Помолитесь о мне
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да не в православии дело. Там тоже можно Христа найти. вопрос лишь в том, что найдет человек - обряды, самообман или Христа? ну а ваш лозунг насчет Духа... ну да, в библии написано, но сюда-то каким боком? вы уж тогда мысль поясните.Комментарий
-
.........(я так слышал
)...нашла же там Христа???
- - - Добавлено - - -
ну а первый Ваш пост???Комментарий
-
хммммммммм...щас погляжу
- - - Добавлено - - -
Преследуют следят уже давно как 12-13 лет.
Делается это не скрыто, а демонстративно. Видно тем кто это делает не чего боятся.
Действительно обратится не кому не правоохранительные органы не друзьям не родным.
Некоторые случаи.
1. В 2009 году отправился в монастырь. Там же неожиданно встретил свою сокурсницу Ирину, 3 года ее не видел. И были не так хорошо с ней знакомы. Она как будто поджидала меня стола на пути. Как получается не случайно. Говорит здравствуйте. А досвидание и прошел дальше. Но так как я к не испытывал чуства, то через месяц сам ее нашел. Но на это раз она не признала меня, и отвергла. На это история не кончается.
Если бы все было нормально она сразу признала меня. Но тем кто следит, видимо не было в это выгоды. Каким-то образом попытся завербовать через нее.
Потом с не как получается она со мной через фейковый аккуант переписывалась с 2012 года.
Кто они те что устроили слежку? Как понимаю очень влиятельные личности. Коль у них есть возможность организовать все это. Зачем? Видимо они просто одержимые, и это ощущается как в их действиях так.Комментарий
-
благодаря молитвенной помощи выбраться из этой ситуации.
вы две взаимосвязанные вещи упомянули. В котором одно из другого вытекает.
Иначе же пустая молитва выходит если нет избавление по молитвенной помощи.Комментарий
-
То есть по вашему молитва это шаманство или колдунство - сказал заклинание и полетела вверх ракета? увы. молитва, это обращение к Богу. А вот поступит Он так, как просят, знает только Он. При этом Его Сын давным-давно озвучил способы выхода из ситуаций, подобных вашим, но вы Его слова проигнорировали. вот и вопрос. чего вы хотите на самом деле? от кого помощи ждете? кому верите?Комментарий
-
То есть по вашему молитва это шаманство или колдунство - сказал заклинание и полетела вверх ракета? увы. молитва, это обращение к Богу. А вот поступит Он так, как просят, знает только Он. При этом Его Сын давным-давно озвучил способы выхода из ситуаций, подобных вашим, но вы Его слова проигнорировали. вот и вопрос. чего вы хотите на самом деле? от кого помощи ждете? кому верите?
И какие это слова я проигнорировал?Комментарий
-
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
(Матф.10:28-31)
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
(Иоан.14:23-27)
Это к вопросу о проигнорированных словах. ну а насчет первого вопроса... Он ведь уже озвучил процедуру выхода из таких ситуаций, но вы ей не воспользовались и начали надеяться на молитву. Но с чего вы взяли, что Он пойдет против Им же установленных принципов? Поэтому вам нужно спасение. То, что за вами следят, даже если это не ваши фобии, а реальность - ерунда. а вот то, что вы вне Его Царства, это плохо. и никакая церковь, никакие обряды вам не помогут. потому что вы либо подчиняетесь Христу и мир Божий входит в вашу жизнь, либо нет.Комментарий
-
Я бы вам ещё посоветовал относиться к этому проще. Допустим, вам кажется, что за вами следят. Тогда просто старайтесь не обращать на это внимания, ну кажется, и кажется, дальше что. Относитесь к этому совершенно спокойно, и равнодушно. Ну а допустим, что вам, не дай Бог, не кажется, и за вами действительно кто-то следит. Опять же, попробуйте относиться к этому совершенно равнодушно, просто не обращайте на это внимание. Живите себе спокойно, и не думайте даже об этом. Сколько уже времени у вас такое ощущение, что следит кто-то ? Ну за это время никто же вам ничего плохого на физическом уровне не делал из предполагаемых следящих ? Вот и относитесь к этому равнодушно ! Попробуйте дать себе такую установку: мне совершенно безразлично, следит за мной кто-то или нет, я живу своей жизнью и меня совершенно не волнует, следит за мной кто-то или нет. Я отношусь к этому безразлично и спокойно живу ! И повторяйте эту фразу раз в день, что бы сформировать спокойное отношение к этим явлениям !
Спаси вас Господи.Комментарий
-
Я бы вам ещё посоветовал относиться к этому проще. Допустим, вам кажется, что за вами следят. Тогда просто старайтесь не обращать на это внимания, ну кажется, и кажется, дальше что. Относитесь к этому совершенно спокойно, и равнодушно. Ну а допустим, что вам, не дай Бог, не кажется, и за вами действительно кто-то следит. Опять же, попробуйте относиться к этому совершенно равнодушно, просто не обращайте на это внимание. Живите себе спокойно, и не думайте даже об этом. Сколько уже времени у вас такое ощущение, что следит кто-то ? Ну за это время никто же вам ничего плохого на физическом уровне не делал из предполагаемых следящих ? Вот и относитесь к этому равнодушно ! Попробуйте дать себе такую установку: мне совершенно безразлично, следит за мной кто-то или нет, я живу своей жизнью и меня совершенно не волнует, следит за мной кто-то или нет. Я отношусь к этому безразлично и спокойно живу ! И повторяйте эту фразу раз в день, что бы сформировать спокойное отношение к этим явлениям !
Спаси вас Господи.
- - - Добавлено - - -
Прошу помолитесь об мне. Что бы я не попал больше в дурдом, где люди просто месяцами заживо гниют. Моя жизнь очень убогая. Меня поставили на АДН и теперь не продохнуть.
Пусть Господь сподобит что бы правда торжествовала. Очень нужна помощьКомментарий
Комментарий