здравствуйте братья и сестры. я был у бабушки с рентгенным зрением и она сказала что на мне шапка. теперь я понимаю что это нимб ибо я делаю чудеса. например молитвой я снизил существенно кол-во убийств в чикаго, сша в 2017, в этом году сделал самый сильный снегопад за 100 лет в москве, так же сделал 3 раза дождь в израиле. Если вам в следующем году хочется снегопада как в москве в этом году, скажите мне и я устрою. так же если хотите могу дистанционно за вас помолиться. Если не верите у меня есть скриншоты того как я меняю погоду, например дата молитвы на вконтакте - погода до молитвы и прогноз погоды когда уже намечается дождь, и того как я меняю температуру в своем городе.
исполняю желания
Свернуть
X
-
здравствуйте братья и сестры. я был у бабушки с рентгенным зрением и она сказала что на мне шапка. теперь я понимаю что это нимб ибо я делаю чудеса. например молитвой я снизил существенно кол-во убийств в чикаго, сша в 2017, в этом году сделал самый сильный снегопад за 100 лет в москве, так же сделал 3 раза дождь в израиле. Если вам в следующем году хочется снегопада как в москве в этом году, скажите мне и я устрою. так же если хотите могу дистанционно за вас помолиться. Если не верите у меня есть скриншоты того как я меняю погоду, например дата молитвы на вконтакте - погода до молитвы и прогноз погоды когда уже намечается дождь, и того как я меняю температуру в своем городе.
Истинные пророки, свершающие чудеса для славы Божией и с целью спасти грешников - отдают славу Истинному Богу
Быт 40.8Иосиф сказал им: не от Бога ли истолкования?
Быт 41.16 И отвечал Иосиф фараону, говоря: это не мое;
П.С.
Исполняет желания сатана - сим-салабим - и готово - только потом берет слишком высокую цену - душу человека.
Нейтральных в последнее время не останется - каждый определиться кому служит - Господу Христу или дьяволу
среднего не даноГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
)))улыбнули с утра, добрый юморист.
Предлагаю, Вам сменить ник.
Ну, к примеру:
Шапка тяжела.
Проливатель дождя.
Нимб не жмёт.
Посылатель снегопада).
Отвратитель от злых помыслов.
Снижатель )преступности.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
здравствуйте братья и сестры. я был у бабушки с рентгенным зрением и она сказала что на мне шапка. теперь я понимаю что это нимб ибо я делаю чудеса. например молитвой я снизил существенно кол-во убийств в чикаго, сша в 2017, в этом году сделал самый сильный снегопад за 100 лет в москве, так же сделал 3 раза дождь в израиле. Если вам в следующем году хочется снегопада как в москве в этом году, скажите мне и я устрою. так же если хотите могу дистанционно за вас помолиться. Если не верите у меня есть скриншоты того как я меняю погоду, например дата молитвы на вконтакте - погода до молитвы и прогноз погоды когда уже намечается дождь, и того как я меняю температуру в своем городе.Комментарий
-
Сообщение от GoodvinХристос сказал: без Меня не можете ничего, но от шапочника нет и слова о Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Так это ты заморозил крокодилов ?
А кто дал тебе эту власть и за какие заслуги ?
Как она действует, какой механизм её ? Ты просишь Бога дать снег и Бог бежит давать снег ?Комментарий
Комментарий