Помолитесь о мне
Свернуть
X
-
-
Господи, молю Тебя, помоги этому человеку, который просит о Твоей помощи. Спаси его, сохрани и помилуй. Защити его от врагов, видимых и невидимых. Прости ему грехи, вольные и невольные. Даруй здравие, душевное и телесное. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи.
Аминь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мне вот интересно, с какой целью люди создают такие темы? помолитесь обо мне, меня преследуют... во первых, о ком это, "обо мне"? Я понимаю, товарищу Манад весело, он глумится, имеет право. Но мне сложно молиться о безликом человеке. это как молиться о персонаже сказки. Ведь чтобы молиться за кого-то, нужно ему сопереживать. иначе это не молитва, а не пойми что. Идем далее. меня все преследуют, в психушку закрывают. а кто все? люди? бесы? страхи? комплексы? парнокопытные пингвины с диаметральным чешуйчатым хвостом? и о чем молиться? Какие узы, какой неправды? Уважаемый IIPavlov, если вы хотите, чтобы за вас молились всерьез, то рассказывайте подробней.
1. Кто - имя Дмитрий.Комментарий
-
Преследуют следят уже давно как 12-13 лет.
Делается это не скрыто, а демонстративно. Видно тем кто это делает не чего боятся.
Действительно обратится не кому не правоохранительные органы не друзьям не родным.
Некоторые случаи.
1. В 2009 году отправился в монастырь. Там же неожиданно встретил свою сокурсницу Ирину, 3 года ее не видел. И были не так хорошо с ней знакомы. Она как будто поджидала меня стола на пути. Как получается не случайно. Говорит здравствуйте. А досвидание и прошел дальше. Но так как я к не испытывал чуства, то через месяц сам ее нашел. Но на это раз она не признала меня, и отвергла. На это история не кончается.
Если бы все было нормально она сразу признала меня. Но тем кто следит, видимо не было в это выгоды. Каким-то образом попытся завербовать через нее.
Потом с не как получается она со мной через фейковый аккуант переписывалась с 2012 года.
Кто они те что устроили слежку? Как понимаю очень влиятельные личности. Коль у них есть возможность организовать все это. Зачем? Видимо они просто одержимые, и это ощущается как в их действиях так.Комментарий
-
меня полностью изолировали в этой ситуации.
"Друзья мои и искренние отступили от язвы моей, и ближние мои стоят вдали" Пс 37:12
"Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости" Иеремия 9:5Комментарий
-
Делается это не скрыто, а демонстративно. Видно тем кто это делает не чего боятся.
Действительно обратится не кому не правоохранительные органы не друзьям не родным.
Некоторые случаи.
1. В 2009 году отправился в монастырь. Там же неожиданно встретил свою сокурсницу Ирину, 3 года ее не видел. И были не так хорошо с ней знакомы. Она как будто поджидала меня стола на пути. Как получается не случайно. Говорит здравствуйте. А досвидание и прошел дальше. Но так как я к не испытывал чуства, то через месяц сам ее нашел. Но на это раз она не признала меня, и отвергла. На это история не кончается.
Если бы все было нормально она сразу признала меня. Но тем кто следит, видимо не было в это выгоды. Каким-то образом попытся завербовать через нее.
Потом с не как получается она со мной через фейковый аккуант переписывалась с 2012 года.
Кто они те что устроили слежку? Как понимаю очень влиятельные личности. Коль у них есть возможность организовать все это. Зачем? Видимо они просто одержимые, и это ощущается как в их действиях так.
Вам не молитва нужна. вам Спаситель нужен. потому что... в общем, если максимально упростить, у вас мира в душе нет. а мир в душе может только Христос дать. а все эти слежки - ерунда. ну нравится детям развлекаться, не ругать же их за это? поймите, если в вашу жизнь войдет Христос, то вы будете воспринимать всю слежку именно так. потому что как бы не тужились люди, а вы в руках Бога. Но тут молитва не поможет. тут ваш выбор - либо вы доверитесь Христу и пойдете за Ним, либо нет.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
. в общем, если максимально упростить, у вас мира в душе нет. а мир в душе может только Христос дать. а все эти слежки - ерунда. ну нравится детям развлекаться, не ругать же их за это? поймите, если в вашу жизнь войдет Христос, то вы будете воспринимать всю слежку именно так. потому что как бы не тужились люди, а вы в руках Бога. Но тут молитва не поможет. тут ваш выбор - либо вы доверитесь Христу и пойдете за Ним, либо нет.
Как говорится в псалмах " в безпастности поставлю того кого уловить хотят". Да Господь оберегает от них. Но жизнь разрушается. Пусть Господь исцелить от этого преследования.
- - - Добавлено - - -
нет. Не занимался. А с чего вы это взяли?Комментарий
-
На всякий случай спросил. У тех, кто неправильно занимается оккультными техниками, бывает, появляются похожие проблемы...Комментарий
-
Некоторые случаи.
Кто они те что устроили слежку? Как понимаю очень влиятельные личности. Коль у них есть возможность организовать все это. Зачем? Видимо они просто одержимые, и это ощущается как в их действиях так.Комментарий
-
тут другое. за реальным оккультизмом и духовными техниками, пусть и слабая, но есть сила. а тут только один страх, причем на ровном месте.
А диагноз Вам ставят - мания преследования? А Вы задумывались зачем и кому это надо? Что Вы за шишка такая, что кто то будет тратить время и деньги на слежку за Вами? Ну просто реально посмотрите на окружающий мир. Следят за шпионами. Вы - шпион? Следят за преступниками. Вы преступник? Какой ценной информацией Вы обладаете? Что могут узнать следящие за Вами? Может быть и нет никого?Комментарий
-
А диагноз Вам ставят - мания преследования? А Вы задумывались зачем и кому это надо? Что Вы за шишка такая, что кто то будет тратить время и деньги на слежку за Вами? Ну просто реально посмотрите на окружающий мир. Следят за шпионами. Вы - шпион? Следят за преступниками. Вы преступник? Какой ценной информацией Вы обладаете? Что могут узнать следящие за Вами? Может быть и нет никого?
- - - Добавлено - - -
почему следят только за шпионами как вы выразились. Следят за всеми, за кем за хотят. Вон про Сноудена слышали. О размахе тотальной слежки.
- - - Добавлено - - -
У мне складывается впечатление на основе происходящего, что следят они опираясь не "одежимость" свою. Некие пространные предсказания.Комментарий
-
IIPavlov
О чем-то таком пытаетесь рассказать?
"Случилась странная вещь.Когда ходишь по улице,стало постоянно возникать чувство что кто то или что то на меня смотрит.Ощущение чьего то не видимого присутствия и оно исходит сверху.Будто всё небо это сплошной глаз.А когда начинаешь думать об этом,анализировать,убеждать себя,что чердак ещё в порядке,приходит мысль,что вокруг есть ещё куча всяких,каких то существ.Но их не видно,они всегда в слепом пятне глаз. "
- - - Добавлено - - -
Вам верю, но разве что молитвой помочь смогу. Просто не обращайте внимания на всякое такое. Вы конечно нужны, жизнь не бывает скучна, наоборот, она весьма интересна.
Комментарий
Комментарий