Раз у вас такая тяга к земной жизни и её благам, тогда зря вы зашли на этот форум и рассказали о себе. Могу вам сказать определенно, отныне вы не сможете жить как раньше, любя этот мир и и его блага. Хотите вы или не хотите, перемены вас ждут. Вы не сможете жить как раньше коль так или иначе обратились к Господу и Его детям. Коль вы рассказали о себе, то есть поделились своим миром с нами, то за вас по любому молятся, а это не останется без плода. Так что вам надо вооружиться мыслью, что ваше желание радоваться жизни одной, то есть самой как вы пишите, уже не получится. Будет стоять препятствие чего не было раньше. Есть место в Писании как один царь пришедшим к нему послам из Вавилона, показал все уголки своего дома и все сокровища свои. Они ушли. Вроде ничего на первый взгляд нет. Но вскоре пришел к нему пророк и спрашивает, - что это были за люди и за чем они приходили? Он ответил, это послы с Вавилона, я им показал дом свой. Тогда пророк сказал, всё что ты им показал, унесут в Вавилон. Так вскоре и случилось. Это духовная истина, что твое только тогда, когда ты носишь в себе и не обнаруживаешь. А коль поделился, то тайны уже нет и чем делился, то отберут. Я в этом много раз убеждался. Так что вы не сможете радоваться жизни как раньше без Бога. Вам то наверное не понравилось бы, если бы ваш сын принимал бы деньги на свои развлечения от вас как само собой разумеющееся, не вникая что это ваш труд, ваша любовь к нему, что вы его мама в конце концов. Так и тут, все блага и любовь к жизни что вы так любите, это дар Божий вам, и Он хочет чтобы вы это знали сердцем а не понимали просто умом. который способен забывая превращаясь в эгоиста.
За блудного брата.
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Об обращении заблудшего. Молитва к Божией Матери (Святителя Гавриила Новгородского)
О, Всемилостивая Госпоже, Дево, Владычице Богородице, Царица Небесная! Ты рождеством Своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от Тебя родился Христос, Спаситель наш. Призри Своим милосердием и на сего брата Аннели, лишенного милости Божией и благодати, исходатайствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабы ниспослал благодать Свою свыше на сего погибающего. О, Преблагословенная! Ты надежда ненадежных, Ты отчаянных спасение, да не порадуется враг о душе его!
Об обращении заблудшего. Молитва к Божией Матери (Святителя Гавриила Новгородского) | Молитвослов
Сообщение от Аннели
Помолитесь за него так, как я не смогла.Комментарий
-
Раз у вас такая тяга к земной жизни и её благам, тогда зря вы зашли на этот форум и рассказали о себе. Могу вам сказать определенно, отныне вы не сможете жить как раньше, любя этот мир и и его блага. Хотите вы или не хотите, перемены вас ждут. Вы не сможете жить как раньше коль так или иначе обратились к Господу и Его детям. Коль вы рассказали о себе, то есть поделились своим миром с нами, то за вас по любому молятся, а это не останется без плода. Так что вам надо вооружиться мыслью, что ваше желание радоваться жизни одной, то есть самой как вы пишите, уже не получится. Будет стоять препятствие чего не было раньше. Есть место в Писании как один царь пришедшим к нему послам из Вавилона, показал все уголки своего дома и все сокровища свои. Они ушли. Вроде ничего на первый взгляд нет. Но вскоре пришел к нему пророк и спрашивает, - что это были за люди и за чем они приходили? Он ответил, это послы с Вавилона, я им показал дом свой. Тогда пророк сказал, всё что ты им показал, унесут в Вавилон. Так вскоре и случилось. Это духовная истина, что твое только тогда, когда ты носишь в себе и не обнаруживаешь. А коль поделился, то тайны уже нет и чем делился, то отберут. Я в этом много раз убеждался. Так что вы не сможете радоваться жизни как раньше без Бога. Вам то наверное не понравилось бы, если бы ваш сын принимал бы деньги на свои развлечения от вас как само собой разумеющееся, не вникая что это ваш труд, ваша любовь к нему, что вы его мама в конце концов. Так и тут, все блага и любовь к жизни что вы так любите, это дар Божий вам, и Он хочет чтобы вы это знали сердцем а не понимали просто умом. который способен забывая превращаясь в эгоиста.
А Дима выбрал путь к Богу, пусть и придет к нему в целости. Не под забор, не к блудницам, не в кабак. Там, конечно, тоже есть Бог, но обрести его - жизни не зватит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Какие блага? На что они мне? Я за красоту люблю мир. И не вижу в этом ничего противоествественного и противохристианского. Неестественно - бежать от мира в персональное "спасение", мне кажется. Это все от страха и одиночества происходит. Я не чувствую себя одинокой - на 7миллиардной-то земле. И страха во мне нет такого прям глобального. Мелкие повседневные есть, конечно, они у всех есть. А вечно радоваться мне не обязательно, я и грустить согласна, в грусти своя красота. Отвращает от уверовавших - что они стремятся вечно радоваться. Застыть, как мухи в янтаре, в своем "спасении". Я люблю летать, даже самый красивый янтарь - тюрьма.
А Дима выбрал путь к Богу, пусть и придет к нему в целости. Не под забор, не к блудницам, не в кабак. Там, конечно, тоже есть Бог, но обрести его - жизни не зватит.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Отсутствие - тоже интересно. Мне интересно все новое. Любовь я уже всякую видела, а отсутствие - интригует.
Как ни кощунственно это звучит. Сатана тоже часть мира и вряд ли действует без ведома Бога.
Понимаете - я не беглец от себя, мне не надо застывать в чем-то одном, искать лучшего от хорошего, прятаться в лучах божественной любви от мира. Я приму все, что мир мне даст. Любовь, боль, смерть, нелюбовь и даже вечную жизнь, хотя мне в ней будет безумно скучно. )
Только не жалуйся на жестокое обращение и поломанные части тела.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А поломать что-нибудь могу и сама - с детства в пауэрлифтинге).
Так что не прошла пугалочка.
Страх - это первооснова нравственности что ли? Первооснова бегства к Богу? Так неинтересно вообще. Страх за близких еще понятен. А за свою шкуру - пфуй. Его не отменишь, конечно, но мотивация какая-то... некрасивая.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Отсутствие - тоже интересно. Мне интересно все новое. Любовь я уже всякую видела, а отсутствие - интригует.
Как ни кощунственно это звучит. Сатана тоже часть мира и вряд ли действует без ведома Бога.
Понимаете - я не беглец от себя, мне не надо застывать в чем-то одном, искать лучшего от хорошего, прятаться в лучах божественной любви от мира. Я приму все, что мир мне даст. Любовь, боль, смерть, нелюбовь и даже вечную жизнь, хотя мне в ней будет безумно скучно. )Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Противоречивая логика. Вы сами говорили, что Бог создал мир прекрасным. и судя по этим вашим словам вам в нем все нравится и вы готовы всё принять и боль и многое чего. Итак, если вам этот временный созданный Богом мир по душе, то как вам будет скучен лучший мир, тем более вечный? Его то тоже создал Бог.
Вон тот же Димитрий. Я бы выиграла ради него этот квест.
А у меня быстро слипнется от избытка сладкой жизни.
Да невозможен лучший мир. Он совершенен сейчас. Со злом, добром, физическими законами и всем спектром красок.
"Улучшить" - значит превратить прекрасную картину Репина в лубок с ярмарки. Народу больше нравится лубок, он яркий и простой. А мне - глубина, перспектива, сложный сюжет и сложная подача.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Пусть Господь поможет Вам понять Вашу ошибку.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог создал меня конечной. Спешащей жить, надышаться перед смерью. Устающей, не столь физически, сколь душевно. Терпеть бесконечный карнавал счастья - не по мне. А именно его и обещают "спасенным". Пусть кто-нибудь другой вечно блаженствует.
Вон тот же Димитрий. Я бы выиграла ради него этот квест.
А у меня быстро слипнется от избытка сладкой жизни.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я бы не хотела зачеркнуть этот опыт.
А прозябающих в зоне комфорта - жаль. Утробные они какие-то.
- - - Добавлено - - -
Да вся красота дыхания в его конечности - понимаете? Вот Ольга часто мандалы постит. А мандала - символ конечности. Труд многих часов и дней - чтобы разрушить его, дать урок преходящей красоты.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Например я, никогда не ловил себя на мысли, что красота этого мира или дыхания в том, что этому когда то придет конец. Вот не пойму я этих ваших слов, вашей мысли.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вам наверное подходит роль жука на булавке в красивой коробочке или в янтаре застывшего навеки. Это ваш выбор. У меня - свой. )))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий