Помолитесь о мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от kotik-ed
    Бог ведь совершает работу не только в вас.
    А какой следующий шаг?

Комментарий

• IIPavlov
      Отключен

• 06 September 2016
      • 272

Сообщение от artemida-zan
      а зачем Вы им можете быть нужны?.. чем Вы им интересны?.. слежка это же не бесплатно.. что Вы ценного такого знаете или представляете из себя?..
      Это сложный вопрос. Я предполагаю это связано с некими предсказаниями. Который они проецируют на меня.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от IIPavlov
        Это сложный вопрос. Я предполагаю это связано с некими предсказаниями. Который они проецируют на меня.
        Вряд ли спецслужбы верят предсказаниям. Там в основном реалисты и атеисты.

Комментарий

• IIPavlov
          Отключен

• 06 September 2016
          • 272

Сообщение от Кирилл Александ
          А то что девушка себя начала странно вести, так это же девушка, у них такое бывает. И у нас, мужиков, тоже бывает. Хотя у них почаще...
          Это странность укладывает в слежку. Сначала она поджидала меня в монастыре. А потом когда я ее сам нашел отрицал что там была. И вообще все отрицала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Вряд ли спецслужбы верят предсказаниям. Там в основном реалисты и атеисты.
          Уже наверное много говаривали про различных экстрасенсов и даже целые отделы у них касающиеся подобных проблем.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от IIPavlov
            Уже наверное много говаривали про различных экстрасенсов и даже целые отделы у них касающиеся подобных проблем.
            Поверьте, это всё выдумки. Нет у них таких отделов и к услугам экстрасенсов они не прибегают. Там же серьезные люди работают и здоровые. А верить экстрасенсам могут только больные на голову люди.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от IIPavlov
              Это же Ваши предположения, Вы же пытаетесь объяснить себе свои страхи.. вот и выдвигаете версии.. какие предсказания кто-то может проецировать на Вас?.. Вы слышите в себе какие-то голоса? или откуда у Вас взялось ощущение что за Вами следят? с чего это всё началось?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• IIPavlov
                Отключен

• 06 September 2016
                • 272

с чего это всё началось?..
                Вот это сложный вопрос. Наверное оказавшись на моем месте вы бы поняли меня.

Началось с переписки в сети, на одной сайте.

Нездоровая кутерьма - мной начали интересоваться, выпытывать у меня факты из личной жизни, вокруг меня натолкнула меня что за мой следят. Или например по улице идешь раз один незнакомый попросит закурить, потом второй и так часто очень.

- - - Добавлено - - -

пространные фразы из уст знакомых из которых можно было понять что кому я нужен.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от IIPavlov
                  Вот это сложный вопрос. Наверное оказавшись на моем месте вы бы поняли меня.

Началось с переписки в сети, на одной сайте.

Нездоровая кутерьма - мной начали интересоваться, выпытывать у меня факты из личной жизни, вокруг меня натолкнула меня что за мой следят. Или например по улице идешь раз один незнакомый попросит закурить, потом второй и так часто очень.

- - - Добавлено - - -

пространные фразы из уст знакомых из которых можно было понять что кому я нужен.
                  Попробуйте представить себе, что это всё что Вы ощущаете (слежка и повышенное внимание к Вам), это по причине - Вашего воображения, мнительности и тревожности такое всё ощущается.. На самом деле этого ничего нет. Никому ни до кого нет никакого дела и особого повышенного внимания. Люди заняты своими делами, ну кому Вы интересны в самом деле?.. )) только сами себе..

Комментарий

• IIPavlov
                    Отключен

• 06 September 2016
                    • 272

Попробуйте представить себе, что это всё что Вы ощущаете
                    Зачем представлять, надо думать как оно есть.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от IIPavlov
                      А как оно есть? - Вы знаете точно?..

Комментарий

• IIPavlov
                        Отключен

• 06 September 2016
                        • 272

А как оно есть? - Вы знаете точно?..
                        Слежка скрытая от человека, и знать точно почти невозможно. Да и в целом человек ограниченный.

А вы точно знаете что этого, преследования за мной, нет?

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от IIPavlov
                          Вот именно. А в реальности никто за Вами следить не будет. Вы же не держатель государственной тайны. Да и в этом случае за Вами бы не следили, а тщательно охраняли. Просто поверьте, что спецслужбам не до Вас. У них есть другие, более реальные проблемы и на слежку за рядовыми гражданами нет ни времени, ни средств, ни людей. Даже за бандитами не следят, нет такой возможности, а за Вами вдруг будут. Да откуда деньги такие? Чем эти затраты окупятся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IIPavlov

Конечно нет. Мы же в реальном мире живем, а не в кино. В кино всё врут.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от IIPavlov
                            Слежка скрытая от человека, и знать точно почти невозможно. Да и в целом человек ограниченный.

Вы сами подумайте, вот поразмышляйте, - зачем за Вами преследование и слежка?.. Кому Вы нужны?.. Вы такой интересный человек, прям, что за Вами целые батальоны слежки установлены?..))

2. Допустим, даже если есть слежка и преследование, - что в этом страшного такого?.. ну вот что?.. можете объяснить?..

Комментарий

• IIPavlov
                              Отключен

• 06 September 2016
                              • 272

2. Допустим, даже если есть слежка и преследование, - что в этом страшного такого?.. ну вот что?.. можете объяснить?..
                              Действительно чего такого страшно если непонятный личности испытывают к тебе нездоровый интерес. И исподтишка гадят тебе. Ты подвергаешь угрозу жизнь родных и близки. Это по мимо того что какие-то непонятные люди подслушивают за тобой, вторгаются в личную жизнь. В вашем родном доме. И ты в это варишься. Учитывая тут стену недопонимания тебя, игнорирования или откровенной лжи, без которой тайное преследование не может существовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Вот именно. А в реальности никто за Вами следить не будет. Вы же не держатель государственной тайны. Да и в этом случае за Вами бы не следили, а тщательно охраняли. Просто поверьте, что спецслужбам не до Вас. У них есть другие, более реальные проблемы и на слежку за рядовыми гражданами нет ни времени, ни средств, ни людей. Даже за бандитами не следят, нет такой возможности, а за Вами вдруг будут. Да откуда деньги такие? Чем эти затраты окупятся?

- - - Добавлено - - -

Конечно нет. Мы же в реальном мире живем, а не в кино. В кино всё врут.
                              Про Сноудена наверное слышали? И про тот размах слежки про который он рассказывал.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от IIPavlov
                                Действительно чего такого страшно если непонятный личности испытывают к тебе нездоровый интерес.
                                Вы сдуйте свою значимость, которую раздули, и поймёте, что никому до Вас никакого дела нет, - какой не здоровый интерес?.. есть люди поинтереснее Вас, но у них, почему-то нет мании преследования.. почему?..

И исподтишка гадят тебе.
                                В чём это выражается?.. что Вы имеете ввиду?..

Ты подвергаешь угрозу жизнь родных и близки.
                                так ты подвергаешь угрозе жизнь родных и близких? как?.. - не подвергай значит..

Это по мимо того что какие-то непонятные люди подслушивают за тобой, вторгаются в личную жизнь.
                                представим, что кто-то, кого-то подслушивает.. что в этом страшного?.. такого, что прям - ух, как страшно?..

а Вы знаете что всех реально видит и слышит постоянно Бог?.. ну так вот, если Он имеет такие возможности, то что Вам до людей каких-то, с ихними заморочками?..

Учитывая тут стену недопонимания тебя, игнорирования или откровенной лжи, без которой тайное преследование не может существовать.
                                от кого недопонимание, игнорирование и откровенная ложь? - Вы уже видели лично, встречались и говорили с преследовавшими Вас?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IIPavlov

Про Сноудена наверное слышали? И про тот размах слежки про который он рассказывал.
                                ну так если такой размах слежки и есть, то - расслабьтесь и живите спокойно уж тем более.. это же так интересно..

- - - Добавлено - - -

Скажите, Павлов, а вот я с Вами в этой теме общаюсь, Вы меня подозреваете в преследовании и слежке за Вами?..

Комментарий

Обработка...