За блудного брата.
Свернуть
X
-
Еккл 1:7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
- - - Добавлено - - -
а кто этот господин Никто?Комментарий
-
Скоро и моря кончатся, и солнце погаснет. Ну, в масштабе вселенной - скоро.
Мне стих про чинару нравится.
Стоим над водой чинара и я.
Отражаемся в тихой воде чинара и я.
Блеск воды бьет нам в лица чинаре и мне.
Стоим над водой кошка, чинара и я.
Отражаемся в тихой воде кошка, чинара и я.
Блеск воды бьет нам в лица кошке, чинаре и мне.
Стоим над водой солнце, кошка, чинара и я.
Отражаемся в тихой воде солнце, кошка, чинара и я.
Блеск воды бьет нам в лица солнцу, кошке, чинаре и мне.
Стоим над водой солнце, кошка, чинара, я и наша судьба.
Отражаемся в тихой воде солнце, кошка, чинара, я и наша судьба.
Блеск воды бьет нам в лица солнцу, кошке, чинаре, мне и нашей судьбе.
Стоим над водой.
Первой кошка уйдет, и ее отраженье исчезнет.
Потом уйду я, и мое отраженье исчезнет.
Потом чинара, и ее отраженье исчезнет.
Потом уйдет вода.
Останется солнце.
Потом уйдет и оно.
Стоим над водой солнце, кошка, чинара, я и наша судьба.
Вода прохладная,
чинара высокая,
я стихи сочиняю,
кошка дремлет,
солнце греет.
Слава Богу, живем!
Блеск воды бьет нам в лица солнцу, кошке, чинаре, мне и нашей судьбе.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Я прошу Бога за брата своего по духу, Дмитрия. Сильного и умного человека, попавшего в ловушку собственных измышлений.
Он сейчас на грани жизни и смерти. И пришел к этому сам, хотя обвиняет весь свет напропалую.
Грустно, что многое ему было дано, но все закопано в землю или развеяно по ветру, вместо служения людям и Богу.
В нем силен дух искателя, и это приведет его на правильный путь однажды.
Но мы меньше своего пути, всегда меньше, и очень рискуем. Чем больше дано нам, тем дольше и извилистей наш путь, больше искушений на нем.
Дай ему сил, разума и любви. Не земной любви, выжимающей соки и оставляющей печаль, а окрыляющей и спасающей любви духовной.
Я - не смогла.
Я предаюсь греху уныния и даже сострадать не могу теперь.
Помолитесь за него так, как я не смогла.
Близкий человек помнит, и любит. Господь приведет к спасению
Комментарий
-
Пытается со всеми помириться. Мириться никто не хочет. Под впечатлением еще от прошлых заслуг. Даже я мириться не хочу. Боюсь его уже.
Вроде пока и не собирается никуда. Полагаю, и не соберется. Инерция - великая вещь. Это бросить или забить легко - не требует действия. А вот начать, построить, преодолеть.....Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Пытается со всеми помириться. Мириться никто не хочет. Под впечатлением еще от прошлых заслуг. Даже я мириться не хочу. Боюсь его уже.
Вроде пока и не собирается никуда. Полагаю, и не соберется. Инерция - великая вещь. Это бросить или забить легко - не требует действия. А вот начать, построить, преодолеть.....Комментарий
-
Озлобится человек, жаль его... У Бога конечно свои пути, непостижимые нам...особо для людей не нужных никому. Только ОН может разрешить затянувшийся спор "кто прав". Буду вспоминать его в молитве конечно..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вроде пока и не собирается никуда. Полагаю, и не соберется. Инерция - великая вещь. Это бросить или забить легко - не требует действия. А вот начать, построить, преодолеть.....Комментарий
-
Хммм.. Интересно. Вы перестали хотеть мириться когда поняли, что никуда он не уедет? Т.е. - никому не нужен, то и мне тоже? Я ещё помню как совсем недавно Вы ну очень хотели что бы он вернулся. Впрочем, я бы тоже не хотела возвращения такого человека. Я с такими не уживаюсь. Просто мне интересно на каком этапе произошел этот шаг от любви к непримиримости?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я вообще никогда не понимала безответную одностороннюю любовь. Это мазохизм какой то - любить того, кто любит только себя. Так что Вы всё правильно решили - пусть идет своей дорогой.
Комментарий
-
Вроде пока и не собирается никуда. Полагаю, и не соберется. Инерция - великая вещь. Это бросить или забить легко - не требует действия. А вот начать, построить, преодолеть.....
Как понимаю, по ответам здесь, у Вас с ним были отношения?...
На мой взгляд, если человек идет мириться, просит о прощении не формально, но действительно признает свою неправоту, то это уже хорошо.
Разве не стоит дать шанс искренне раскаявшемуся?... пусть не вновь начинать отношения, но хотя бы простить...
Иначе от отчаяния может пасть еще ниже...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий