Помолитесь о мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от IIPavlov
    Господь проявляет Себя в этих обстоятельствах, раскрывая происходящее.
    найдите хорошую церковь пратестантов...Бог в помощь...от православия бежать нужно...Вам точно!!!........и помните: Дух животворит... плоть не пользует не мало...

Комментарий

• IIPavlov
      Отключен

• 06 September 2016
      • 272

Сообщение от kotik-ed
      Вам верю, но разве что молитвой помочь смогу.
      Ну спасибо, и хотя бы на этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      ...от православия бежать нужно...
      с чего бы это?

- - - Добавлено - - -

как вы поняли что я православный?

Комментарий

• ВованМол
        Ветеран

• 15 December 2011
        • 2626

Сообщение от qwertyu
        найдите хорошую церковь пратестантов...Бог в помощь...от православия бежать нужно...Вам точно!!!........и помните: Дух животворит... плоть не пользует не мало...
        Да не в православии дело. Там тоже можно Христа найти. вопрос лишь в том, что найдет человек - обряды, самообман или Христа? ну а ваш лозунг насчет Духа... ну да, в библии написано, но сюда-то каким боком? вы уж тогда мысль поясните.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от ВованМол
          Да не в православии дело. Там тоже можно Христа найти. вопрос лишь в том, что найдет человек - обряды, самообман или Христа? ну а ваш лозунг насчет Духа... ну да, в библии написано, но сюда-то каким боком? вы уж тогда мысль поясните.
          а что пояснять то???...Дух и животворит, как у Иоанна написано.....и все от нас зависит...понятно, что и в православии есть хорошие батюшки...а Христа можно и в кастовой Индии найти...........вон матушка Тереза за бедолагами/нищими там ухаживала и мильйон долларов ей не нужен был.........(я так слышал)...нашла же там Христа???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IIPavlov

как вы поняли что я православный?
          ну а первый Ваш пост???

Комментарий

• IIPavlov
            Отключен

• 06 September 2016
            • 272

Сообщение от qwertyu
            ну а первый Ваш пост???
            в первом посте не чего про то что я православный нет.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от IIPavlov
              в первом посте не чего про то что я православный нет.
              хммммммммм...щас погляжу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IIPavlov
              Преследуют следят уже давно как 12-13 лет.
              Делается это не скрыто, а демонстративно. Видно тем кто это делает не чего боятся.

Действительно обратится не кому не правоохранительные органы не друзьям не родным.

Некоторые случаи.

1. В 2009 году отправился в монастырь. Там же неожиданно встретил свою сокурсницу Ирину, 3 года ее не видел. И были не так хорошо с ней знакомы. Она как будто поджидала меня стола на пути. Как получается не случайно. Говорит здравствуйте. А досвидание и прошел дальше. Но так как я к не испытывал чуства, то через месяц сам ее нашел. Но на это раз она не признала меня, и отвергла. На это история не кончается.
              Если бы все было нормально она сразу признала меня. Но тем кто следит, видимо не было в это выгоды. Каким-то образом попытся завербовать через нее.
              Потом с не как получается она со мной через фейковый аккуант переписывалась с 2012 года.

Кто они те что устроили слежку? Как понимаю очень влиятельные личности. Коль у них есть возможность организовать все это. Зачем? Видимо они просто одержимые, и это ощущается как в их действиях так.
              извиняюсь....ну а этот пост???

Комментарий

• IIPavlov
                Отключен

• 06 September 2016
                • 272

Сообщение от qwertyu
                хммммммммм...щас погляжу

- - - Добавлено - - -

извиняюсь....ну а этот пост???
                ну там тоже не чего про то что православный.
                упоминание монастыря не к чему обязывает.
                ну да ладно.

Комментарий

• ВованМол
                  Ветеран

• 15 December 2011
                  • 2626

Сообщение от IIPavlov
                  ну там тоже не чего про то что православный.
                  упоминание монастыря не к чему обязывает.
                  ну да ладно.
                  А вам что важней, выбраться из этой ситуации, или чтобы за вас помолились?

Комментарий

• IIPavlov
                    Отключен

• 06 September 2016
                    • 272

Сообщение от ВованМол
                    А вам что важней, выбраться из этой ситуации, или чтобы за вас помолились?
                    благодаря молитвенной помощи выбраться из этой ситуации.
                    вы две взаимосвязанные вещи упомянули. В котором одно из другого вытекает.

Иначе же пустая молитва выходит если нет избавление по молитвенной помощи.

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от IIPavlov
                      благодаря молитвенной помощи выбраться из этой ситуации.
                      вы две взаимосвязанные вещи упомянули. В котором одно из другого вытекает.

Иначе же пустая молитва выходит если нет избавление по молитвенной помощи.
                      То есть по вашему молитва это шаманство или колдунство - сказал заклинание и полетела вверх ракета? увы. молитва, это обращение к Богу. А вот поступит Он так, как просят, знает только Он. При этом Его Сын давным-давно озвучил способы выхода из ситуаций, подобных вашим, но вы Его слова проигнорировали. вот и вопрос. чего вы хотите на самом деле? от кого помощи ждете? кому верите?

Комментарий

• IIPavlov
                        Отключен

• 06 September 2016
                        • 272

Сообщение от ВованМол
                        То есть по вашему молитва это шаманство или колдунство - сказал заклинание и полетела вверх ракета? увы. молитва, это обращение к Богу. А вот поступит Он так, как просят, знает только Он. При этом Его Сын давным-давно озвучил способы выхода из ситуаций, подобных вашим, но вы Его слова проигнорировали. вот и вопрос. чего вы хотите на самом деле? от кого помощи ждете? кому верите?
                        Совершенно не понятно причем тут шаманство? Я про то что Господь слышит молитву.

И какие это слова я проигнорировал?

Комментарий

• ВованМол
                          Ветеран

• 15 December 2011
                          • 2626

Сообщение от IIPavlov
                          Совершенно не понятно причем тут шаманство? Я про то что Господь слышит молитву.

И какие это слова я проигнорировал?
                          28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                          29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
                          30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                          31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
                          (Матф.10:28-31)

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                          24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                          25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                          26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                          27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
                          (Иоан.14:23-27)

Это к вопросу о проигнорированных словах. ну а насчет первого вопроса... Он ведь уже озвучил процедуру выхода из таких ситуаций, но вы ей не воспользовались и начали надеяться на молитву. Но с чего вы взяли, что Он пойдет против Им же установленных принципов? Поэтому вам нужно спасение. То, что за вами следят, даже если это не ваши фобии, а реальность - ерунда. а вот то, что вы вне Его Царства, это плохо. и никакая церковь, никакие обряды вам не помогут. потому что вы либо подчиняетесь Христу и мир Божий входит в вашу жизнь, либо нет.

Комментарий

• Кирилл Александ
                            Участник

• 12 May 2016
                            • 126

Я бы вам ещё посоветовал относиться к этому проще. Допустим, вам кажется, что за вами следят. Тогда просто старайтесь не обращать на это внимания, ну кажется, и кажется, дальше что. Относитесь к этому совершенно спокойно, и равнодушно. Ну а допустим, что вам, не дай Бог, не кажется, и за вами действительно кто-то следит. Опять же, попробуйте относиться к этому совершенно равнодушно, просто не обращайте на это внимание. Живите себе спокойно, и не думайте даже об этом. Сколько уже времени у вас такое ощущение, что следит кто-то ? Ну за это время никто же вам ничего плохого на физическом уровне не делал из предполагаемых следящих ? Вот и относитесь к этому равнодушно ! Попробуйте дать себе такую установку: мне совершенно безразлично, следит за мной кто-то или нет, я живу своей жизнью и меня совершенно не волнует, следит за мной кто-то или нет. Я отношусь к этому безразлично и спокойно живу ! И повторяйте эту фразу раз в день, что бы сформировать спокойное отношение к этим явлениям !
                            Спаси вас Господи.

Комментарий

• IIPavlov
                              Отключен

• 06 September 2016
                              • 272

Сообщение от Кирилл Александ
                              Я бы вам ещё посоветовал относиться к этому проще. Допустим, вам кажется, что за вами следят. Тогда просто старайтесь не обращать на это внимания, ну кажется, и кажется, дальше что. Относитесь к этому совершенно спокойно, и равнодушно. Ну а допустим, что вам, не дай Бог, не кажется, и за вами действительно кто-то следит. Опять же, попробуйте относиться к этому совершенно равнодушно, просто не обращайте на это внимание. Живите себе спокойно, и не думайте даже об этом. Сколько уже времени у вас такое ощущение, что следит кто-то ? Ну за это время никто же вам ничего плохого на физическом уровне не делал из предполагаемых следящих ? Вот и относитесь к этому равнодушно ! Попробуйте дать себе такую установку: мне совершенно безразлично, следит за мной кто-то или нет, я живу своей жизнью и меня совершенно не волнует, следит за мной кто-то или нет. Я отношусь к этому безразлично и спокойно живу ! И повторяйте эту фразу раз в день, что бы сформировать спокойное отношение к этим явлениям !
                              Спаси вас Господи.
                              Необращать внимание конечно можно. Но слежка от этого не куда не девается. И ее определенные действия вполне ощутимы. Она отражает на знакомствах родных.

- - - Добавлено - - -

Прошу помолитесь об мне. Что бы я не попал больше в дурдом, где люди просто месяцами заживо гниют. Моя жизнь очень убогая. Меня поставили на АДН и теперь не продохнуть.

Пусть Господь сподобит что бы правда торжествовала. Очень нужна помощь

Комментарий

• IIPavlov
                                Отключен

• 06 September 2016
                                • 272

К тому же без причины преследовать человека это преступление. И это преступление содержит в себе много злых дел людям, и хотя это делается негласно, но должно быть изобличено.

Комментарий

Обработка...