ГОСПОДИ БОЖЕ СИЛ Я ОПЯТЬ ПРИЗЫВАЮ ТВОЁ СВЯТОЕ ИМЯ,Я ПРАШУ ТЕБЯ ЗА ВСЕХ БОЛЬНЫХ,И КАТОРЫЕ НЕИМЕЮТ СИЛ ТЫ ЕСТЬ СКОРЫЙ ПОМОЧНИК В НАШИХ БЕДАХ,И ТЫ ЗНАЕШ КАК ПОМОЧЬ,И Я ПРАШУ ТАБЯ ИСЦЕЛИ,КАЖДОГО БОЛЬНОГО И ПОМОГИ КАЖДОМУ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ ПОМОЧИ, БЛАГОСЛОВИ КАЖДУЮ СЕМЮ ТЫ ВИДИШ СКОЛЬКО СЕГОДНЯ БЫВАЕТ РАЗВОДОВ,КАК САТАНА СЕГОДНЯ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЛЮДМИ ПОМОГИ И БУДЬ МИЛОСТИВ К ЛЮДЯМ КАТОРЫЕ ПЕРЕНОСЯТ ТАКОЕ ИСКУШЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОМОГИ БЫТЬ ВЕРНЫМ ТЕБЕ ДО КОНЦА ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
молитва за друзей
Свернуть
X
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13). -
ГОСПОДИ БОЖЕ СИЛ Я ОПЯТЬ ПРИЗЫВАЮ ТВОЁ СВЯТОЕ ИМЯ,Я ПРАШУ ТЕБЯ ЗА ВСЕХ БОЛЬНЫХ,И КАТОРЫЕ НЕИМЕЮТ СИЛ ТЫ ЕСТЬ СКОРЫЙ ПОМОЧНИК В НАШИХ БЕДАХ,И ТЫ ЗНАЕШ КАК ПОМОЧЬ,И Я ПРАШУ ТАБЯ ИСЦЕЛИ,КАЖДОГО БОЛЬНОГО И ПОМОГИ КАЖДОМУ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ ПОМОЧИ, БЛАГОСЛОВИ КАЖДУЮ СЕМЮ ТЫ ВИДИШ СКОЛЬКО СЕГОДНЯ БЫВАЕТ РАЗВОДОВ,КАК САТАНА СЕГОДНЯ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЛЮДМИ ПОМОГИ И БУДЬ МИЛОСТИВ К ЛЮДЯМ КАТОРЫЕ ПЕРЕНОСЯТ ТАКОЕ ИСКУШЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОМОГИ БЫТЬ ВЕРНЫМ ТЕБЕ ДО КОНЦА ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.Комментарий
-
О Господи , если бы не Твои восстонвливающие руки, то где бы мы были, благодарю, благодарю Тебя, что ты оставил раны на теле твоем, чтобы помнить нас-наши немощи в вере и наши болезни. Ты один понимаешь всю глубину нашего сердца, наших хотений и страданий, внемли простым молитвенным словам, благослови всех друзей моих, всех возлюбленных, всех болезных- укрепи, исцели, освежи благодатию Твоею, соделой ложе их зеленью, даруй всем мир и Твою благодать; все это прошу во Имя Сына Твоего Иисуса Христа аминь.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Аминь.
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
да будет воля Твоя и на земле,
как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас во искушение,
но избавь нас от лукавого.
Аминь.
Господи, скажи только Слово и исцелиться душа моя.
Иисус, на Тебя надеемся,
на Тебя уповаем,
Верим Тебе.
Любим Тебя.
Ты даешь мир нам и исцеляешь сердца наши.
Ты питаешь нас Словом, Кровью и Плотью Своей.
Спасибо Тебе , Господь.
Пусть будет имя Твое Благословенно во веки веков.
Пусть всякое колено преклониться перед тобой.
Пусть каждый живущий на земле примет Тебя в Сердце Свое.
Да восторжествует Твое Сердце во всем мире и Непорочное Сердце Твоей Матери..
Приди к каждому во спасение его .Аминь
Иисусе, помилуй нас.
Иисусе, спаси нас.
Иисусе исцели нас.
Иисусе , прости нас.
Иисусе, освободи нас.
Спасибо , Тебе, Господь.
