Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yelka
    Ветеран

• 16 December 2003
    • 2812

Помолитесь о моем сыне.

Зовут Александр, двенадцать лет. Его госпитализиуют с диагнозом опухоль левой бедренной кости (саркома?). Еще в начале месяца, в каникулы бегал часами по улице с друзьями, сейчас ходит на костылях.

Ему с рождения досталось. Два раза лечился по онкологическому профилю (с 3х месяцев и еще в 6 лет). И вот, впервые, серьезная угроза жизни. Шансы на излечение, если диагноз подтвердтся, около 50%.

Помолитесь, чтобы я смогла увидеть смысл этой ситуации. Пока - ощущение дурной злой бессмысленности, полного произвола, от которого нет защиты никому.
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Спаси и сохрани, Господи отрока Александра. Даруй ему исцеление, а матери веру и силу преодолеть все испытания.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Искушениям должно иметь место,даже таким серьёзным,чтобы нам научиться отдавать ситуацию в Божьи Руки,ибо Господь наш есть Бог избавляющий и для Него нет ничего невозможного.Не поддавайтесь сомнениям,противостаньте им всей своей верою и рассеются.Помните уповающий на Господа не постыдится.Вспомните как по вере родителей исцелялись дети в Евангелии...
      Да прибудет рука Божья на вашем доме...
      Последний раз редактировалось Герман.К.; 23 November 2004, 02:22 AM.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Сообщение от Гумеров Эмиль
        Спаси и сохрани, Господи отрока Александра. Даруй ему исцеление, а матери веру и силу преодолеть все испытания.
        Присоединяюсь.Аминь.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Мир Вам ! Молюсь ,соболезную ,надеюсь!!! С Братской Любовью Дмитрий.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

Верю, что Бог исцелит вашего сынишку. Мужайтесь.
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Amen, amen.
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Молюсь Господу Иисусу Христу за полное исцеление Вашего сына.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Yelka
                  Ветеран

• 16 December 2003
                  • 2812

Спасибо всем за участие.
                  Герман.К.
                  Не поддавайтесь сомнениям, противостаньте им всей своей верою и рассеются. Помните уповающий на Господа не постыдится. Вспомните, как по вере родителей исцелялись дети в Евангелии...
                  Так исцеление детей зависит от веры родителей?
                  Боюсь сделать единственной точкой опоры уверенность в исцелении. Что делать, если этого не произойдет? Провалиться в неверие?

Весь ужас, что сейчас проживаю и благой и страшный варианты. Начисто забыть о втором и жить только первым? В этом, по вашему, выход?

Вопрос ко всем.
                  Я вижу, что вы всей душой желаете исцеления, просите о нем Господа.
                  А вы верите, что это действительно произойдет?

Комментарий

• Yelka
                    Ветеран

• 16 December 2003
                    • 2812

Понимаю, сейчас еще сетовать рано. Пока еще предвидение реальной беды, но не сами страшные последствия. Нет ни боли, ни неприятностей тяжкого лечения, только ограничение движения.
                    Остается ждать и надеяться на лучшее.
                    Последний раз редактировалось Yelka; 23 November 2004, 09:33 PM.

Комментарий

• Диотима
                      Участник

• 01 July 2004
                      • 366

Yelka, я молюсь вместе с Вами за Сашу и верю, что он опять будет бегать и прыгать с друзьями, как раньше.
                      Больше Вам ничем нельзя помочь?

Вы знаете, мне всё чаще кажется, что проведение границы между верой и делами - в какой-то степени искусственно. Что у нас нет иного способа проявить нашу веру, чем через дела. Что пассивное бездействие сродни маловерию. Ведь если мы действительно верим в Божью любовь и помощь - мы будем действовать: соберем в кулак все силы и ум, будем искать лучших врачей, больницы и лекарства, испробуем все варианты, включая кажущиеся безнадежными...

Yelka, сил Вам, терпения и веры!

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Вопрос ко всем.
                        Я вижу, что вы всей душой желаете исцеления, просите о нем Господа.
                        А вы верите, что это действительно произойдет?
                        Дорогая Елочка.
                        Ваши чувста я понимаю и знаю непонаслышке, потому что у меня была такая ситуация, когда врачи вынесли страшный диагноз моей девочке, которая правда еще не родилась тогда, и советовали делать аборт, говорили, чтобы она при жизни не мучалась. Была большая душевная борьба, несколько бессонных ночей.
                        Я не могу сказать, что я "верил, что Бог исцелит и все". У меня небыло такой железобетонной огромной веры. У меня было чуток веры, и немного надежды. Я много сначала молился перед Богом, потом просто стоял в Его присутсвии, потому что не мог ничего говорить. И вот в некоторый момент, когда я опять помолился коротко Богу, и сказал, что я Ему все доверяю, вдруг пришел в сердце покой, и удивительная уверенность, я понял что это и был ответ. Я тогда понял что больше уже и не надо плакать, не надо бояться, Бог принял молитву. Может у кого-то и по другому бывает, но у меня так, я так понимаю, что Бог молитву принял, когда есть чувство, что молиться больше и не нужно.
                        Вам не надо много веры. Достаточно того, что уже есть. А вера - это не знание, что Бог есть, вера - это доверие Ему. И если бы у нас был маленький Бог, то надо было-бы много веры, а так как у нас Великий Бог - то хватит веры с горчичное зернышко.

Мы будем продолжать молиться, а Вы - тоже молитесь, и просто доверьтесь Ему, и примите все от Его руки.

Да благословит Вас Господь!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Yelka
                          Держите нас в курсе событий

Комментарий

• paveletsky
                            the млянин

• 20 May 2002
                            • 4533

Игорь

И если бы у нас был маленький Бог, то надо было-бы много веры, а так как у нас Великий Бог - то хватит веры с горчичное зернышко.

Елка,
                            Верю, что Он исцелит.
                            мой ЖЖ
                            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13744

Сообщение от Yelka
                              Зовут Александр, двенадцать лет. Его госпитализиуют с диагнозом опухоль левой бедренной кости (саркома?). Еще в начале месяца, в каникулы бегал часами по улице с друзьями, сейчас ходит на костылях.

Ему с рождения досталось. Два раза лечился по онкологическому профилю (с 3х месяцев и еще в 6 лет). И вот, впервые, серьезная угроза жизни. Шансы на излечение, если диагноз подтвердтся, около 50%.

Помолитесь, чтобы я смогла увидеть смысл этой ситуации. Пока - ощущение дурной злой бессмысленности, полного произвола, от которого нет защиты никому.
                              Помочь ребёнку сложно, ответы на злую бессмысленность и произвол я нашёл в посте имолитве. Молюсь за вас.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...