Помолитесь о мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от IIPavlov
    Критическое мышление у меня присутствует. Поэтому и пишу что за мной следили. А относительно карательной медицины.
    Это не критическое мышление у Вас присутствует, а мания преследования. Критическое, это когда ты критикуешь сам себя за свой мнимый бред и повышенное воображение.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от artemida-zan
      ... все человек только сам усложняет и запутывает у себя в голове..
      Приветствую. Конечно вы правы. Неразделенная любовь.. стремление как-то выразить- проявить себя в этом мире.. и также стремление скрыть себя в этом мире.
      --
      Человек постепенно углубляется в себя, а окружающий мир старается вытащить (вывести) человека из себя.
      --
      Человек познаёт себя, чем и привлекает к себе внимание окружающих его людей.
      --
      Стремясь не привлекать внимания, человек всё более уходит в себя.

Отсюда начало различных догадок, додумок, и фобий. Особо если хорошо развито воображение.
      Притом что бывает, человек, (что бы ему не говорили) всё равно держится своего...
      Всё это мучение, пытка. Человек был бы достоин сострадания.
      Помочь может лишь Бог.

Комментарий

• IIPavlov
        Отключен

• 06 September 2016
        • 272

Это не критическое мышление у Вас присутствует, а мания преследования. Критическое, это когда ты критикуешь сам себя за свой мнимый бред и повышенное воображение.
        ну так посмотрите на меня не как на человека в бреду, а как разумного человека который знает что пишет. И это тоже критическое мышление. А то с одной стороны рассматриваете что я пишу - что это бред, что это придумано все. Хотя я не чего придумывал. Даже излагая факты можно понять что есть преследование.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от IIPavlov
          Даже излагая факты можно понять что есть преследование.
          Как Вы думаете за что Вас преследуют? Какую опасность Вы представляете для государства и для спецслужб?

Комментарий

• IIPavlov
            Отключен

• 06 September 2016
            • 272

Сообщение от Аннета
            Как Вы думаете за что Вас преследуют? Какую опасность Вы представляете для государства и для спецслужб?
            Я думаю от государства в целом. А просто личная слежка людей который погрязли в суеверии. Хотя они довольна влиятельные.

Зачем? Я думаю они сами не знают чего хотят. Логично предположить некие пространные предсказания. Как это было с Миссией когда одни думали из предсказания о нем свое, и ожидали своего. А не деле оказалось все оказалось так как оказалось. Может они хотят своего "избранного" как в матрице этой, может это проект типа "наследника" как Д.А., может еще чего то. А что бы узнать зачем им это нужно им бы следовало просто сказать мне зачем им я им.

- - - Добавлено - - -

между прочим есть форумы посвященный предсказаниям "о царе" и тд. Пророчества о грядущем Царе

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от IIPavlov
              ну так посмотрите на меня не как на человека в бреду, а как разумного человека который знает что пишет. И это тоже критическое мышление. А то с одной стороны рассматриваете что я пишу - что это бред, что это придумано все. Хотя я не чего придумывал. Даже излагая факты можно понять что есть преследование.
              ай, какие факты... Вы, предлагаете и мне стать соучастником Ваших умопомрачений, вовлекая в измышления придуманные.. и вот уже будет два паранойика.. )) но если Вам так легче, то давайте поиграем в преследователей и прятки от них.. куда прячемся? где лучше всего нас не найти?..

Комментарий

• IIPavlov
                Отключен

• 06 September 2016
                • 272

т есть если даже допустить что некие предсказания правдивы то в ручную по воле человеков их исполнять да еще через преследование это неправильно. Тут не надо следить, тут надо общаться.

- - - Добавлено - - -

ай, какие факты... Вы, предлагаете и мне стать соучастником Ваших умопомрачений, вовлекая в измышления придуманные.. и вот уже будет два паранойика.. )) но если Вам так легче, то давайте поиграем в преследователей и прятки от них.. куда прячемся? где лучше всего нас не найти?..
                я не прячусь.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от IIPavlov
                  т есть если даже допустить что некие предсказания правдивы то в ручную по воле человеков их исполнять да еще через преследование это неправильно. Тут не надо следить, тут надо общаться.

- - - Добавлено - - -

я не прячусь.
                  Так чем Вам тогда преследования мешают?.. Если б мешали, то прятались бы и шапочку из фольги делали..

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от IIPavlov
                    Я думаю от государства в целом. А просто личная слежка людей который погрязли в суеверии. Хотя они довольна влиятельные.

Зачем? Я думаю они сами не знают чего хотят. Логично предположить некие пространные предсказания. Как это было с Миссией когда одни думали из предсказания о нем свое, и ожидали своего. А не деле оказалось все оказалось так как оказалось. Может они хотят своего "избранного" как в матрице этой, может это проект типа "наследника" как Д.А., может еще чего то. А что бы узнать зачем им это нужно им бы следовало просто сказать мне зачем им я им.

- - - Добавлено - - -

между прочим есть форумы посвященный предсказаниям "о царе" и тд. Пророчества о грядущем Царе
                    Скажите Вы верите, что всё во власти Бога? Что без Его воли ничто не может случиться? Ведь 3 года Иисус учил и никто не мог ничего Ему сделать. А когда пришло время, никто не мог спасти. Может быть Вам стоит предать свою судьбу в Божьи руки и жить, зная, что без Его воли ничего с Вами не случится? Ведь ни Вы, ни Ваши преследователи не сильнее Его.

1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
                    2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
                    3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
                    (Пс.26:1-4)

Вот упование человека Божьего. Возьмите себе в пример и не бойтесь и вообще не думайте о них, как если бы их не было.

Комментарий

• IIPavlov
                      Отключен

• 06 September 2016
                      • 272

Сообщение от Аннета
                      Скажите Вы верите, что всё во власти Бога? Что без Его воли ничто не может случиться? Ведь 3 года Иисус учил и никто не мог ничего Ему сделать. А когда пришло время, никто не мог спасти. Может быть Вам стоит предать свою судьбу в Божьи руки и жить, зная, что без Его воли ничего с Вами не случится? Ведь ни Вы, ни Ваши преследователи не сильнее Его.

1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
                      2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
                      3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
                      (Пс.26:1-4)

Вот упование человека Божьего. Возьмите себе в пример и не бойтесь и вообще не думайте о них, как если бы их не было.
                      Естественно, только зачем об этом писать. Понятно что все в воли Бога. Вы же спрашивали конкретно зачем за мной следить.

- - - Добавлено - - -

Так чем Вам тогда преследования мешают?.. Если б мешали, то прятались бы и шапочку из фольги делали..
                      Ну вы даете по второму кругу уже говорить чем слежка может мешать человека. Одного того что кто вторгается в ваше жизненное пространство вам мало?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от IIPavlov
                        Естественно, только зачем об этом писать. Понятно что все в воли Бога. Вы же спрашивали конкретно зачем за мной следить.
                        Затем, что если бы Вы считали бы как Давид, то Вас бы слежка вообще не трогала бы. Вы бы её и не заметили, потому что полагались бы на Господа и знали бы что Вы под Его защитой.

Сообщение от IIPavlov
                        Ну вы даете по второму кругу уже говорить чем слежка может мешать человека. Одного того что кто вторгается в ваше жизненное пространство вам мало?
                        В наше жизненной пространство постоянно кто то вторгается. Мы же не на обитаемом острове живем. Примите это как волю Божью в Вашей жизни и живите спокойно, зная, что без Его воли ничего с Вами не случится. А если Он захочет послать Вам испытания, то никто Вам не поможет, потому что никто не сильнее Его. Просто доверьтесь Ему и всё.

Комментарий

• IIPavlov
                          Отключен

• 06 September 2016
                          • 272

Сообщение от Аннета
                          Затем, что если бы Вы считали бы как Давид, то Вас бы слежка вообще не трогала бы. Вы бы её и не заметили, потому что полагались бы на Господа и знали бы что Вы под Его защитой.
                          Вы бы и про Давида сказали бы что у него мания преследования, потому что в псалмах часто говорится о преследование. Прегради путь преследующим. Поставили для меня сеть в тайне и тд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

В наше жизненной пространство постоянно кто то вторгается. Мы же не на обитаемом острове живем. Примите это как волю Божью в Вашей жизни и живите спокойно, зная, что без Его воли ничего с Вами не случится. А если Он захочет послать Вам испытания, то никто Вам не поможет, потому что никто не сильнее Его. Просто доверьтесь Ему и всё.
                          Не каждое вторжение носит в себе агрессию и желание подавить человека, уничтожить его. Как в случае этой слежкой.

Относительно доверяться Богу и все понятно. Это все естественно .Само собой как говорится.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от IIPavlov

Всё в воле Бога. Если такое и имеет место быть, значит так надо. Вы можете как-то помешать тому?.. Нет. Вот живите себе спокойно и радуйтесь жизни.

Комментарий

• IIPavlov
                              Отключен

• 06 September 2016
                              • 272

Всё в воле Бога. Если такое и имеет место быть, значит так надо. Вы можете как-то помешать тому?.. Нет. Вот живите себе спокойно и радуйтесь жизни.
                              Если дают спокойно жить то жить можно. и

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от IIPavlov
                                Если дают спокойно жить то жить можно. и
                                А что подразумеваете под - "жить не дают спокойно"?..

Комментарий

Обработка...