Господи, аж так далеко зашла Твоя Любовь к нам, что Ты изготовил из Своей Крови и Своей Плоти, Божью трапезу для нас, чтоб полностью нам пренадлежать.
Что Тебя вдохновило к такому проявлению любви к нам, наверное Твое Божественное Сердце.
О Святое Сердце Иисуса, горящее огнем любви, прими наши души в Твои Святые Раны, чтоб там в этой школе любви, мы научились любить Тебя, ибо дал ты нам такие дивные доказательства Своей Любви.
Сердце Иисуса, надеемся на Тебя!
Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
как на небе;
и прости нам долги наши,
Аминь.
Господи, просим Тебя,
через Непорочное Сердце Марии,
даруй Прасковье дар крепкой веры,
и просвети ее сердце надеждой
Прийди ей на помощь в трудную минуту сомнений,
согрей ее Твоей Божественной любовью и дай ее душе Мир Твой.
Не оставь ее без помощи, что надеется на Тебя.
Спаси, помилуй, исцели, сохрани, освободи от болезни.
Помяни имя Прасковьи в Царствии Твоем, прикрепи ее к Дереву Жизни, запиши в книгу жизни.
Веруем, что Ты можешь исцелить ее, знаем, что можешь, но Воля Твоя Святая на все.
Если Ты хочешь, Господи , исцели ее.
Скажи только Слово, Господи и исцелиться душа ее.
Дай мир сердцу ее, Господь!
Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
как на небе;
и прости нам долги наши,
Аминь.
Просим Тебя еще за сына ее, друга и брата нашего,
каснись его сердца Своей Божественной рукой, дабы Он почувствовал опору от Тебя, наполни его сердце миром и спокойствием, дай понять ему, что все в Твоих Божественных руках и все под твоим контролем.
Отгони от него дух уныния, пусть пребывает наш брат в мире.
Дай силы ему проявить терпение и любовь в этих трудных жизненных обстоятельствах на пути к Тебе.
Не дай упасть, держи его за руку, Господи, помоги ему.
Забери все тревоги с его сердца, наполни любовью и миром.Укрепи его.
Спасибо, Тебе Господь.
Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
как на небе;
и прости нам долги наши,
Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ГОСПОДИ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИЛОСТЬ ТВОЮ КАТОРАЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДОЕ УТРО,А ТАГЖЕ ПРАШУ ЗА ТЕХ КАТОРЫЕ ОБМАНУТЫ ВСЯКИМ ВЕТРОМ УЧЕНИЯ,КОТОРЫХ ОБМАНУЛ САТАНА ПОМОГИ ИМ ДАЙ МУДРОСТИ,ОТКРОЙ ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ПРАВИЛЬНО СМОТРЕТЬТАК КАК ТЫ ГОВОРИЛ ДА БУДУТ ВСЕ ЕДИНО; КАК ТЫ ОТЧЕ, ВО МНЕ,И Я В ТЕБЕ,ТАК И ОНИ ДА БУДУТ В НАС ЕДИНО,-ДА УВЕРУЕТ МИР, ЧТО ТЫ ПОСЛАЛ МЕНЯ. ПРОСТИ КАЖДЫГО КТО ПРОСИТ О ПОКАЯНИЙ,ВЕДЬ ТЫ ПРСТИРАЕШ СВОИ ПРАНЗЁНЫЕ РУКИ И ГОВОРИШ ПРИЙДИТЕ КО МНЕ ,ВСЕ ТРУЖДАЮЩИЕСЯ И ОБРЕМЕНЕННЫЕ,И Я УСПОКОЮ ВАС; ВОЗМИТЕ ИГО МОЁ НА СЕБЯ И НАУЧИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, ИБО Я КРОТОК И СМИРЕН СЕРДЦЕМ И НАЙДЕТЕ ПОКОЙ ДУШАМ ВАШИМ; ИБО ИГО МОЁ БЛАГО,ИБРЕМЯ МОЁ ЛЁГКО. А ТАГЖЕ ПРАШУ БЛАГОСЛОВИ ТЕХ КТО НЕИМЕЕТ ТЕРПЕНИЯ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
-
ГОСПОДИ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИЛОСТЬ ТВОЮ КАТОРАЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДОЕ УТРО,А ТАГЖЕ ПРАШУ ЗА ТЕХ КАТОРЫЕ ОБМАНУТЫ ВСЯКИМ ВЕТРОМ УЧЕНИЯ,КОТОРЫХ ОБМАНУЛ САТАНА ПОМОГИ ИМ ДАЙ МУДРОСТИ,ОТКРОЙ ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ПРАВИЛЬНО СМОТРЕТЬТАК КАК ТЫ ГОВОРИЛ ДА БУДУТ ВСЕ ЕДИНО; КАК ТЫ ОТЧЕ, ВО МНЕ,И Я В ТЕБЕ,ТАК И ОНИ ДА БУДУТ В НАС ЕДИНО,-ДА УВЕРУЕТ МИР, ЧТО ТЫ ПОСЛАЛ МЕНЯ. ПРОСТИ КАЖДЫГО КТО ПРОСИТ О ПОКАЯНИЙ,ВЕДЬ ТЫ ПРСТИРАЕШ СВОИ ПРАНЗЁНЫЕ РУКИ И ГОВОРИШ ПРИЙДИТЕ КО МНЕ ,ВСЕ ТРУЖДАЮЩИЕСЯ И ОБРЕМЕНЕННЫЕ,И Я УСПОКОЮ ВАС; ВОЗМИТЕ ИГО МОЁ НА СЕБЯ И НАУЧИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, ИБО Я КРОТОК И СМИРЕН СЕРДЦЕМ И НАЙДЕТЕ ПОКОЙ ДУШАМ ВАШИМ; ИБО ИГО МОЁ БЛАГО,ИБРЕМЯ МОЁ ЛЁГКО. А ТАГЖЕ ПРАШУ БЛАГОСЛОВИ ТЕХ КТО НЕИМЕЕТ ТЕРПЕНИЯ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.Комментарий
-
Господи Милосердный,
Ты всеведущий,Ты всё знаешь,Ты читаешь наши сердца,
пожалуйста,смилуйся над всеми неприкаянными,обманутыми,
оставленными,страдающими,брошенными,одинокими.
Милосердный Господь,
дай мир и покой их измученным душам,
не оставь в тоске и печали детей Твоих страдающих.
Пожалуйста,прости грехи и укажи новый путь в жизни.
Смилуйся над отчаявшимися,не дай им испить полную чашу страданий.
Пошли мир в их души.
Пусть найдут свой мир в Любви Твоей.
Спасибо Господь.
Слава Тебе во веки и веки.
Аминь.
Аллилуйя!Комментарий
-
Аминь .На все молитвы ваши.
Во Имя Господа Иисуса Христа, через Непорочное Сердце Его Матери,
прими Отче молитвы наши, не покинь, надеющихся на Тебя.
Ты Отец наш, и спасение наше, на Тебя Единого мы надеемся.
Приведи всех к Иисусу, дабы все пришли к Тебе через Него.
Пусть будет Воля Твоя Святая во Всей Вселенной!!!
Пусть будет Воля Твоя Святая в наших жизнях.
Пусть прославиться Имя Твое в Творении Твоем.
Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
как на небе;
и прости нам долги наши,
Аминь.
Господь, Ты один знаешь сердца наши и наши нужды.
Прийди на помощь, нам, детям Твоим, кающимся в грехах,
посмотри с высот Славы Твоей, пошли Духа Твоего Святого на нас и на всю Землю, дабы Дух Твой Святой, коснулся каждого сердца,
дабы все вызнали Тебя Единого Бога, дабы все Славили Тебя и Восперали и благодарили.
Дабы пред Тобой преклонилось всякое колено.
Собери детей Твоих в одно, чтоб все были одно, как Ты в Иисусе, а Иисус в Тебе, чтоб и мы, что являемся Телом Его и Его Церковью были все одним целым, дай понять всем, что Ты не делим, Что Ты-один Бог на Небе и над Всем творением, что Ты Все сотворил из Любви к нам.
Да будет Бог всем во всем.Аминь.
Аминь.
Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
как на небе;
и прости нам долги наши,
Аминь.
За Прасковью и Наталью, исцели, спаси, помилуй, сохрани, освободи, во Имя Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа.
Аминь.
Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
как на небе;
и прости нам долги наши,
Аминь.
