Я прошу Бога за брата своего по духу, Дмитрия. Сильного и умного человека, попавшего в ловушку собственных измышлений.
Он сейчас на грани жизни и смерти. И пришел к этому сам, хотя обвиняет весь свет напропалую.
Грустно, что многое ему было дано, но все закопано в землю или развеяно по ветру, вместо служения людям и Богу.
В нем силен дух искателя, и это приведет его на правильный путь однажды.
Но мы меньше своего пути, всегда меньше, и очень рискуем. Чем больше дано нам, тем дольше и извилистей наш путь, больше искушений на нем.
Дай ему сил, разума и любви. Не земной любви, выжимающей соки и оставляющей печаль, а окрыляющей и спасающей любви духовной.
Я - не смогла.
Я предаюсь греху уныния и даже сострадать не могу теперь.
Помолитесь за него так, как я не смогла.
Он сейчас на грани жизни и смерти. И пришел к этому сам, хотя обвиняет весь свет напропалую.
Грустно, что многое ему было дано, но все закопано в землю или развеяно по ветру, вместо служения людям и Богу.
В нем силен дух искателя, и это приведет его на правильный путь однажды.
Но мы меньше своего пути, всегда меньше, и очень рискуем. Чем больше дано нам, тем дольше и извилистей наш путь, больше искушений на нем.
Дай ему сил, разума и любви. Не земной любви, выжимающей соки и оставляющей печаль, а окрыляющей и спасающей любви духовной.
Я - не смогла.
Я предаюсь греху уныния и даже сострадать не могу теперь.
Помолитесь за него так, как я не смогла.
Комментарий