молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

За друзей,

Отче наш, сущий на небесах!
    Да святится имя Твоё,
    да придет Царствие Твоё,
    да будет воля Твоя и на земле,
    как на небе;
    хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    и прости нам долги наши,
    как и мы прощаем должникам нашим;
    и не введи нас во искушение,
    но избавь нас от лукавого.
    Аминь.

За врагов,
    Господи, просим Тебя измени плохие замыслы врагов наших, чтоб они стали хорошимы и на Славу Твою.Аминь

Да святится имя Твоё,
    да придет Царствие Твоё,
    как на небе;
    и прости нам долги наши,
    Аминь.

Господи просим Тебя Мира.Даруй Мир сердцам нашим, сердцам наших близких и врагов наших, чтоб все было в Мире с Тобой и своим Сердцем.Аминь.
    Да святится имя Твоё,
    да придет Царствие Твоё,
    как на небе;
    и прости нам долги наши,
    Аминь.

Обьедини нас в одно , чтоб все мы были одно, как ты в Отце, а Отец в Тебе.И прости Грехи наши, будь милостив к нам грешным, помилуй нас , Господь.
    Дай нам Тебя познать, Тебя Единого и Всемугучего, Тебя Справедливого и Милосердного, Тебя Любящего Бога и Отца нашего .Аминь.
    Да святится имя Твоё,
    да придет Царствие Твоё,
    как на небе;
    и прости нам долги наши,
    Аминь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от галина мишина
      Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа,услышь молитвы наши!
      Призри на нас и помилуй, утверди стопы наши в Слове Твоём и не дай овладеть никакому беззаконию.
      Праведен Ты, Господи и справедливы Суды Твои. Близок Ты, Господь и все заповеди Твои - Истина!
      Оживи нас, молитвенников по Слову Твоему, удали путь лжи и Закон Свой даруй нам.
      Укажи путь уставов Твоих и будем держаться их до конца!
      Если бы не Закон Твой был бы утешением нашим - погибли бы мы в бедствии нашем.
      Господи, помоги , укрепи в вере, Духом святым руководи нами, защити от всякого зла, благослови семьи наши СПАСЕНИЕМ и ИСЦЕЛЕНИЕМ, ОСВОБОДИ плененных на свободу, Твои мы - в Тебе Свет и Истина , да будем мы со страхом и трепетом совершать спасение своё, приклони сердца наши к откровениям Твоим, животвори Духом Святым!
      Прости грехи наши, а мы прощаем всех, кто обижает нас , просим у Тебя милости к гонителям нашим и благословений им и любви к ближнему. Нет совершенного ни одного, только в Тебе Правда, только Твоей Святостью Освящаемся, Тобой Живём и в Тебе имеем Силу.

Ьлагослови, Господи молитвенников Своих, спаси и сохрани от всех духов злобы , вверяемся Тебе сами и вверяем родных и близких наших и всех людей на земле - да будет на всех только Твоя воля во Спасение каждого, в покаяние перед Тобой !
      Освободи пленённых на свободу! Аминь
      Аминь!

Господи, научи нас соглашаться с Твоей Волей, ибо иногда мы не делали добро, принимая благо за зло.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Отец наш, Сущий на Небесах, во Имя Господа Иисуса Христа молитва моя. Прошу прости нас за все наши беззакония, каемся и отрекаемся от всякого греха, очисти нас, Боже по великой милости , призри на немощных, исцели больных, освободи заключённых на свободу во Христе, приведи во спасение неспасённых по молитвам нашим!

Молюсь за всех, без исключения, кого я здесь встретила на форуме, молюсь просто за спасение душ каждого молитвенника, чтобы в первую очередь мы думали о духовном, со страхом и трепетом совершали спасение своё и не были лицеприятными. Помоги нам, Господи любить всех и сострадать всем.
        Нет среди нас праведного ни одного, все мы согрешаем, оступаемся и ошибаемся.... Но мы знаем, Боже, что нам отступать некуда, теперь только с Тобой, всем вместе в Одном Духе молиться молитвами согласия друг за друга, уповая на скорое Пришествие Твоё на землю, как уповали первые христиане!
        Господи, помогай нам быть в Одном Теле Твоём, помогай выстоять в это тяжёлое время, где так много горя и переживаний, где духи зла атакуют со всех сторон избранных Твоих.
        Нет среди нас мудрее, лучше или хуже, мы все - Твои Господь и Ты всех любишь одинаково.
        Помоги нам, Бог наш, быть чище, добрее, правильнее, освящай нас Святостью Твоей, чтобы ничто нечистое не касалось нас.
        Приготавливай нас ко встрече с Тобой, чтобы не убоялись, не отступили, а в вере и праведности дошли до конца , только в молитвах есть сила наша, в молитвах по Слову Твоему , радуясь Обетованиям, которыми Ты благословляешь нас!
        Пусть мы боимся, Боже, а ты совершай в нас всё, что считаешь нужным!
        Пусть мы несовершенны, а ты ограняй нас!
        Пусть мы слабы, а ты силою Духа Святого дай нам крепости !
        Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа - сплоти нас, верных и любящих Тебя в Одном Духе Твоём Святом и в Одном Теле! Веди нас по жизни в молитвах согласия за друзей, за неспасённых родных и за незнакомых людей! Помогай нам, Боже - мы все уповаем на Волю Твою благоугодную для каждого здесь молящегося! Храни нас в Силе Духа Святого, чтобы в это последнее время нам не оробеть и не убояться ничего, быть верными Твоими соработниками на Ниве Твоей, жатвы много, да будем мы с Тобой делать дела веры!
        Господи, нуждаемся в Защите Твоей, спаси и сохрани нас от всех духов злобы поднебесной, Кровью Твоей Пречистой покрой нас и семьи наши , ибо под Кровью Твоей мы в безопасности!

Благослови всех, кто не может сейчас быть здесь с нами, но я знаю, что они молятся!
        Храни нас , Боже, дай сил стоять в молитвах постоянно!
        Да настанет только Твоя благая воля на всех!
        Гряди, Господь!
        Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
          Участник

• 06 December 2010
          • 491

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ДРУЗЕЙ КАТОРЫЕ ЗДЕСЬ МОЛЯТСЯ,БЛАГОСЛОВИ КАЖДУЮ НУЖДУ,ТЫ ВИДИШ КАЖДОЕ СЕРДЦЕ,И ТЫ ЗНАЕШ КАЖДУЮ НУЖДУ,БЛАГОСЛОВИ И ПОМОГИ. ГОСПОДИ ТЫ ТАКЖЕ ВИДИШ ,У КОГО ЕСТЬ ВРАГИ ТЫ ,ПОМОГИ КАЖДОМУ ЗА НИХ МОЛИТСЯ,ПОРОЮ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,НО СЛОВО ТВОЁ УЧИТ НАС ЧТОБЫ МЫ МОЛИЛИСЬ. ПОМОГИ КАЖДОМУ КТО УСТАЛ КТО НЕМОЖЕТ ПРОСТИТЬ,А НОСИТ ОБИДУ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ПРОЩАТЬ,СПАСИБА ТЕБЕ ОТЕЦ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫЙ,И МНОГОМИЛОСТИВЫЙ,ЧТО НЕДОКОНЦА ГНЕВАЕСЯ,ПОМОГИ НАМ ИТИ ПО СЛЕДАМ ТВОИМ,И ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ЗАПОВЕДИ,ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от СвятославА
            ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ДРУЗЕЙ КАТОРЫЕ ЗДЕСЬ МОЛЯТСЯ,БЛАГОСЛОВИ КАЖДУЮ НУЖДУ,ТЫ ВИДИШ КАЖДОЕ СЕРДЦЕ,И ТЫ ЗНАЕШ КАЖДУЮ НУЖДУ,БЛАГОСЛОВИ И ПОМОГИ. ГОСПОДИ ТЫ ТАКЖЕ ВИДИШ ,У КОГО ЕСТЬ ВРАГИ ТЫ ,ПОМОГИ КАЖДОМУ ЗА НИХ МОЛИТСЯ,ПОРОЮ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,НО СЛОВО ТВОЁ УЧИТ НАС ЧТОБЫ МЫ МОЛИЛИСЬ. ПОМОГИ КАЖДОМУ КТО УСТАЛ КТО НЕМОЖЕТ ПРОСТИТЬ,А НОСИТ ОБИДУ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ПРОЩАТЬ,СПАСИБА ТЕБЕ ОТЕЦ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫЙ,И МНОГОМИЛОСТИВЫЙ,ЧТО НЕДОКОНЦА ГНЕВАЕСЯ,ПОМОГИ НАМ ИТИ ПО СЛЕДАМ ТВОИМ,И ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ЗАПОВЕДИ,ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
            Аминь!
            Да святится имя Твоё,
            да придет Царствие Твоё,
            как на небе;
            и прости нам долги наши,
            Аминь.

Комментарий

• СвятославА
              Участник

• 06 December 2010
              • 491

ГОСПОДИ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ НАС ЛОБИШИШЬ ПОМОГИ НАМ БЕРЕЧЬ НАШИ СЕРЦА,ЧТОБЫ , ИЗНЕГО ВЫХОДИЛО ВСЁ ХАРОШОЕ ,ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ НАШИХ БЛИЖНИХ. А ОСОБЕНО ПРАШУ ГОСПОДИ,СПАСАЙ ТЕХ КАТОРЫЕ ТЕБЯ НЕЗНАЮТ,ТЫ ЗНАЕШ И ТЕХ КАТОРЫЕ БОЛЬНЫ И СИРОТЫ ,КОТОРЫМ НЕКОМУ ПОМОЧЬ,ТОЛЬКО ТЫ ОДИН МОЖЕШ ИМ ПОМОЧЬ,БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ОТЕЦ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОДНАЖДЫ ПОСТУЧАЛ В МОЁ СЕРДЦЕ,И НАШОЛ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ,Я БЫЛ ДАЛЁК ОТ ТЕБЯ НО ТЫ НАШОЛ СЛАВА ТЕБЕИ БЛАГОДАРЕНИЕ МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ ПОМОГИ КАЖДОМУ ВСТРАТИТСЯ С ТОБОЙ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ,ИЗБАВ НАС ОТ ЛУКАВОГО ,И НЕВЕДИ НАС ВИСКУШЕНИЕ.АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Аминь! Аминь! Аминь!
                Господи прими молитвы наши, через Непорочное Сердце Марии.
                О наш Отец, Ты велик и могуч, ты начало и конец, ты Вседержитель, что всем управляешь и в то же время ты наш Любящий Отец, Ты любиш нас Своей Божественной Любовью, Ты даешь нам жизнь.

Слава Тебе Боже наш, за Твою неисчерпаемую любовь к нам.
                Слава Тебе за все то, что ты сотворил ,Слава Тебе за Твое Воплощение в Теле Иисуса ,Слава Тебе за то, что ты нас откупил, Своей Божественной Кровью.Сдава Тебе за то, что Ты посылаешь нам Дух Святой,
                Слава Тебе Господи за то, что приходишь к нам под видом вина и хлеба в Святых Тайнах, Слава Тебе Господи,за Твое милосердие к нам, Слава Тебе за то что даешь и отнимаешь.
                Возьми наши души в Свое Святое Сердце и научи нас Любить Тебя и ближнего Твоей любовью, как ты нас любишь.

О Наш Господь, так далеко зашла Твоя неисчерпаемая любовь к нам, что Ты изготовил из Своего Тела и Своей Крови Божественную Трапезу для нас, чтоб полностью быть с нами.Это твое Сердце любящее вдохновило Тебя к такому проявлению любви .
                О Святое Сердце Иисуса,........ горящее любовью Божьей, возьми
                прими нашу душу в Свои Святые Раны , чтоб там в этой школе любви, мы научились Любить Тебя , ибо ты дал нам дивные доказательства Своей Любви.Аминь
                Сердце Иисуса, надеемся на Тебя.

Аминь!
                Да святится имя Твоё,
                да придет Царствие Твоё,
                как на небе;
                и прости нам долги наши,
                Аминь.

За друзей,

Да святится имя Твоё,
                да придет Царствие Твоё,
                как на небе;
                и прости нам долги наши,
                Аминь.

За врагов,
                Господи, просим Тебя измени плохие замыслы врагов наших, чтоб они стали хорошимы и на Славу Твою.Аминь

Да святится имя Твоё,
                да придет Царствие Твоё,
                как на небе;
                и прости нам долги наши,
                Аминь.

За Прасковью и Наталию, за здоровье и спасение их Душ.

Да святится имя Твоё,
                да придет Царствие Твоё,
                как на небе;
                и прости нам долги наши,
                Аминь.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Natali T

За Прасковью и Наталию, за здоровье и спасение их Душ.

Да святится имя Твоё,
                  да придет Царствие Твоё,
                  как на небе;
                  и прости нам долги наши,
                  Аминь.
                  Аминь сестра.

Господи,
                  будь милостив к больным дочерям Твоим Прасковье и Наталье,
                  даруй им успехов в лечении,
                  прости им грехи их и пошли исцеление.
                  Помоги Господь,не оставь их в печали и тоске.
                  Спаси,сохрани и помилуй.
                  Аминь.
                  Аллилуйя!
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от СвятославА
                    ГОСПОДИ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ НАС ЛОБИШИШЬ ПОМОГИ НАМ БЕРЕЧЬ НАШИ СЕРЦА,ЧТОБЫ , ИЗНЕГО ВЫХОДИЛО ВСЁ ХАРОШОЕ ,ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ НАШИХ БЛИЖНИХ. А ОСОБЕНО ПРАШУ ГОСПОДИ,СПАСАЙ ТЕХ КАТОРЫЕ ТЕБЯ НЕЗНАЮТ,ТЫ ЗНАЕШ И ТЕХ КАТОРЫЕ БОЛЬНЫ И СИРОТЫ ,КОТОРЫМ НЕКОМУ ПОМОЧЬ,ТОЛЬКО ТЫ ОДИН МОЖЕШ ИМ ПОМОЧЬ,БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ОТЕЦ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОДНАЖДЫ ПОСТУЧАЛ В МОЁ СЕРДЦЕ,И НАШОЛ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ,Я БЫЛ ДАЛЁК ОТ ТЕБЯ НО ТЫ НАШОЛ СЛАВА ТЕБЕИ БЛАГОДАРЕНИЕ МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ ПОМОГИ КАЖДОМУ ВСТРАТИТСЯ С ТОБОЙ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ,ИЗБАВ НАС ОТ ЛУКАВОГО ,И НЕВЕДИ НАС ВИСКУШЕНИЕ.АМИНЬ.
                    Аминь, брат.

да даст Господь каждому то, чего ему не хватает и да будет всё по воле Божьей!
                    Во Славу Бога и для спасения каждого человека!
                    Мы очень нуждаемся в твоей помощи, Господи, помоги, не оставь, исцели и уврачуй раны наши духовные и плотские.
                    Дай сил стоять в молитвах у ног Твоих и быть верными слову Твоему до Твоего пришествия!
                    Мы ждём Тебя, Иисус, приходи и избавь землю от страшных дел лукавого! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь, сёстры на молитвы ваши!

Приди, Господи и помоги Наталье и Прасковье и родным.
                      Пусть не перестают молиться, уповать на тебя!
                      Аминь
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Молитва брата:

Нам нечем хвалится, Господи, помоги помнить это.
                        я часто грешу, но умом я понимаю и пока я осознаю и чувствую это, я хочу сказать: Господи, Ты наша единственная надежда. Гряди скорее, в этом спасение нам и всему миру. я чаще всего не нахожу в себе сил делать какие-то сдвиги в жизни, но если мы можем из этого мира к Тебе взывать, то услышь, что мы за Твоё пришествие. Без Тебя ничего у людей не получится.

я прошу, не дай нам успокаиваться иначе как в Твоём Духе, отврати нас от грехов наших, да станем сами себе отвратительны, если нужно, но гряди скорее и да будем мы со всякой Твоей волей в смиренном духе соглашаться, прошу, Боже. Даруй мудрости нам. Да созидается Церковь Твоя, да станет действовать, как Тебе угодно в последнее время. Даруй быть в ней.

Благодарю Тебя, Господи, за те понимания и хоть толику правильного чувства, что ты даёшь, да будут они залогом хоть чего-то. Впрочем на Тебя и на Твою волю надежда. Да будет воля Твоя. Будь благословен, Боже! Тебе слава, честь и хвала! Аминь.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Estrella
                          Аминь сестра.

Господи,
                          будь милостив к больным дочерям Твоим Прасковье и Наталье,
                          даруй им успехов в лечении,
                          прости им грехи их и пошли исцеление.
                          Помоги Господь,не оставь их в печали и тоске.
                          Спаси,сохрани и помилуй.
                          Аминь.
                          Аллилуйя!
                          Аминь.
                          Да святится имя Твоё,
                          да придет Царствие Твоё,
                          как на небе;
                          и прости нам долги наши,
                          Аминь.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Аминь, Галина.

Через Непорочное Сердце Матери Твоей и нашей Матери Марии, приносим Тебе Господь молитву эту.

Аминь.
                            Да святится имя Твоё,
                            да придет Царствие Твоё,
                            как на небе;
                            и прости нам долги наши,
                            Аминь.

Господи Иисусе,во имя Твое Святое,
                            помоги нам научиться исполнять Волю Отца,
                            так как ты исполнял, ибо ты пришел, чтоб исполнять Волю Отца, пославшего Тебя.
                            Помоги и нам исполнять Волю Отца.
                            Помоги нам принимать все из Его рук.
                            Помоги нам понять что с Его Волей в нашей жизни, мы сможем прийти в вечную жизнь.

Господь, войди в сердца наши ,
                            измени их, сделай нас достойными Твоей любви.
                            Сделай нас, такими, какими хочет видеть нас Отец.
                            Войди в Сердца наши Иисус и дай нам Мир Твой, дай нам милость жить по Воли Отца, благодарить Отца, за каждый прожитый нами день, за всех людей, которых Ты посылаешь на нашей дороге к Тебе, за все что ты даешь и что отнимаешь, за все радости и страдания в нашей жизни.
                            Научи нас принимать страдания с любовью, как Ты принял страдания за нас, и дай нам понять что страдающий телом- перестает грешить и начинает жить согласно Воли Отца.
                            Господи , спасибо Тебе за Твою Любовь, за то, что заботишся о нас.
                            Не покидай нас Господь, а когда мы отдаляемся от Тебя, напомни нам о том, ибо без Тебя мы ничего не можем.Без Тебя мы все делаем не так, без тебя , мы ходим во тьме, без тебя мы грешим.
                            Будь с нами постоянно , чтоб мы чувствовали Твое присутствие, ибо ты и так с нами, но нам иногда кажется обратное.
                            Господь, не покидай нас, что надеемся на Тебя.
                            Просим Тебя за друзей, дай им то в чем на сей день больше всего нуждаются, дай им чувствовать Твою Любовь и дуновение Твоей Святости, да бы ми стремились приблизиться к Тебе в чистоте духовной.
                            Просим Тебя за врагов, дабы их злые помысли Ты превратил в добро на славу Твою, чтоб ми могли побеждать зло - любовью.
                            Господь, наполни их Твоей любовью.
                            Еще прошу Тебя, посети болеющих, посети сирот, вдов, посити плачущих, посети тек, кого сердце ранено не принятой любовь, очисть их и излечи, ибо Ты один можешь исцелять, миловать, прощать, спасать.
                            Просим Тебя , исцели , спаси, помилуй , освободи всех кто в плену у зла.
                            Просим Тебя, освободи всех кто в зависимости у зла, просим Тебя, дай не верующим познать Твою Любовь.
                            Просим у Тебя защиты для близких, друзей, просим у Тебя защиты семей , просим Тебя защиты для не рожденных детей.
                            Просим Тебя благословения для Монахов, Монахинь, Священический и дияконский чин, защити всех от зла и сохрани их Своей Любовь Божественной.
                            Привлекай души к покаянию, веди нас Господи, не дай нам блуждать во тьме, научи нас принимать Благо, ибо мы иногда не делаем добра, принимая благо за зло.
                            Аминь.
                            Да святится имя Твоё,
                            да придет Царствие Твоё,
                            как на небе;
                            и прости нам долги наши,
                            Аминь.

Комментарий

• СвятославА
                              Участник

• 06 December 2010
                              • 491

ДОРОГОЙ НАШ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДОБРЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ, ЧТО ЛЮБИШ КАЖДОГО ГРЕШНИКА,И ТЫ НЕЖЕЛАЕШ СМЕРТИ ГРЕШНИКА ,А ЛЮБИЮШ И ЖДЁШ, Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРОЩАЕШ НАШИ ГРЕХИ И НЕВСПОМИНАЕШ ОНИХ БЛАГОСЛОВИ КАЖДЕГО ГРЕШНИКА, ВЕДЬ НЕТУ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА КАТОРЫЙ БЫ НЕ ГРЕШИЛ И ДЕЛАЛ БЫ ПРАВДУ, НО ТЫ ВИДИШ КАЖДОЕ СЕРДЦЕ,ПОМОГИ КАЖДОМУ КТО НАХОДИТСЯ ВТЯЖОЛОМ СОСТОЯНИЙ,ИЛИ БОЛЕЗНИ,ТЫ И ТОЛЮКО ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Аминь на ваши молитвы, братья и сёстры.

Господи, помоги нам, без Помощи твоей нам не выстоять, учи, обличай, наставляй, освобождай! Мы - Твои, Господь, храни нас в Руке твоей, веди до конца!
                                Уповаем на Милосердие твоё, Боже - спаси и сохрани нас в Твоём Присутствии, береги от зла, благослови Исцелением больных, посылай Ангелов в охрану детям и внукам нашим!
                                С П А С И и С О Х Р А Н И, Боже, во Имя Иисуса молитва моя! Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...