Помолитесь о мне
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это странность укладывает в слежку. Сначала она поджидала меня в монастыре. А потом когда я ее сам нашел отрицал что там была. И вообще все отрицала.
- - - Добавлено - - -
Уже наверное много говаривали про различных экстрасенсов и даже целые отделы у них касающиеся подобных проблем.Комментарий
-
Поверьте, это всё выдумки. Нет у них таких отделов и к услугам экстрасенсов они не прибегают. Там же серьезные люди работают и здоровые. А верить экстрасенсам могут только больные на голову люди.Комментарий
-
Это же Ваши предположения, Вы же пытаетесь объяснить себе свои страхи.. вот и выдвигаете версии.. какие предсказания кто-то может проецировать на Вас?.. Вы слышите в себе какие-то голоса? или откуда у Вас взялось ощущение что за Вами следят? с чего это всё началось?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот это сложный вопрос. Наверное оказавшись на моем месте вы бы поняли меня.
Началось с переписки в сети, на одной сайте.
Нездоровая кутерьма - мной начали интересоваться, выпытывать у меня факты из личной жизни, вокруг меня натолкнула меня что за мой следят. Или например по улице идешь раз один незнакомый попросит закурить, потом второй и так часто очень.
- - - Добавлено - - -
пространные фразы из уст знакомых из которых можно было понять что кому я нужен.Комментарий
-
Попробуйте представить себе, что это всё что Вы ощущаете (слежка и повышенное внимание к Вам), это по причине - Вашего воображения, мнительности и тревожности такое всё ощущается.. На самом деле этого ничего нет. Никому ни до кого нет никакого дела и особого повышенного внимания. Люди заняты своими делами, ну кому Вы интересны в самом деле?.. )) только сами себе..Вот это сложный вопрос. Наверное оказавшись на моем месте вы бы поняли меня.
Началось с переписки в сети, на одной сайте.
Нездоровая кутерьма - мной начали интересоваться, выпытывать у меня факты из личной жизни, вокруг меня натолкнула меня что за мой следят. Или например по улице идешь раз один незнакомый попросит закурить, потом второй и так часто очень.
- - - Добавлено - - -
пространные фразы из уст знакомых из которых можно было понять что кому я нужен.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот именно. А в реальности никто за Вами следить не будет. Вы же не держатель государственной тайны. Да и в этом случае за Вами бы не следили, а тщательно охраняли. Просто поверьте, что спецслужбам не до Вас. У них есть другие, более реальные проблемы и на слежку за рядовыми гражданами нет ни времени, ни средств, ни людей. Даже за бандитами не следят, нет такой возможности, а за Вами вдруг будут. Да откуда деньги такие? Чем эти затраты окупятся?
- - - Добавлено - - -
Конечно нет. Мы же в реальном мире живем, а не в кино. В кино всё врут.Комментарий
-
Вы сами подумайте, вот поразмышляйте, - зачем за Вами преследование и слежка?.. Кому Вы нужны?.. Вы такой интересный человек, прям, что за Вами целые батальоны слежки установлены?..))
2. Допустим, даже если есть слежка и преследование, - что в этом страшного такого?.. ну вот что?.. можете объяснить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Действительно чего такого страшно если непонятный личности испытывают к тебе нездоровый интерес. И исподтишка гадят тебе. Ты подвергаешь угрозу жизнь родных и близки. Это по мимо того что какие-то непонятные люди подслушивают за тобой, вторгаются в личную жизнь. В вашем родном доме. И ты в это варишься. Учитывая тут стену недопонимания тебя, игнорирования или откровенной лжи, без которой тайное преследование не может существовать.2. Допустим, даже если есть слежка и преследование, - что в этом страшного такого?.. ну вот что?.. можете объяснить?..
- - - Добавлено - - -
Про Сноудена наверное слышали? И про тот размах слежки про который он рассказывал.Вот именно. А в реальности никто за Вами следить не будет. Вы же не держатель государственной тайны. Да и в этом случае за Вами бы не следили, а тщательно охраняли. Просто поверьте, что спецслужбам не до Вас. У них есть другие, более реальные проблемы и на слежку за рядовыми гражданами нет ни времени, ни средств, ни людей. Даже за бандитами не следят, нет такой возможности, а за Вами вдруг будут. Да откуда деньги такие? Чем эти затраты окупятся?
- - - Добавлено - - -
Конечно нет. Мы же в реальном мире живем, а не в кино. В кино всё врут.Комментарий
-
Вы сдуйте свою значимость, которую раздули, и поймёте, что никому до Вас никакого дела нет, - какой не здоровый интерес?.. есть люди поинтереснее Вас, но у них, почему-то нет мании преследования.. почему?..
В чём это выражается?.. что Вы имеете ввиду?..И исподтишка гадят тебе.
так ты подвергаешь угрозе жизнь родных и близких? как?.. - не подвергай значит..Ты подвергаешь угрозу жизнь родных и близки.
представим, что кто-то, кого-то подслушивает.. что в этом страшного?.. такого, что прям - ух, как страшно?..Это по мимо того что какие-то непонятные люди подслушивают за тобой, вторгаются в личную жизнь.
а Вы знаете что всех реально видит и слышит постоянно Бог?.. ну так вот, если Он имеет такие возможности, то что Вам до людей каких-то, с ихними заморочками?..
от кого недопонимание, игнорирование и откровенная ложь? - Вы уже видели лично, встречались и говорили с преследовавшими Вас?..Учитывая тут стену недопонимания тебя, игнорирования или откровенной лжи, без которой тайное преследование не может существовать.
- - - Добавлено - - -
ну так если такой размах слежки и есть, то - расслабьтесь и живите спокойно уж тем более.. это же так интересно..
- - - Добавлено - - -
Скажите, Павлов, а вот я с Вами в этой теме общаюсь, Вы меня подозреваете в преследовании и слежке за Вами?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий