исполняю желания
Свернуть
X
-
смотрели мультик??Комментарий
-
))) Как вы дополняете друг друга...ты и твои лайкающие....(слово то как подходит)...типично лающие...а караван идёт...)))...
)
Ничего на себя накладывать не стану...что сеешь, то и пожинай...раз в таких своих ЖЕЛАНИЯХ меня поминаешь...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я думаю послать Израилю ливень раз у них засуха если они решили обложить налогом христианские святыни.
lhttp://www.newsru.com/religy/25feb2018/hram.html
«говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» от Матфея 5:44
Пророчество №142: В Израиле выпадет так много дождя что они навсегда забудут о засухе.
- - - Добавлено - - -
В каком городе живете? хочешь преступность снижу или еще что-нибудь? В прошлом году я помолился и количество дел по взяткам в россии уменьшилась на 40 процентов, на 2 литра сократилось потребление крепкого алкоголя в россии. Сейчас молюсь чтобы еще меньше пить в россии стали.
@Mad Max- Maximus),расскажите ещё что- нибудь.))
Понимаю, конечно, что у Вас дел невпроворот, но тему зачем бросать?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Пророчество №143: В Эстонии в 2018 г. будет жаркое лето.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ну, Mad Max- Maximus, с этим торопиться не надо..
Послать Вы всегда ж успеете..)
хочешь преступность снижу или еще что-нибудь?
Ландыши вырастить сможете, за пару дней?
Чтоб я шла, а ландыши штабелями...росли вдоль дороги..и тишина..))
У меня нимб.
Верю на слово, что нимб есть.
- - - Добавлено - - -
Пророчество №143:
Будет что пообсуждать в созданной Вами теме, задать вопросы, ежели Вы не против, конечно?)
Сейчас молюсь чтобы еще меньше пить в россии стали.
Вы таки диверсант?))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 February 2018, 04:29 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
как то на рыбалке я поймал маленького ерша, история правдивая, сразу скажу.
и так, поймал, ну куда его, решил отпустить, да еще и в голову такой пафос пришел, мол я чуть ли не бог, и с мыслями: существо дарующее жизнь я отпустил ершика.
что было дальше кто знает? ладно я не нельсон, рассказываю, земля подомной начала проваливаться, я рухнул в реку, весь сырой с мыслями что это было я побрел домой, без рыбы конечно же.
автору темы ничего не советую, воизбежания недоразумений.Комментарий
-
здравствуйте братья и сестры. я был у бабушки с рентгенным зрением и она сказала что на мне шапка. теперь я понимаю что это нимб ибо я делаю чудеса. например молитвой я снизил существенно кол-во убийств в чикаго, сша в 2017, в этом году сделал самый сильный снегопад за 100 лет в москве, так же сделал 3 раза дождь в израиле. Если вам в следующем году хочется снегопада как в москве в этом году, скажите мне и я устрою. так же если хотите могу дистанционно за вас помолиться. Если не верите у меня есть скриншоты того как я меняю погоду, например дата молитвы на вконтакте - погода до молитвы и прогноз погоды когда уже намечается дождь, и того как я меняю температуру в своем городе.
Разве может Бог делать, что либо по молитве человека, который постоянно утверждает, что это он сделал?! Даже сама тема созданна для того чтобы себя любимого показать всем! Мол посмотрите на меня, какой я великий и всемогущий!Комментарий
-
Ну, Mad Max- Maximus, с этим торопиться не надо..
Послать Вы всегда ж успеете..)
или ещё что- нибудь..
Ландыши вырастить сможете, за пару дней?
Чтоб я шла, а ландыши штабелями...росли вдоль дороги..и тишина..))
Интересно было бы рассмотреть светящийся нимб, но не стану Вам предлагать выкладывать личное фото на форуме)))
Верю на слово, что нимб есть.
- - - Добавлено - - -
где можно прочесть все Ваши пророчества и сколько их всего?
Будет что пообсуждать в созданной Вами теме, задать вопросы, ежели Вы не против, конечно?)
Россию и население ожидает гибель...от засухи и жажды? Пустыня..понятно.
Вы таки диверсант?))
Я называю это пророчеством, но на самом деле это просто то о чем я молюсь чтобы произошло. Самое первое пророчество было мной написанно в 2016 году в момент начала предвыборной гонки в США. Я тогда находился в подмосковье и все было у меня плохо и я посмотрел новости в которых говорили о всех кандидатах на пост президента страны от республиканцев и сказали что у Дональда Трампа нет никаких шансов выиграть. Тогда я написал пророчество №2 на фейсбуке в январе 16, 2016 что Трамп станет президентом США и помолился Христу чтобы оно сбылось...молился я так, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, если ты меня слышишь, пожалуйста, сделай так чтобы пророчество №2 сбылось...так и получилось.Комментарий
Комментарий