Люди... мне очень нужна Ваша помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Perle_de_ciel

Как дела? Есть еще нужда в молитве?
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Perle_de_ciel
      Папина доча

• 05 December 2002
      • 545

Жеся

нина

Здравствуйте, сестры!

Привет, сестренка... ну как ты?

Как дела? Есть еще нужда в молитве?

Дела намного лучше... но еще нужна молитвенная помощь... особенно сейчас... когда Господь хочет перевести меня на другую ступень...

И БОЛЬШОЕ спасибо за молитвы Ваши.
      Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Perle_de_ciel
        Сестра,помолившись сегодня за вас,не зная вас я ощутил сильную волну Духа,прошедщего через мое тело и удивился что бы это значило?
        Потом я понял,что вы тоже претерпиваете искушения,что очень хорошо,так как через них мы становимся терпеливее и мудрее больше познаем истину,тем самым выходя из заблуждения,в котором сатана нас ещё держит в наших восприятиях и отношении к окружающим понятиям этого мира и наших поступков в повседневной жизни.Сатана отец лжи и заблуждения(написано"мир живёт в заблуждении").И борьба с ним происходит не в нашем теле,а в нашем разуме. Чем больше опознаем,в каких понятиях или каких представлениях в жизни мы заблуждались,тем меньше даём шансов сатане мешать нашей жизни,тем больше даём Богу действовать в нас.
        [Q] (просто как-то всегда естественно получалось, что мне приходилось до этого момента в моей жизни, как правило, выступать в роли помогающего - (и мне эта роль намного ближе, родней и радостней), а не просящего о помощи; для меня просить о помощи - это что-то незнакомое и даже неудобное[Q/]
        Смиритесь перед волей Господа и он вознесёт вас.Сестра не сопротивляйтесь,а радуйтесь,что Господь изменяет вас и делает угодной ему.Ищите всегда волю Господа ,а не свою.В вас идет процес обновления,Господь изменяет вас ,а это всегда очень болезненно рачсставаться со старыми убеждениями.Не переживайте,после искушений начинается радость и любовь к Господу до следующих,пока Господь не отточит нас до святости и совершенства,тогда до конца познаем мудрость Божью.
        Господь освящает нас светом истины,чтобы потом она освещала темноту вокруг нас,чтобы пребывать нам в Его свете.Очень хорошо выразился
        Илия.Сообщение № 169950 Смысл жизни чтобы умереть , а потом ожить.
        Поясню. Как выяснилось, внутри нас (я в первую очереь себя имею ввиду) живет редкостная зверюка - "ветхий человек". В основном то смысл и сводится к тому, чтобы "замочить" этого ветхого. Но в охоте на этого "ветхого" может помочь только Бог. Уж очень он живуч, скрытен и кровожаден
        Желаю чтобы истина сделала вас свободной.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Perle_de_ciel
          Папина доча

• 05 December 2002
          • 545

Единородный

Здравствуйте, брат!

Спасибо большое за молитву и советы, назидания.

Знаете, больше всего, чего я боюсь (хотя я знаю, что страх открывает двери только врагу, а не Господу) - это, когда в моем сердце, да и всем естестве пытается осесть равнодушие...

Я до того устала, что иногда я просто стою на краю... на краю, где кончается воля, план Бога на мою жизни и начинается мое человеческое своеволие.

Особенно больно, когда ты понимаешь, что натиск до того велик, что ты можешь отречься от того призвания, к которому ощущаешь призвание... Вот такой каламбур...

Словом, однажды я уже радикально приняла решение... в пользу посвящения в плане полновременного служения Господу, но враг так атакует, что я просто духовно диградирую, и с каждым днем "откатываюсь" все дальше и дальше назад... а значит, незаметно наступает духовная теплота, равдошушие и отказ от прежнего, то к чему НА САМОМ ДЕЛЕ стремится мой внутренний человек.

Словом, не уверена, что понятно выразилась... но все же попыталась... "Все слишком запущено" - как говорится...
          Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 24 November 2003, 09:20 AM.

Комментарий

• Герман
            Участник

• 16 August 2003
            • 20

Шалом, Perle_de_ciel.
            О Вашем состоянии обязательно должны знать служители, под чьей властью Вы стоите.

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Perle_de_ciel
              Сестра,вы устали от борьбы со своей старой натурой.
              Самое главное не допускайте в свой разум сомнения,так как они перерождаются в страх-это всё от лукавого.
              Бог нам дал великий щит против стрел лукавого-это вера.Пользуйтесь им.Верьте,что Господь даст вам,то что вы у него просите,и по вере вашей воздасться вам,так как
              Вера это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
              Практикуйте это в любых мелочах вашей жизни.почитайте моё сообщение на:
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Perle_de_ciel
                Словом, не уверена, что понятно выразилась... но все же попыталась... "Все слишком запущено" - как говорится...

Да нет, совсем не понятно, в смысле не понятно как такое может с тобой быть? По тебе это совсем не видно, всегда думал что ты не такая. Ну ничего, я верю что будет лучше

Комментарий

• Мирянин
                  Участник

• 22 November 2003
                  • 167

Какое огромное значение имеет Слово. Слово веры. Как приятно слышать песню Любви. Как приятно понимать, что мы сейчас все единомышленники в желании помочь ближнему своему. Мы сбросили все свои ноши, освободили руки и протянули их ко Христу с просьбой помочь стенающему сердцу. Хвала Тебе Господь! Велик Ты в мудрости Своей. Да исполниться Тыой Великий План. Да будет Твоя Воля над всеми нами. Аминь!

Комментарий

• Perle_de_ciel
                    Папина доча

• 05 December 2002
                    • 545

Odessa

Не забывай, я - живой человек. И в моем запущенном духовном состоянии все вышеупомянутое вполне имеет место быть... к сожаленью...

Когда теряешь живую каждодневную связь с Господом, тогда приходит все, что угодно... самое страшное - это равнодушие... когда уже ничего не хочется... хотя... на самом деле, где-то глубоко в сердце - желание есть... но оно с каждым днем подавляется и заглушается под натиском ветхого человека, кторому присуще своеволие.

И в итоге от него может ничего не остаться... Хоть бы не так!
                    Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 26 November 2003, 05:13 AM.

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Perle_de_ciel
                      Молитесь,сестра.молитесь Отцу нашему небесному во имя Христа.Просите Его о поддержке,и он снизойдет к вам.
                      Верите?
                      Вам слова от Отца:

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Perle_de_ciel

Не переживай, чувства не долговечны. Не нужно за них так сильно цепляться. Ну и конечно напригаться сильно тоже не стоит...дай себе время, отдохни, придут новые силы, тогда сможешь опять действовать и чувствовать себя спокойно. Неужели есть человек у которого силы никогда не исчерпываються? Ну а ты что сказала?...живой человек...значит всё с тобой в порядке и нормально

Не всё так плохо как кажется.
                        Последний раз редактировалось Odessa; 26 November 2003, 11:09 AM.

Комментарий

• seravim
                          Участник

• 19 November 2003
                          • 75

Perle_de_ciel!
                          Жемчужина,

Вот тебе в помощь эта молитва:

"Всуе ты трудишься во мне павдший архистратиг, я раб Господа моего Иисуса Хрисчта, ты же вознесенная гордыня, унижаешь себя, так усиленно борясь со мною слабым".
                          Бог помощи.
                          С Уважением
                          seravim@yandex.ru ,
                          о. Серафим

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Сестренка. Не сдавайся. Подумай, от кого исходят мысли о смерти. Даже если ты и выросла вверх до конца, не думай только о себе, подумай о росте вширь. Вашему региону такой рост нужен. И еще один маленький намек: постарайся убавить эмоций в своих взаимоотношениях с Господом.
                            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• seravim
                              Участник

• 19 November 2003
                              • 75

Калева

Цитата:
                              Христос, по-видимому, был очень "языкастым", как вы сказали, если мог молиться ночами напролет.

А что тут не так? Значит был раз мог молиться так долго.

Наш Одессит, всегда чтонибудь скажет эдакое нарочно встроенное
                              Но почему -то не замечает что в его слове находится оскорбление и кого...
                              ребята прошу Вас не идиным намеком не говорпить подрбного не на одной теме. Господь накажет, как меня и некоторых.

С Уважением,
                              о. Серафим

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

А...понятно...поле заминировано, нужно ходить осторожней... seravim только что взорвался...

Комментарий

Обработка...