши .
      Отвечает: Крокодилов распугиваю.
      -Так их тут нету!
      -Вот потому и нету.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Mad Max
        Вы не иудей случайно? Про Христа тоже говорили что Он изгоняет бесов силой князя бесовского.
        Но вы ж не бесов изгоняете ?
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13803

Сообщение от Mad Max
          Прошло 3 месяца и он не умер а еще живет.
          А вы думали, что через три месяца ровно в 0:01 он умрет?

Сообщение от Mad Max
          Я называю это пророчеством
          А я называю обычным явлением, совпадением, которое бывает у каждого из нас , каждый день его жизни.
          Сообщение от Mad Max
          Тогда я написал пророчество №2 в январе 16, 2016 что Трамп станет президентом США и помолился Христу чтобы оно сбылось....так и получилось.
          А кроме вас нет миллионов людей, которые молились, может за победу других кандидатов? Или думаете только ваша "животворящая" молитва имеет вес перед Богом?

Сначала думал, что вы тролль, или на крайний случай находитесь в обольщении. Сейчас думаю, что вы просто духовно не зрелый, самоуверенный человек, считающий, что он, как говорят "держит Бога за бороду".
          Я не пророк, но по моих молитвах были случаи "круче" ваших. У вас же впереди может быть большое падение. Ведь ваша вера держится на совпадении случайностей. И когда потом пару раз совпадения не случатся, все у вас рухнет.
          И если примите тогда это как урок, то этот период можете даже занести себе в актив. Ведь и на ошибках учимся и возрастаем.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Mad Max
            Участник

• 16 September 2016
            • 43

Прошло уже 5 месяцев и он еще живой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            А вы думали, что через три месяца ровно в 0:01 он умрет?

А я называю обычным явлением, совпадением, которое бывает у каждого из нас , каждый день его жизни.

А кроме вас нет миллионов людей, которые молились, может за победу других кандидатов? Или думаете только ваша "животворящая" молитва имеет вес перед Богом?

Сначала думал, что вы тролль, или на крайний случай находитесь в обольщении. Сейчас думаю, что вы просто духовно не зрелый, самоуверенный человек, считающий, что он, как говорят "держит Бога за бороду".
            Я не пророк, но по моих молитвах были случаи "круче" ваших. У вас же впереди может быть большое падение. Ведь ваша вера держится на совпадении случайностей. И когда потом пару раз совпадения не случатся, все у вас рухнет.
            И если примите тогда это как урок, то этот период можете даже занести себе в актив. Ведь и на ошибках учимся и возрастаем.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13803

Сообщение от Mad Max

Ну и слава Богу. Вы то тут при чем?
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Mad Max
                Участник

• 16 September 2016
                • 43

А кто об умирающем господине помолился?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Ну и слава Богу. Вы то тут при чем?
                А кто об умирающем господине помолился?

Комментарий

• metal
                  смерть в отставке)

• 27 November 2003
                  • 1734

Вы тогда помолитесь, чтобы мой отец воскрес, ато умер человек от рака желудка. Не заслужил он такой смерти, а так может воскреснет - верующим станет, да евангелие проповедает...
                  Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                  Откр.22:12,13

Комментарий

• Mad Max
                    Участник

• 16 September 2016
                    • 43

Сообщение от metal
                    Вы тогда помолитесь, чтобы мой отец воскрес, ато умер человек от рака желудка. Не заслужил он такой смерти, а так может воскреснет - верующим станет, да евангелие проповедает...

Воскрешать я не могу я ведь не Христос но некоторые виды рака я подозреваю что исцеляю молитвой.

Комментарий

Обработка...