Помолитесь о мне
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уже наверное много говаривали про различных экстрасенсов и даже целые отделы у них касающиеся подобных проблем.Комментарий
-
Поверьте, это всё выдумки. Нет у них таких отделов и к услугам экстрасенсов они не прибегают. Там же серьезные люди работают и здоровые. А верить экстрасенсам могут только больные на голову люди.Комментарий
-
Это же Ваши предположения, Вы же пытаетесь объяснить себе свои страхи.. вот и выдвигаете версии.. какие предсказания кто-то может проецировать на Вас?.. Вы слышите в себе какие-то голоса? или откуда у Вас взялось ощущение что за Вами следят? с чего это всё началось?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот это сложный вопрос. Наверное оказавшись на моем месте вы бы поняли меня.
Началось с переписки в сети, на одной сайте.
Нездоровая кутерьма - мной начали интересоваться, выпытывать у меня факты из личной жизни, вокруг меня натолкнула меня что за мой следят. Или например по улице идешь раз один незнакомый попросит закурить, потом второй и так часто очень.
- - - Добавлено - - -
пространные фразы из уст знакомых из которых можно было понять что кому я нужен.Комментарий
-
Вот это сложный вопрос. Наверное оказавшись на моем месте вы бы поняли меня.
Началось с переписки в сети, на одной сайте.
Нездоровая кутерьма - мной начали интересоваться, выпытывать у меня факты из личной жизни, вокруг меня натолкнула меня что за мой следят. Или например по улице идешь раз один незнакомый попросит закурить, потом второй и так часто очень.
- - - Добавлено - - -
пространные фразы из уст знакомых из которых можно было понять что кому я нужен.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот именно. А в реальности никто за Вами следить не будет. Вы же не держатель государственной тайны. Да и в этом случае за Вами бы не следили, а тщательно охраняли. Просто поверьте, что спецслужбам не до Вас. У них есть другие, более реальные проблемы и на слежку за рядовыми гражданами нет ни времени, ни средств, ни людей. Даже за бандитами не следят, нет такой возможности, а за Вами вдруг будут. Да откуда деньги такие? Чем эти затраты окупятся?
- - - Добавлено - - -
Конечно нет. Мы же в реальном мире живем, а не в кино. В кино всё врут.Комментарий
-
2. Допустим, даже если есть слежка и преследование, - что в этом страшного такого?.. ну вот что?.. можете объяснить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. Допустим, даже если есть слежка и преследование, - что в этом страшного такого?.. ну вот что?.. можете объяснить?..
- - - Добавлено - - -
Вот именно. А в реальности никто за Вами следить не будет. Вы же не держатель государственной тайны. Да и в этом случае за Вами бы не следили, а тщательно охраняли. Просто поверьте, что спецслужбам не до Вас. У них есть другие, более реальные проблемы и на слежку за рядовыми гражданами нет ни времени, ни средств, ни людей. Даже за бандитами не следят, нет такой возможности, а за Вами вдруг будут. Да откуда деньги такие? Чем эти затраты окупятся?
- - - Добавлено - - -
Конечно нет. Мы же в реальном мире живем, а не в кино. В кино всё врут.Комментарий
-
И исподтишка гадят тебе.
Ты подвергаешь угрозу жизнь родных и близки.
Это по мимо того что какие-то непонятные люди подслушивают за тобой, вторгаются в личную жизнь.
а Вы знаете что всех реально видит и слышит постоянно Бог?.. ну так вот, если Он имеет такие возможности, то что Вам до людей каких-то, с ихними заморочками?..
Учитывая тут стену недопонимания тебя, игнорирования или откровенной лжи, без которой тайное преследование не может существовать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Скажите, Павлов, а вот я с Вами в этой теме общаюсь, Вы меня подозреваете в преследовании и слежке за Вами?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий