Люди... мне очень нужна Ваша помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Perle_de_ciel
    Папина доча

• 05 December 2002
    • 545

Odessa

Не переживай, чувства не долговечны.

Чувства здесь совсем не причем... Ты меня просто не понял...

Здесь при чем КАЧЕСТВО и ГЛУБИНА моего общения с Господом... именно этого сейчас у меня нет... но, Слава Богу, уже понемногу Он меня восстанавливает... и хочу верить, что я скоро полностью реабилитируюсь в плане духовного здоровья.
    Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Perle_de_ciel
      Папина доча

• 05 December 2002
      • 545

seravim

Perle_de_ciel!
      Цитата:
      Жемчужина,

Вот тебе в помощь эта молитва:

"Всуе ты трудишься во мне павдший архистратиг, я раб Господа моего Иисуса Хрисчта, ты же вознесенная гордыня, унижаешь себя, так усиленно борясь со мною слабым".
      Бог помощи.
      С Уважением

Здравствуйте, брат!

Спасибо большое за молитву.

Комментарий

• Perle_de_ciel
        Папина доча

• 05 December 2002
        • 545

Влад

Сестренка. Не сдавайся. Подумай, от кого исходят мысли о смерти. Даже если ты и выросла вверх до конца, не думай только о себе, подумай о росте вширь. Вашему региону такой рост нужен. И еще один маленький намек: постарайся убавить эмоций в своих взаимоотношениях с Господом.

Спасибо, брат за твои ободряющие слова. А насчет эмоций... честно ты ошибаешься. Дело совершенно не в этом. Я знаю, что наличие и отсутствие эмоций - это не показатель КАЧЕСТВА и ГЛУБИНЫ моего общения с Отцом. Пребывание в Нем - это не эмоции, а внутреннее каждодневное и осознанное посвящение Ему себя... Ты же знаешь... Вы с Одессой, наверное, думаете, эмоции закончились, а значит и общение истощилось... Я знаю, такое часто случается на первых порах веры, когда немного ослабевает первая любовь к Господу... Ведь вначале все ново, все живо....

Но у меня другой диагноз... совсем другой... И в не эмоциях здесь дело... Эмоции никогда не были для меня каким-либо барометром или критерием качества моей духовной жизни...

Просто есть живое и есть омертвевшее... просто есть горячее и есть теплое... просто есть жаждующее и ищущее... и есть инертное и формальное... Я верю, что ты понимаешь, о чем я НА САМОМ ДЕЛЕ...
        Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 06 December 2003, 01:01 AM.

Комментарий

• Perle_de_ciel
          Папина доча

• 05 December 2002
          • 545

Единородный

Perle_de_ciel
          Сестра,вы устали от борьбы со своей старой натурой.

Здравствуйте, брат!

Во-первых, спасибо за Вашу молитвенную поддержку... А во-вторых, Вы правы, в том, что я устала от этой постоянной борьбы со своим ветхим, и до ужаса, к сожаленью , живучим ветхим человеком... Но... когда есть борьба, значит, есть движение, некторый прогресс... Хуже всего, когда борьба прекращается... и начинается инертное... регрессивное... деградирующее... катящееся вниз по наклонной плоскости...

Но хочу больше о грустном... Хочу поделится радостью... у меня начался реабилитационный период... конечно, после столь долгого недуга, трудно сразу оправиться... но верю, что постепенно Господь приведет меня в нормальное стостояние... Теперь главное не сдаться... и не откатиться вновь назад... ведь я еще не окрепла и очень духовно слаба... а враг, конечно, с этим не считаеться... Наоборот, ему это только "на руку"... и он с еще большим натиском атакует... чтобы вновь меня свалить так, чтобы уже я больше никогда не смогла подняться... Ситуация мною расценивается следующим образом: враг поставил цель меня вытеснить в мир... просто все обстоятельства двигаются вокруг меня именно в этом направлении...

Но верю, что Господь даст мне силы и твердости выстоять по моим и по молитвам моих братьев и сестер... выстоять и не свернуть...

Так что у меня уже начались "движения"... и очень прошу Вас, моих братьев и сестре поддержать меня еще немного в молитве... Еще чуть-чуть и я окрепну... ВЕРЮ...ХОЧУ ВЕРИТЬ....

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Perle_de_ciel
            Но... когда есть борьба, значит, есть движение, некторый прогресс... Хуже всего, когда борьба прекращается... и начинается инертное... регрессивное... деградирующее... катящееся вниз по наклонной плоскости.

Сестра,я тоже боролся с невидимым врагом и от этого изматывались мои нервы,но окончательной победы не мог одержать.Я понял,что я борюсь как Дон Кихот с ветренными мельницами.Я просил небесного Отца во имя Иисуса Христа открыть мне причину моих поражений.И он открыл мне мудрость свою.Мы никогда не победим ,то что уже побежденно Иисусом на Голгофском кресте.Мы боремся с несуществующим и никогда не получим в этом победы.Почему с несуществующим-потому что Иисус уже победил всё с чем мы боремся,нам только нужно принять это верою,что он умер за нас,чтобы мы стали свободными.В этом заключается истина Иисуса Христа,которая по вере делает нас свободными.
            Я прошу вас,сестра поверить в силу Имени Иисуса Христа,примите верою победу над врагом,которую Он совершил для вас,чтобы вы не боролись,но были свободной во Христе Иисусе.
            Распознайте мудрость и силу Божью,которая кроется в Иисусе Христе.
            привожу цитату участника другого форума на тему как побороть грех
            Как таковой поддержки я дать не могу, сказав, веруйте, боритесь с грехом и у вас все получится. Нет. Могу сказать одно пока человек борется с грехом, он проиграет, это точно. Таковой никогда не выздоровеет, потому что его борьба обречена. Каждый, кто борется может в себе это знать, если не будет лицеприятным к себе и задаст вопрос: «Стал ли я за время всей этой борьбы хоть на немного святее?» Ответ будет очевиден: Нет. Я хочу написать о себе, о том, что я уже победил грех верой своей в Голгофу, которая есть основа основ учения. У меня сегодня не стоит вопроса: грешник ли я или нет я четко знаю, что я свят и праведен, что я сын Бога, имею его естество в себе. Итак
            Я был, как и все в мире, поэтому не стоит даже о себе и писать, какой я был. Пришло Слово Бога о Голгофе, которое я услышал, Слово о святости, которое я принял. Я понял, что до Бога я жил во тьме, жизнь моя была в грехе и она была тьма. Я не знал Бога, но Бог открылся мне и призвал меня. Однажды я сказал, что хочу, Господи, быть с тобой, хочу иметь Небесное Царство, хочу жить с тобой; я был грешник, теперь, Господи, хочу быть святым, хочу иметь твое естество, ибо до этого мое естество было диавол; я верю в жертву, принесенную тобой за грехи всех людей и конкретно мой грех. Это было мое покаяние, это было мое рождение от Бога. Услышав слово Истины, и приняв его в свою совесть, я родился от Бога. А что такое родился, и что мне это дало? Кого рождает кошка? Кого рождает собака? Корова? Человек? Только себе подобных: кошка кошку, собака собаку, человек человека, а кого рождает себе Бог, каково его естество? Естество диавола: ложь, грех, нечестие, тьма, и до Бога я жил во тьме, лжи, грехе, т.к. это было и мое естество (я был в диаволе), но родился от Бога! Естество Бога: мир, покой, радость, святость, нет никакого греха родившись от Бога и я имею его естество святости, мира, чистоты, праведности, т.к. невозможно родившись от одного естества иметь совершенно другое. Я родился от Бога, поэтому я святой и праведный. Бороться с грехом мне уже не нужно, т.к. грех побежден Жертвой Христа, я лишь верой принял эту победу, тем самым и я победил грех, а раз победил, то он не властен надо мною, я отдал себя в руки Бога. Стал рабом святости. Борьба закончена на Голгофе и только верующий в это побеждает грех, те же, кто не верит еще в грехе и ничего Божьего в нем нет. Я же могу лишь благодарить Бога за то, что он меня спас, избрал и оправдал. «Жало же смерти грех; а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!» (1Кор.15:56,57).
            Последний раз редактировалось Герман.К.; 06 December 2003, 05:27 AM.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• seravim
              Участник

• 19 November 2003
              • 75

eravim

Цитата:
              Perle_de_ciel!
              Цитата:
              Жемчужина,

Вот тебе в помощь эта молитва:

"Всуе ты трудишься во мне павдший архистратиг, я раб Господа моего Иисуса Хрисчта, ты же вознесенная гордыня, унижаешь себя, так усиленно борясь со мною слабым".
              Бог помощи.
              С Уважением

Здравствуйте, брат!

Спасибо большое за молитву.

Действует сия молитва точно и без обиняков. Враг рода человеческого готовый всех порвать на куски, боится смирения, и потому молитва краткая, и простая к прочтению и заучиванию, принесет большую пользу всем, кто ее будет читать и верою прилепляться к Богу,
              С Уважением
              о. Серафим

Комментарий

• seravim
                Участник

• 19 November 2003
                • 75

Ответ участнику Единородный

Бороться с грехом мне уже не нужно,

В цитате сказано это сказано, но все гораздо наоборот.

Бороться с грехом нужно, и неослабевать и не слабеть и слабостьь пред грехом свою не показываать, всяк грех - это бесенок с хвостом, при переходе в вечность бесенок бросит на весы хартию с грехами и ваша душа отправиться в ад, я бы этого не хотел, и очень бы не хотел, будем сражаться вместе с тем лютым и победим именем Христовым - Крестом и Евангелием.
                о. Серафим

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

seravim
                  Как вы считаете возможна эта победа в нашей земной жизни,в нашем земном теле?
                  Скажите честно,как долго вы уже боретесь и какими способами и если не секрет с какими грехами?
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Lilia
                    Участник

• 13 April 2002
                    • 355

Извините, за вторжение

Но читая вышеприведенный вопрос хочу сказать, если Христос первенец, а мы призваны идти за Ним, то как Он побелил грех, так и нам это должно наследовать и жизнь в этом теле, на этой земла дана именно для этого - достигнуть совершенства, через веру БОжью. А путь этот идет через скорби и страдания. Потому хочу сказать сестре радуйтесь им, если ВЕРИТЕ ВЕРОЙ БОЖЬЕЙ.
                    вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• SEV
                      Участник

• 29 November 2002
                      • 49

Жемчужина ты наша!!!

Я вижу, что ты очень любишь Христа, ты чувствуешь Его присутсвие всем своим существом, ты живешь Им. Это видно по всем постингам в этой и других темах. И молюсь о тебе Господу, чтобы Он укрепил тебя, укрепил твою веру, чтобы ты всегда пребывала в Нем. Чтобы ты могла сказать о себе слова, сказанные апостолом Павлом: "Уже не я живу, но живет во мне Христос". И я молюсь о том, чтобы Господь помог тебе справиться с той ситуацией, которая обрушилась на тебя, которая повергла тебя в пучину смятения и боли. И как я рад, что Господь уже помогает тебе, как я рад, что реабилитационный процесс уже начался, что тебе уже намного лучше, что свет стал намного ярче и появилась надежда. И я молюсь о том, чтобы эта надежда никогда не пропадала, чтобы ты, не смотря ни на что, была крепка в вере, чтобы ты всегда видела перед собой Иисуса Христа, чтобы ты несла в этот мир Его свет, Его волю. Чтобы ты была солью земли, светом миру. Чтобы мир не поглотил тебя, чтобы Господь был с тобой, чтобы молитва твоя к Нему была чистой и светлой, чтобы ты черпала в ней неиссякаемый источник радости и силы. Чтобы, молясь, ты всегда чувствовала, что Господь рядом, что Господь слышит, и ты говоришь с Ним лицом к лицу. И чтобы Он даровал тебе силы победить мир. Ибо Он Сам победил мир. Ибо Он Сам воскрес из мертвых, Свою смертью победив смерть. И чтобы ты, как Его дитя, обрела эту способность побеждать мир. Христос воскрес!!!
                      Христос воскрес!

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Аминь!

Комментарий

• Elizabet
                          Участник

• 16 October 2003
                          • 44

Perle_de_ciel

Здравствуй, сестра! я только сейчас прочла от начала до конца все посты этой темы...бррр...холодок по телу пробегает до сих пор...Прочитав о твоей проблеме, твоих переживаниях, моя проблема вдруг показалась мне не такой уж и страшной какой я представляла себе...
                          А ведь прошло уже около 4 месяцев с начала публикования твоей молоитвенной нужды. Ты видишь, что Господь реально отвечает на молитвы? ситуация несколько улучшилась?тебе уже легче? Время и Господь меняют, лечат, укрепляют?

Хочу тебя ободрить следующим:то, что мы переживаем, страдаем - ничтожно мало в сравнении с тем, что пережил Иисус, умирая за нас...Поэтому ободрись, Иисусу было трудней чем тебе! Помни, что

у тебя есть самое главное - любовь божья, которая никогда и низачто не перстанет!

я помолюсь за тебя обязательно, дорогая сестра!!!!!!!!!я так хочу чтобы Господь ободрил тебя и поднял!!!!
                          Господь не хочет чтобы мы страдали, мы сами противимся ему...ибо не знаем что творим!

Ощащую поддержку, облегчение, когда вникаю искренне в чужую проблему... забываю о своих нуждах, оставляя их Отцу...
                          God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
                          ELiZAbet

Комментарий

• Perle_de_ciel
                            Папина доча

• 05 December 2002
                            • 545

seravim
                            Единородный
                            Lilia
                            SEV
                            Elizabet

СПАСИБО ВАМ , дорогие братья и сестры во Христе! СПАСИБО за молитву, за поддержку, за ободрение, за советы и наставления!

Могу Вас еще раз порадовать: у меня, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , начинает все быть ХОРОШО и ЧУДЕСНО в Господе и с Господом!

С благодарностью за Вас и Ваши молитвы, Ваша сестра.

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Perle_de_ciel
                              Могу Вас еще раз порадовать: у меня, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , начинает все быть ХОРОШО и ЧУДЕСНО в Господе и с Господом!

Ему одному Слава!

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Perle_de_ciel

Я молюсь за тебя...
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...