исполняю желания
Свернуть
X
-
Сделайте так, чтоб @Goodvin стал модератором этого форума. Или это не под силу даже такому пророку как вы?
Может, когда шапка- нимб у Mad Max - Maximus подрастут, бабушка- рентген подтвердит,тогда и..?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Думаю если бы еще и агатон свои "связи" подключил, то глядишь и получилось бы. Но, боюсь, результат будет страшнее апокалипсиса.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Был у меня случай: долгое время шел дождь. Может неделю, может больше, и на ближайшие дни ничего не предвещало иной погоды. А мне очень нужно было солнце. Я ночью под дождем с поднятыми руками помолился, чтобы было солнце, и лег спать. На утро проснулся, а солнышко так хорошо светит...и так целый день. Потом снова дожди.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Был у меня случай: долгое время шел дождь. Может неделю, может больше, и на ближайшие дни ничего не предвещало иной погоды. А мне очень нужно было солнце. Я ночью под дождем с поднятыми руками помолился, чтобы было солнце, и лег спать. На утро проснулся, а солнышко так хорошо светит...и так целый день. Потом снова дожди.
- - - Добавлено - - -
фигу................дам три уровня для начала.Комментарий
Комментарий