исполняю желания
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
здравствуйте братья и сестры. я был у бабушки с рентгенным зрением и она сказала что на мне шапка. теперь я понимаю что это нимб ибо я делаю чудеса. например молитвой я снизил существенно кол-во убийств в чикаго, сша в 2017, в этом году сделал самый сильный снегопад за 100 лет в москве, так же сделал 3 раза дождь в израиле. Если вам в следующем году хочется снегопада как в москве в этом году, скажите мне и я устрою. так же если хотите могу дистанционно за вас помолиться. Если не верите у меня есть скриншоты того как я меняю погоду, например дата молитвы на вконтакте - погода до молитвы и прогноз погоды когда уже намечается дождь, и того как я меняю температуру в своем городе.
Обязательно снегопад в Киеве на следующую зиму, можно с начала декабря и желательно чтоб не таял подольше!Комментарий
-
это все бывшие сишки...окромя арти и эли...хммммм................зверье страшное...им жить на необитаемом острове нужно...люди эти без друзей и очень одиноки...как ты дорогой?...ждемс в гости, если будешь в кыеви конечно...мож к Триатме халавы поесть сходим нахаляву в ашрам...и Певчий на тралике нас прокатит по шулявке...ахахахаха...артеныша тож возьмем, если захочет..............с друзьями своими познакомлю донецкими...и из днрии...с кыянами тож...
.................хотя, не люблю особо кыян я...
-гордые они................................а Берегиня+Гудвин-это тандем бывших си...опаснейшие люди...ладна Фонфан с прибалики...бойся старых змей...я ваще не понимаю почему так сильно пресуют си в РФ...си жэ америку с папой римским не любят...не понимаю..................................тема настолько упоротая и смешная...в мусор ее нужно давно уже...естестно тролей простить....мало ли шо...мож кто в престарелых домах неплохих в РФ строчит простыни...положение обязывает работать на систему...
Комментарий
-
Валера, это все опасные люди...берегины...там максимус я смотрю у нее высветился...гудвины, фонфаны, (эли тож опасна, правда не с их лагеря)...арти опасна за блаблабла свое...осторожно будь...жалят опасно...
это все бывшие сишки...окромя арти и эли...хммммм................зверье страшное...им жить на необитаемом острове нужно...люди эти без друзей и очень одиноки...как ты дорогой?...ждемс в гости, если будешь в кыеви конечно...мож к Триатме халавы поесть сходим нахаляву в ашрам...и Певчий на тралике нас прокатит по шулявке...ахахахаха...артеныша тож возьмем, если захочет..............с друзьями своими познакомлю донецкими...и из днрии...с кыянами тож...
.................хотя, не люблю особо кыян я...
-гордые они................................а Берегиня+Гудвин-это тандем бывших си...опаснейшие люди...ладна Фонфан с прибалики...бойся старых змей...я ваще не понимаю почему так сильно пресуют си в РФ...си жэ америку с папой римским не любят...не понимаю..................................тема настолько упоротая и смешная...в мусор ее нужно давно уже...естестно тролей простить....мало ли шо...мож кто в престарелых домах неплохих в РФ строчит простыни...положение обязывает работать на систему...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий