Помолитесь о мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Про100Алекс
    Завсегдатай

• 28 January 2017
    • 605

Сообщение от Аннета
    А мне всегда кажется, что это пишет тролль. Типа - пусть христиане молятся о несуществующем человеке. Откроет им Бог, что они молятся о пустом или нет?
    До тех пор пока такой тролль не получит в свою жизнь реально те проблемы о которых сочинял.
    Бог же знает всё.
    Но если кто искренне захочет ему помочь, пусть молится. Но прежде лучше молится о понимании от Господа.
    Может это "от Его руки" такое с человеком. Всякое бывает.
    В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Кирилл Александ
      Господи, молю Тебя, помоги этому человеку, который просит о Твоей помощи. Спаси его, сохрани и помилуй. Защити его от врагов, видимых и невидимых. Прости ему грехи, вольные и невольные. Даруй здравие, душевное и телесное. Слава Тебе, Господи, слава Тебе. Благодарю Тебя, Господи.
      Аминь.
      Присоединяюсь к Вашей молитве.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Espey
        Участник

• 22 August 2016
        • 28

Меня тоже ложили в дурдом, так что не ты тут один.

Комментарий

• IIPavlov
          Отключен

• 06 September 2016
          • 272

Сообщение от Сестра Аллачка
          оо
          молится я хорошо не умею но я желаю вам всего наилучшего чтоб все беды прошли и Бог вам помог!
          Спасибо!Пусть Господь услышит молитву.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
          мне вот интересно, с какой целью люди создают такие темы? помолитесь обо мне, меня преследуют... во первых, о ком это, "обо мне"? Я понимаю, товарищу Манад весело, он глумится, имеет право. Но мне сложно молиться о безликом человеке. это как молиться о персонаже сказки. Ведь чтобы молиться за кого-то, нужно ему сопереживать. иначе это не молитва, а не пойми что. Идем далее. меня все преследуют, в психушку закрывают. а кто все? люди? бесы? страхи? комплексы? парнокопытные пингвины с диаметральным чешуйчатым хвостом? и о чем молиться? Какие узы, какой неправды? Уважаемый IIPavlov, если вы хотите, чтобы за вас молились всерьез, то рассказывайте подробней.
          Для подробного рассказа нужна вера, к тому кто рассказывает.

1. Кто - имя Дмитрий.

Комментарий

• IIPavlov
            Отключен

• 06 September 2016
            • 272

Преследуют следят уже давно как 12-13 лет.
            Делается это не скрыто, а демонстративно. Видно тем кто это делает не чего боятся.

Действительно обратится не кому не правоохранительные органы не друзьям не родным.

Некоторые случаи.

1. В 2009 году отправился в монастырь. Там же неожиданно встретил свою сокурсницу Ирину, 3 года ее не видел. И были не так хорошо с ней знакомы. Она как будто поджидала меня стола на пути. Как получается не случайно. Говорит здравствуйте. А досвидание и прошел дальше. Но так как я к не испытывал чуства, то через месяц сам ее нашел. Но на это раз она не признала меня, и отвергла. На это история не кончается.
            Если бы все было нормально она сразу признала меня. Но тем кто следит, видимо не было в это выгоды. Каким-то образом попытся завербовать через нее.
            Потом с не как получается она со мной через фейковый аккуант переписывалась с 2012 года.

Кто они те что устроили слежку? Как понимаю очень влиятельные личности. Коль у них есть возможность организовать все это. Зачем? Видимо они просто одержимые, и это ощущается как в их действиях так.

Комментарий

• IIPavlov
              Отключен

• 06 September 2016
              • 272

меня полностью изолировали в этой ситуации.
              "Друзья мои и искренние отступили от язвы моей, и ближние мои стоят вдали" Пс 37:12
              "Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости" Иеремия 9:5

Комментарий

• ВованМол
                Ветеран

• 15 December 2011
                • 2626

Сообщение от IIPavlov
                Для подробного рассказа нужна вера, к тому кто рассказывает.

1. Кто - имя Дмитрий.
                а просить помолиться вера не нужна? кто знает, о чем чел будет за вас молиться. а ну как Господь его послушает, а он чего другого для вас просил, чем вы ожидали?

Сообщение от IIPavlov
                Делается это не скрыто, а демонстративно. Видно тем кто это делает не чего боятся.

Действительно обратится не кому не правоохранительные органы не друзьям не родным.

Некоторые случаи.

1. В 2009 году отправился в монастырь. Там же неожиданно встретил свою сокурсницу Ирину, 3 года ее не видел. И были не так хорошо с ней знакомы. Она как будто поджидала меня стола на пути. Как получается не случайно. Говорит здравствуйте. А досвидание и прошел дальше. Но так как я к не испытывал чуства, то через месяц сам ее нашел. Но на это раз она не признала меня, и отвергла. На это история не кончается.
                Если бы все было нормально она сразу признала меня. Но тем кто следит, видимо не было в это выгоды. Каким-то образом попытся завербовать через нее.
                Потом с не как получается она со мной через фейковый аккуант переписывалась с 2012 года.

Кто они те что устроили слежку? Как понимаю очень влиятельные личности. Коль у них есть возможность организовать все это. Зачем? Видимо они просто одержимые, и это ощущается как в их действиях так.

Сообщение от IIPavlov
                меня полностью изолировали в этой ситуации.
                "Друзья мои и искренние отступили от язвы моей, и ближние мои стоят вдали" Пс 37:12
                "Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости" Иеремия 9:5
                Вам не молитва нужна. вам Спаситель нужен. потому что... в общем, если максимально упростить, у вас мира в душе нет. а мир в душе может только Христос дать. а все эти слежки - ерунда. ну нравится детям развлекаться, не ругать же их за это? поймите, если в вашу жизнь войдет Христос, то вы будете воспринимать всю слежку именно так. потому что как бы не тужились люди, а вы в руках Бога. Но тут молитва не поможет. тут ваш выбор - либо вы доверитесь Христу и пойдете за Ним, либо нет.

Комментарий

• Кирилл Александ
                  Участник

• 12 May 2016
                  • 126

Вы случайно оккультизмом или духовными техниками не занимались ?

Комментарий

• IIPavlov
                    Отключен

• 06 September 2016
                    • 272

Сообщение от Аннета
                    А мне всегда кажется, что это пишет тролль. Типа - пусть христиане молятся о несуществующем человеке. Откроет им Бог, что они молятся о пустом или нет?
                    Конечно не троль. Конечнонет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                    . в общем, если максимально упростить, у вас мира в душе нет. а мир в душе может только Христос дать. а все эти слежки - ерунда. ну нравится детям развлекаться, не ругать же их за это? поймите, если в вашу жизнь войдет Христос, то вы будете воспринимать всю слежку именно так. потому что как бы не тужились люди, а вы в руках Бога. Но тут молитва не поможет. тут ваш выбор - либо вы доверитесь Христу и пойдете за Ним, либо нет.
                    Вы скажите вы мне верите или нет?
                    Как говорится в псалмах " в безпастности поставлю того кого уловить хотят". Да Господь оберегает от них. Но жизнь разрушается. Пусть Господь исцелить от этого преследования.

- - - Добавлено - - -

нет. Не занимался. А с чего вы это взяли?

Комментарий

• Кирилл Александ
                      Участник

• 12 May 2016
                      • 126

На всякий случай спросил. У тех, кто неправильно занимается оккультными техниками, бывает, появляются похожие проблемы...

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от IIPavlov

Некоторые случаи.

А диагноз Вам ставят - мания преследования? А Вы задумывались зачем и кому это надо? Что Вы за шишка такая, что кто то будет тратить время и деньги на слежку за Вами? Ну просто реально посмотрите на окружающий мир. Следят за шпионами. Вы - шпион? Следят за преступниками. Вы преступник? Какой ценной информацией Вы обладаете? Что могут узнать следящие за Вами? Может быть и нет никого?

Комментарий

• ВованМол
                          Ветеран

• 15 December 2011
                          • 2626

Сообщение от IIPavlov
                          Как говорится в псалмах " в безпастности поставлю того кого уловить хотят". Да Господь оберегает от них. Но жизнь разрушается. Пусть Господь исцелить от этого преследования.
                          верю, что у вас неприятности. и вижу их причину. поэтому и говорю - молиться о том, чтобы ситуация изменилась - бессмысленно. Она изменится, когда вы встретитесь со Христом и доверитесь Ему.

тут другое. за реальным оккультизмом и духовными техниками, пусть и слабая, но есть сила. а тут только один страх, причем на ровном месте.

Сообщение от Аннета
                          А диагноз Вам ставят - мания преследования? А Вы задумывались зачем и кому это надо? Что Вы за шишка такая, что кто то будет тратить время и деньги на слежку за Вами? Ну просто реально посмотрите на окружающий мир. Следят за шпионами. Вы - шпион? Следят за преступниками. Вы преступник? Какой ценной информацией Вы обладаете? Что могут узнать следящие за Вами? Может быть и нет никого?
                          Вы послушайте слова умного человека. и поймите, что проблема не в том, что за вами следят, а в вас. Но психиатр тут не поможет. и психотерапевт не поможет. потому что причина - пустота в душе. а ее искусственно не заполнить.

Комментарий

• IIPavlov
                            Отключен

• 06 September 2016
                            • 272

Сообщение от Аннета
                            Все это домыслы. Я лишь констатирую факт из которого складывается есть слежка.

- - - Добавлено - - -

почему следят только за шпионами как вы выразились. Следят за всеми, за кем за хотят. Вон про Сноудена слышали. О размахе тотальной слежки.

- - - Добавлено - - -

У мне складывается впечатление на основе происходящего, что следят они опираясь не "одежимость" свою. Некие пространные предсказания.

Комментарий

• IIPavlov
                              Отключен

• 06 September 2016
                              • 272

Господь проявляет Себя в этих обстоятельствах, раскрывая происходящее.

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

IIPavlov
                                О чем-то таком пытаетесь рассказать?

"Случилась странная вещь.Когда ходишь по улице,стало постоянно возникать чувство что кто то или что то на меня смотрит.Ощущение чьего то не видимого присутствия и оно исходит сверху.Будто всё небо это сплошной глаз.А когда начинаешь думать об этом,анализировать,убеждать себя,что чердак ещё в порядке,приходит мысль,что вокруг есть ещё куча всяких,каких то существ.Но их не видно,они всегда в слепом пятне глаз. "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IIPavlov
                                Вам верю, но разве что молитвой помочь смогу. Просто не обращайте внимания на всякое такое. Вы конечно нужны, жизнь не бывает скучна, наоборот, она весьма интересна.

Комментарий

Обработка...