За друзей.
Посмотри Господи глазами Твоего Милосердия на меня и на моих друзей, протяни нам руку помощи на дороге к Тебе.
Благослови и дай душам нашим мир!
Аминь.
Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
как на небе;
и прости нам долги наши,
Аминь.
За врагов,
дабы их помыслы Господь превратил во благо, на спасение их душ и Славу Божью.
Благослови врагов наших душ.
Аминь.
Да святится имя Твоё,
да придет Царствие Твоё,
как на небе;
и прости нам долги наши,
Аминь.
Спасибо Тебе , Господь!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
....Не силою, ни мощью, но Духом Моим - говорит Господь!! Аминь!
Духом Святым мы укрепляемся в вере, дух по благодати Бога открывает нам разум, открывает веру в Исцеление!
ВЕРОЮ... ОТКРОВЕНИЕМ.... получаем благословения Господни.
Если это ОТКРЫТО, то ты бесстрашен, имеешь НАДЕЖДУ и ждёшь исполнения обетований!!!
Бог раскрыл это нам по Своей Милости. Вера дана нам по милости Бога,
Вера - это ОТКРОВЕНИЕ!!!
Всё это названо в Слове - БЛАГОДАТЬЮ от Господа.
Не по великим нашим заслугам, а по Благодати Бога по вере нашей мы УПОВАЕМ на ИСЦЕЛЕНИЕ , на СПАСЕНИЕ, на ОСВОБОЖДЕНИЕ....Аминь.
Господи, Милосердный, прости нас маловерных, по Милости - укрепляй нас в вере Духом Своим, чтобы мы имели свободный доступ к твоему Престолу БЛАГОДАТИ и по вере получали то, чего просим в молитвах!!!
Никапли не сомневаясь, получили то, о чём вопиём к Тебе, Боже!
Да буде так, да поможет нам Господь !!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи Боже благодарю тебя за чистое молитвенное слово которое ты вложил в сердце сестры моей по вере Святославе полностью присоединяюсь к этим чистым порстым немногословным словам молитвы, как важны необходимы такие молитвы в наше время, прошу тебя благослови любимых нам людей,- освободи от всяких ложных человеческих учений по стихиям мира, а не по Христу; прошу Тебя Отче очень прошу освободи их спаси их помилуй их исцели их даруй им великую радость спасения во Христе великую научающую благодать, также прошу прошу Тебя укрепи всех болящих исцели их благослови их за кого ежедневно просим Тебя, так же прошу тебя Господи может где-то есть человек который отчаялся в жизни и даже возможно хочет покончить с собой простри Твои руки благодати спаси отчаявшуюся душу даруй Твою Отцовскую благодать спаси помилуй не погуби аминь все это прошу во Имя Сына Твоего Иисуса Христа аминь.
Святослав
-
Господи Милосердный,
Ты всеведущий,Ты всё знаешь,Ты читаешь наши сердца,
пожалуйста,смилуйся над всеми неприкаянными,обманутыми,
оставленными,страдающими,брошенными,одинокими.
Милосердный Господь,
дай мир и покой их измученным душам,
не оставь в тоске и печали детей Твоих страдающих.
Пожалуйста,прости грехи и укажи новый путь в жизни.
Смилуйся над отчаявшимися,не дай им испить полную чашу страданий.
Пошли мир в их души.
Пусть найдут свой мир в Любви Твоей.
Спасибо Господь.
Слава Тебе во веки и веки.
Аминь.
Аллилуйя!
Святослав
-
....Не силою, ни мощью, но Духом Моим - говорит Господь!! Аминь!
Духом Святым мы укрепляемся в вере, дух по благодати Бога открывает нам разум, открывает веру в Исцеление!
ВЕРОЮ... ОТКРОВЕНИЕМ.... получаем благословения Господни.
Если это ОТКРЫТО, то ты бесстрашен, имеешь НАДЕЖДУ и ждёшь исполнения обетований!!!
Бог раскрыл это нам по Своей Милости. Вера дана нам по милости Бога,
Вера - это ОТКРОВЕНИЕ!!!
Всё это названо в Слове - БЛАГОДАТЬЮ от Господа.
Не по великим нашим заслугам, а по Благодати Бога по вере нашей мы УПОВАЕМ на ИСЦЕЛЕНИЕ , на СПАСЕНИЕ, на ОСВОБОЖДЕНИЕ....Аминь.
Господи, Милосердный, прости нас маловерных, по Милости - укрепляй нас в вере Духом Своим, чтобы мы имели свободный доступ к твоему Престолу БЛАГОДАТИ и по вере получали то, чего просим в молитвах!!!
Никапли не сомневаясь, получили то, о чём вопиём к Тебе, Боже!
Да буде так, да поможет нам Господь !!! Аминь
Святослав
-
ДАРАГОЙ ГАСПОДЬ Я ОПЯТЬ ПРИЗЫВАЮ ТВОЁ СВЯТОЕ ИМЯ, БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИЛОСТЬ ТВОЮ КАТОРАЯ ОБНОВИЛАСЬ ВЭТОТ ДЕНЬ. НЕ СИЛОЮ,НИ МОЩЬЮ , НО ДУХОМ МОИМ-ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!! АМИНЬ! О ГОСПОДИ КАК НЕ ОБХОДИМ СЕГОДНЯ ТВОЙ ДУХ СВЯТОЙ ,КАТОРЫЙ ПОМАГАЛБЫ НАМ ПОСТУПАТЬ ПРАВИЛЬНО,УКРЕПИ НАШУ ВЕРУ,ДАЙ НАМ БОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ ПУСТЬ ТВОЙ СЯТОЙ ДУХ ПОМОЖЕТ НАМ В ЭТОМ ПОШЛИ МИР В КАЖДОЮ СЕМЬЮ, ЧТО БЫ МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ЭТО ВСЕ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
За Тобой пойду
Иоан.6:68
За Тобою идти? За Тобою итди?
Ты идешь впереди на суженье пути.
И чем ближе к Тебе, тем теснее мой путь,-
Окунаюся в свет, окунаюся в суть.
И пылинки на мне в Твоем свете видней,
Словно горы во тьме, в блеске правды Твоей.
Прям отвес Твой, и вервь Твоя тоже точна.
Рядом с ними, поверь, я-кривая стена.
Я сжимаюсь в тоске, захлебнувшись в слезах.
Я на черной доске! Только стыд, только страх!
Но за кем мне идти? Но за кем я пойду?
Ты слова вечной жизни даешь на ходу.
Ты идешь впереди, и следы Твои-Кровь...
А она-всепрощенье, до смерти любовь.
За Тобою пойду! За Тобою пойду!
У кого же еще всепрощенье найду?
Вера КушнирСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ КАТОРЫЙ ТЫ ПОДАРОВАЛ ЛЮБЯЩИМ ТЕБЯ ,ПРАСТИ ГОСПОДИ МЫ ЭТОГО НЕЗАСЛУЖИВАЕМ НО ПО ТВОЕЙ ВЛИКОЙ МИЛОСТИ МЫ ЖИВЁМ И БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ГАСПОДЬ.ПОМОГИ НАМ ГОСПОДИ ИТИ ЗА ТОБОЙ,И ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ТВОИ ЗАПОВЕДИ ,А ЗАПОВЕДИ ТОИ НЕ ТЯЖКИ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ ДРУЗЕЙ КАТОРЫЕ МОЛЯТСЯ ПОМОГИ ИМ ,СОХРАНИ ОТ ВСЯКОГО РОДА ЗЛА ,О ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШЬ СКОЛЬКО ЗЛА ТВОРИТСЯ В ЭТОМ МИРЕ,ИТЫ ВСЁ ВИДИЩЬ И ТЕРПИШЬ,ИБО НАПИСАНО , НЕ СКОРО СОВЕРШАЕТСЯ СУД НАД ХУДЫМИ ДЕЛАМИ; ОТ ЭТОГО И НЕ СТРАШИТСЯ СЕРДЦЕ СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕЛАТЬ ЗЛО. О ГОСПОДИ ОТКРОЙ ГЛАЗА КАЖДОМУ,И СПАСАЙ ОТ ЭТОГО ЗЛА ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
-
Аминь, брат!
Благослови, Господь, всех моих друзей!
Встанем в молитвах друг за друга!
За детей и внучат!
Спаси и сохрани, Боже!
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий