Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АЛЕКСАНДР ШАХ
    Участник

• 28 October 2004
    • 127

Поддерживаю в молитве.

10. Фил.4:7 и мир Божий, который
    превыше всякого ума, соблюдет
    сердца ваши и помышления ваши
    во Христе Иисусе.

Молюсь вместе с Вами,имею двоих сыновей ;разные были болезни,но сложных небыло (Слава ИИСУСУ!!!),верю ,что много может усиленная молитва праведного это здесь уместно!

7. Иак.5:15 И молитва веры
    исцелит болящего, и восставит
    его Господь; и если он соделал
    грехи, простятся ему.
    В молитве вместе с вами:)

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Yelka
      Так исцеление детей зависит от веры родителей?
      Боюсь сделать единственной точкой опоры уверенность в исцелении. Что делать, если этого не произойдет? Провалиться в неверие?
      Доверьте всё Богу,ибо в вашей слабости может проявиться Его слава.Верьте,что Бог благ,(по вере будет вам)но на всё воля Его...

Весь ужас, что сейчас проживаю и благой и страшный варианты. Начисто забыть о втором и жить только первым? В этом, по вашему, выход?
      Моё мнение да...хотя это не просто.Попробуйте благодарить Бога заранее(в пророческом духе) за его вмешательство в ситуацию и Его чудодейственную силу.

А вы верите, что это действительно произойдет?
      Да...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Господи, призри на Александра очами милости Твоей, да покоится на нем исцеляющая Твоя рука, да исполнишь жизненной силой все тело его и глубины души, очищая, омывая и возрождая в силе его для служения в Царстве Твоем.

Боже! Будь милостлив к нам и благослови нас; освяти нас лицем Твоим.( Пс 66:2)
        Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь

Комментарий

• Yelka
          Ветеран

• 16 December 2003
          • 2812

Диотима
          у нас нет иного способа проявить нашу веру, чем через дела. Что пассивное бездействие сродни маловерию. Ведь если мы действительно верим в Божью любовь и помощь - мы будем действовать: соберем в кулак все силы и ум, будем искать лучших врачей, больницы и лекарства, испробуем все варианты, включая кажущиеся безнадежными...
          Целиком с вами согласна. Я так и стараюсь делать.
          Но даже и тут, сложно определить, что есть истинное благо для больного, а что - наши суетные претензии.

Разъясняю ситуацию. Если диагноз подтвердится (врачи вроде не сомневаются, но пункции еще не делали), наше заболевание - вторичное, это результат лечения (лучевой терапии). В свое время мы очень старались сохранить пораженный орган (глаз), и нашли врачей, в другом городе (Москве), которые предложили сохранное лечение. При выписке (только при выписке!) врач сказал, что по данным статистики определенный процент детей, перенесших такое лечение, заболевает в подростковом возрасте саркомой. Я мысленно обмерла в тот момент. Ведь если бы я услышала это страшное слово "саркома" раньше, я не стала бы подвергать сына риску. (Тем более, что орган все равно впоследствии пришлось удалить, лечение не помогло). Надеялась "пронесет". Но не пронесло, как видите.

Спустя несколько лет обнаружили поражение второго глаза. Надежд на удачное лечение у меня не было никаких (сказался предыдущий печальный опыт). Я молилась об излечении, но готовилась к худшему - потихоньку стала знакомиться с методиками работы со слепыми детьми и т.д. Однако лечение помогло (за эти годы появились новые методики, не такие страшные, новые специалисты). Зрение стопроцентное. Саша нормально учится в двух школах - общеобразовательной и музыкальной.

Сейчас ситуация принципиально иная. Я могла смириться с возможной слепотой ребенка, но с сегодняшней возможностью смерти и длительных мучений - нет, не могу.

Что спасать - орган, или жизнь. А если лишение возможности бегать - это плата за жизнь? А стремление сохранить двигательную полноценность может обернуться роковым исходом.

В общем, молюсь, чтобы Бог не поставил меня в ситуацию страшного выбора. Чтобы вел меня и сына своим путем. Чтобы мои благие желания и усилия не оборачивались грузом нежданной вины.

Комментарий

• Yelka
            Ветеран

• 16 December 2003
            • 2812

Игорь
            И вот в некоторый момент, когда я опять помолился коротко Богу, и сказал, что я Ему все доверяю, вдруг пришел в сердце покой, и удивительная уверенность, я понял что это и был ответ. Я тогда понял что больше уже и не надо плакать, не надо бояться, Бог принял молитву. Может у кого-то и по другому бывает, но у меня так, я так понимаю, что Бог молитву принял, когда есть чувство, что молиться больше и не нужно.
            У меня тоже было нечто подобное, может в более "размытом" виде.

Вы поверили и все. Может это от цельности вашего мужского характера. Увериться ясно, полностью.

Меня же мотает из стороны в сторону. Иногда полный упадок. Умению доверять Богу тоже нужно учиться. Попытаюсь.

Комментарий

• Yelka
              Ветеран

• 16 December 2003
              • 2812

Еще раз спасибо всем за поддержку.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Yelka
                А если лишение возможности бегать - это плата за жизнь? А стремление сохранить двигательную полноценность может обернуться роковым исходом.
                9
                Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
                10
                Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
                1 Петра 5.

В общем, молюсь, чтобы Бог не поставил меня в ситуацию страшного выбора.
                40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию? Иоанна 11.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Yelka
                  Ветеран

• 16 December 2003
                  • 2812

Гумеров Эмиль
                  Держите нас в курсе событий
                  Неделю потратили на сбор анализов. В понедельник Саша ложится в больницу. Будут делать пункцию (под общим наркозом). Результаты только через 7-10 дней, а без результатов биопсии нельзя начинать лечение.

Время идет. Нога понемногу начинает ныть. На ночь Саша принимает анальгин. Но вообще-то он "бодренький", скачет по квартире на костылях, как конь, учится выделывать "пируэты".

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Yelka
                    На ночь Саша принимает анальгин. Но вообще-то он "бодренький", скачет по квартире на костылях, как конь, учится выделывать "пируэты".
                    А сам Саша верит,что Господь жив и по его просьбе даст ему излечение?

Комментарий

• Yelka
                      Ветеран

• 16 December 2003
                      • 2812

Герман.К.
                      А сам Саша верит,что Господь жив и по его просьбе даст ему излечение?
                      В Бога он верит. Кончил четырехгодичную воскресную школу. Правда последний год особого религиозного пыла не наблюдалось. Я не хотела его принуждать, так как каждый должен сделать личный шаг, осознанно приняв Христа своим Спасителем, перейдя от детской наивной веры к сознательному исповеданию.

Сейчас, конечно, он молится, причастился. Насколько это вынужденно (под страхом смертельной болезни) - не берусь судить.

Но ваши вопросы вызывают у меня встречный вопрос:
                      Нужно ли ставить исцеление в прямую зависимость от воли Господа? То есть отсутстве исцеления тоже считать действием Его прямой воли?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Yelka
                        Нужно ли ставить исцеление в прямую зависимость от воли Господа? То есть отсутстве исцеления тоже считать действием Его прямой воли?
                        Если вы посвятили(отдали)свою жизнь и вашего ребёнка в Божии руки,то да. Но болезни не есть воля Божия,ибо
                        4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; Исаия 53.
                        7
                        Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1 Петра 5.

Возьмите пост за вашего сына по Исаии 58...и я с вами...
                        9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое... Матфея 6.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13896

6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетённых отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; Исаи 58
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Батёк
                            6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетённых отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; Исаи 58
                            Да Батёк,вот тут то и понадобятся ваши навыки в посте и молитве.Не за своё излечение,а за другого...дабы иметь причастие Христа,который пострадал за других...
                            3
                            ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
                            4
                            Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
                            1 Тимофею 2.

P.S.
                            Прошу прощения за оф-топик.

Комментарий

• Василий Харьков
                              Ветеран

• 22 June 2003
                              • 1550

Сообщение от Yelka
                              Помолитесь, чтобы я смогла увидеть смысл этой ситуации. Пока - ощущение дурной злой бессмысленности, полного произвола, от которого нет защиты никому.
                              Действительно, тяжёлая ситуация... У меня ещё месяц назад жила мама, а сейчас её нет (64 года...). Это было глубокое потрясение для меня.

Жизнь теряла всякий смысл, хотя я осознавал, что она продолжается. Но помощь некоторых верующих людей помогла мне принять это как от Бога, как одна сестра написала, Бог никогда не ошибается... (можете почитать http://www.moesvidetelstvo.narod.ru/mail/mail_34.htm)

Но мальчик Ваш ещё жив, значит, есть ещё надежда и не стоит хоронить его заживо. Я помолюсь за него. За медперсонал, за врачей, за Вас, за медикаменты.

В любом случае, всё в Его руках, Он знает лучше нас, когда нам дать, а когда забрать. Все - Его, и мы, и наши дети, и родные. И мы не имеем права ожесточаться, если Он решит забрать Свою овечку к Себе.

Будем молить Его о милости, но примем всё - как из Его рук!

P.S. Меня очень радует, что христиане разных конфессий и взглядов сплотились вокруг этой беды. Оказывается, то что нас разделяло, не имеет никакого значения, когда у другого человека горе...
                              37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                              38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                              39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                              (Иоан.7:37-39)
                              <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10481

Yelka, может Вам есть в чём покаяться, загляните в себя. У моей маленькой дочки болезнь о которой наука почти ничего не знает, она безопасна, но всё-равно было страшно. Это была одна из причин почему я опять стал искать Бога. Когда я молился Богу об исцелении, я вспомнил что когда-то клялся здоровьем ребенка, когда ребенка ещё не было (если бы не поклялся, то этого ребенка могло и не быть). Я покаялся в этом и теперь надеюсь всё пройдёт. Хотелось конечно чтобы произошло чудо и исцеление произошло мгновенно, такого не было, но улучшения уже есть.

Я молился за Вашего сына, может и меня грешного услышит Бог.

Комментарий

Обработка...