За блудного брата.
Свернуть
X
-
-
Иногда разум слушать сподручнее и лучше для всех.
- - - Добавлено - - -
Потому и прошу других, сама не могу сострадать уже. Сердце просит - поленом поучить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
поэтому, познав это и смирившись, любящий Бога христианин с покорностью и благодарением принимает всё от Бога, ничего не просит и за всё благодарит
любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (Рим 8:28 )
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1 Фес 5:18 )
исходя из сказанного, топикстартеру предлагается изменить характер молитвы с просительного на благодарительный, смирившись с тем, что у него произошло, и возблагодарив Бога за это
от Бога принимаем и добро и зло с благодарением
неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? (Иов 2:10 )Комментарий
-
Она вообще странный человек, просит Бога чтоб Он помиловал кого то, а себя к Нему не подпускает.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Этот человек был для меня ориентиром всегда. Моим душевным камертоном. Больно смотреть, как он бодро шагает в зловонную пропасть. Я-то человек поверхностный и пустоватый, он давал мне ощущение полноты и глубины бытия, хотя бы как пример.
Умрет он - умрет половина меня.
Так что корысть - да.
На сострадание, повторюсь, нет сил. Выжато все.
- - - Добавлено - - -
Я, пардон, как тот персонифицированный дьявол у Куатье - решила не донимать бога своими нуждами. У него и так просящих миллиарды. Жить вечно я не хочу, в земной любви мне не везет, а насильно вязать людей к себе - плохая игра и Бог тут не помощник.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вы уверены, что вот просто так можно взять и найти себе посредников для молитвы к Богу?
Давайте вспомним свидетельства посреднической молитвы из Библии.
В Новом Завете молитва о других является заповедью Господа нашего Иисуса Христа (Мф.5:44; Лк.6:27-28). Сам Христос дал нам пример такой молитвы, помолившись за распявших Его (Лк.23:34). Также архидиакон Стефан молился за побивавших его камнями (Деян.7:60). И Павел тому же учит в Послании к Римлянам (Рим.12:14). И в первом Послании к Коринфянам (1Кор.4:13-15). То же пишет и Петр в Первом Послании (1Пет.3:9), и Иаков (Иак.5:16). И Иоанн молится о Гаие, чтобы тот здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа его. И, говоря вообще, все Священное Писание пронизано духом молитвы к Богу друг за друга. Тот, кто молится за другого, становится посредником между ним и Богом; таким образом, всякий, молящийся за другого, исполняет дело посредника.
О Святых Божиих Заступниках наших на небесах, Глава 2 читать, скачать - святитель Нектарий Эгинский
очевидно, что посредничество в молитвах осуществляется только святыми праведникамиКомментарий
-
В сердце всегда что-то шевелится. То ли обнять, то ли придушить. С умом-то надежнее дружить.
Этот человек был для меня ориентиром всегда. Моим душевным камертоном. Больно смотреть, как он бодро шагает в зловонную пропасть.
Умрет он - умрет половина меня.
Так что корысть - да.
На сострадание, повторюсь, нет сил. Выжато все.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это к смерти ведет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вы своими словами,- не хочу жить вечно и донимать Господа, по сути повторяете слова того Димы за которого собрались просить. Ибо и у него точно такое мышление,- пропади всё проподом, живем один раз. При этом вы видя его такой настрой, переживаете, точно так же и Бог, видя ваш настрой, тоже не хочет вас потерять. ибо Ему каждый человек дорог.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите его спасти, спасите в начале себя, ибо вы еще не в мире с Господом, а во вражде, поймите меня правильно. Христос говорил,- кто не со Мной, тот против Меня. Вы по сути враг Богу, а просите Его о милости к кому то чтоб вам было легче. Насколько я успел узнать Бога в христианском пути, Он в начале обратит внимание на вас, ибо вы имеете способность видеть что кто то погибает, а он нет. По этому если вы считаете что этот Дима ваша часть в какой то мере, то вам надо спасти себя, спасете таким образом и свою частичку. Вот место Писания,- веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
- - - Добавлено - - -
Вы своими словами,- не хочу жить вечно и донимать Господа, по сути повторяете слова того Димы за которого собрались просить, ибо и у него точно такое мышление,- пропади всё проподом, живем один раз. При этом вы видя его такой настрой переживаете, точно так же и Бог видя ваш настрой, тоже не хочет вас потерять. ибо Ему каждый человек дорог.
В общем, речь пока об элементарном спасении жизни. Потом все остальное.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий