Помолитесь о мне
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
- - - Добавлено - - -
Следить без причины не столько преступление сколько глупость. Вы считаете тех кто за Вами следит тупыми? Что они могут выследить? Что их Ваших действий их может заинтересовать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Видно у них есть на это причины делать такую глупость. Которая повреждает живым душам, которые преследуют. Но то что они делают вред ближнему их не заботит.Комментарий
-
А кто говорит что преследование законное? Когда нужно подкапать, сделать какую нибудь разработку следят без всякой причины вины.
- - - Добавлено - - -
Видно у них есть на это причины делать такую глупость. Которая повреждает живым душам, которые преследуют. Но то что они делают вред ближнему их не заботит.Комментарий
-
Помимо прямого вторжение в личную жизнь человека, эта слежка убивает не только плоть. Но и душу человека принуждая его идти на плохие, грешные дела.
- - - Добавлено - - -
Сразу видно что вы не когда не сталкивались с подобным. Поэтому представить как вред не можете. Но представите что за вами следят, уже достаточно находится в таком состоянии. А то что это информация будет использована в провокациях. Например вас будут натурально травить чтобы вы вступили в половую связь с кем нибудь. Или что еще подобное. И не к кому не сможете обратится. Ваших родных и друзей будут убивать, и вы не будете понимать что за смерть такая случайная.
- - - Добавлено - - -
Или вот например полюбил девушку. Но она начинает себя страно вести и вы не вместе. И причина тому слежка. Ее запугали и вас разъединили.
- - - Добавлено - - -
вот так легко из нормально человека в дурдоме делают дурака. Ставя фиктивный диагноз что бы сокрыть слежку.Комментарий
-
Павлов, Вы не дурак, а одержимый, буду честна с вами. И когда начнете критично относиться ко всем навязчивостям (навязчивым мыслям) - это будет признак выздоровления. А пока Вы на полном серьезе утверждаете, что за Вами следят - вы не здоровы. Молитесь сами, читайте псалмы, Евангелия, где Иисус исцелял таких же одержимых.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Павлов, Вы не дурак, а одержимый, буду честна с вами. И когда начнете критично относиться ко всем навязчивостям (навязчивым мыслям) - это будет признак выздоровления. А пока Вы на полном серьезе утверждаете, что за Вами следят - вы не здоровы. Молитесь сами, читайте псалмы, Евангелия, где Иисус исцелял таких же одержимых.
- - - Добавлено - - -
А что остается если есть слежка, если факт сами за себя говорят о ней? В одном вы правы говорит об это стоит осторожно. Не все понимают. Как я вижу и тут. Нет в людях не веры не честности.Комментарий
-
Симптомы мании преследования
Главным признаком данного бредового расстройства является навязчивая идея человека, что его пытаются найти, поймать и причинить вред. Больному постоянно кажется, что какой-то человек или группа людей преследует его с определенной негативной целью причинить ему вред (покалечить, убить, ограбить). По своей форме мания преследования может быть различной. Например, о высоком уровне систематизации бреда можно говорить в том случае, когда пациент может подробно описать, когда началось преследование, какой вред ему хотят причинить и какие средства преследователь для этого использует.
Это свидетельствует, что симптомы мании преследования присутствуют у пациента уже довольно длительное время. Бред сразу не может стать систематизированным. Этому предшествует определенное состояние, которое называется «бредовое настроение». На данном этапе для пациента все окружающее приобретает определенный смысл, он начинает постоянно ощущать тревогу, во всем видеть угрозу. Он постоянно ждет, что с ним что-то произойдет. Постепенно беспокойство приобретает постоянный характер и перерастает в манию преследования.
Под подозрение пациента попадает все большее количество людей. Например, больной может считать, что его пытается отравить жена. Постепенно больной уверяется, что соседи также замешаны, а в дальнейшем он обнаруживает, что они являются агентами секретной разведки и т.д.
Мания преследования — причины, симптомы, лечение«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
- - - Добавлено - - -
Напоминает временна карательной психиатрии. С "вялотекущей шизофренией"Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Преследуют следят уже давно как 12-13 лет.
Делается это не скрыто, а демонстративно. Видно тем кто это делает не чего боятся.
Действительно обратится не кому не правоохранительные органы не друзьям не родным.
Некоторые случаи.
1. В 2009 году отправился в монастырь. Там же неожиданно встретил свою сокурсницу Ирину, 3 года ее не видел. И были не так хорошо с ней знакомы. Она как будто поджидала меня стола на пути. Как получается не случайно. Говорит здравствуйте. А досвидание и прошел дальше. Но так как я к не испытывал чуства, то через месяц сам ее нашел. Но на это раз она не признала меня, и отвергла. На это история не кончается.
Если бы все было нормально она сразу признала меня. Но тем кто следит, видимо не было в это выгоды. Каким-то образом попытся завербовать через нее.
Потом с не как получается она со мной через фейковый аккуант переписывалась с 2012 года.
Кто они те что устроили слежку? Как понимаю очень влиятельные личности. Коль у них есть возможность организовать все это. Зачем? Видимо они просто одержимые, и это ощущается как в их действиях так.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К сожалению, бывает и так, что злые силы специально внушают человеку навязчивые мысли. Так что тут надо молиться побольше, читать Священное писание, причащаться, исповедываться.
И надо просить прощения у Господа, это очень важно !
А то что девушка себя начала странно вести, так это же девушка, у них такое бывает. И у нас, мужиков, тоже бывает. Хотя у них почаще...Комментарий
-
Преследуют следят уже давно как 12-13 лет.
Делается это не скрыто, а демонстративно. Видно тем кто это делает не чего боятся.
Действительно обратится не кому не правоохранительные органы не друзьям не родным.
Некоторые случаи.
1. В 2009 году отправился в монастырь. Там же неожиданно встретил свою сокурсницу Ирину, 3 года ее не видел. И были не так хорошо с ней знакомы. Она как будто поджидала меня стола на пути. Как получается не случайно. Говорит здравствуйте. А досвидание и прошел дальше. Но так как я к не испытывал чуства, то через месяц сам ее нашел. Но на это раз она не признала меня, и отвергла. На это история не кончается.
Если бы все было нормально она сразу признала меня. Но тем кто следит, видимо не было в это выгоды. Каким-то образом попытся завербовать через нее.
Потом с не как получается она со мной через фейковый аккуант переписывалась с 2012 года.
Кто они те что устроили слежку? Как понимаю очень влиятельные личности. Коль у них есть возможность организовать все это. Зачем? Видимо они просто одержимые, и это ощущается как в их действиях так.
Возможно черезмерно много уделяете внимание себе.
Бог ведь совершает работу не только в вас.
Комментарий
Комментарий