Люди... мне очень нужна Ваша помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смола
    Участник

• 19 August 2003
    • 61

Дорогая Жемчужина!

Тебе тяжело, я поняла это. Я также поняла, что тебя любят многие на этом форуме. Я не знаю тебя, но я радуюсь тебе. Как хорошо, что ты есть! В тебе вижу Христа и радуюсь Ему. Я люблю Тебя, Господи! Я люблю тебя, дорогая моя сестра. Ты сможешь вылезти, слышишь! Я верю тебе, Господь с тобой здесь и сейчас. Понемногу - сразу не бывает. Прощением и любовью. Прежде всего прости себя. Ты слышишь, сестра! Ты любима такая, какая ты есть. Ничего никому не доказывай. Понемногу начинай верить, что ты любима.
    Да поможет тебе Господь наш Иисус Христос! Аминь!
    СМОЛА.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Ответ участнику Laughter
      Цитата от участника Laughter:
      Odessa
      А мне вообще не понятно что можно молить у Бога на протяжении нескольких часов? Можно конечно повторять один и тот же параграф хоть 3 дня, но надо ли?...

Иногда надо. Но врят ли Вы это поймете. И вообще советую посмотреть на название темы.

Вопрос сейчас не стоит нужно ли или нет. Вопрос а как это возможно? Я думаю человек должен быть очень языкастым чтобы говорить монолог несколько часов без повторений...или же говорить одно слово в минуту.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Ответ участнику МихаилЛ
        Цитата от участника МихаилЛ:
        Действительно, когда у человека нет сил, их никто из нас их не сможет дать человеку. Трудно, тяжело терпеть, но НАДО. Терпение имеет совершенное действие. В одном мы не вытерпели, в другом, в третьем Вот поэтому необходимо ВСЕМ этому учиться и других нести. Я же это говорю не потому, что я герой веры, да других учу. Просто от наших советов зависит жизнь других людей. То что мы дали совет, правильный он, либо нет, надо соизмерять со Словом и быть АККУРАТНЫМИ, боящимися Бога. А то мы такого, бывает насоветуем и всё по доброте душевной. Если увидели, что совет был неправильный ко Христу, с покаянием. Если совет соответствует Слову и совесть не осуждает Слава Господу! Есть же для этого служители.
        Духовно сильной личностью быть (мягко говоря) сложно. Потому что духовная сила только от Создателя. Прочая сила душевная, а ею грех и слабость не победить. С Богом!

В той ситуации, о которой я говорил, той девчонке уже и до меня многократно говорили, что надо терпеть, и она терпела столько, сколько могла. А потом уже более не могла терпеть, и перестала ходить в церковь. И я не видел другого выхода, кроме как предложить ей ходить в другую церковь.
        На самом деле, Вы всё говорите правильно, и я мог бы сказать всё то же самое, что сказали и Вы. Просто Вы даёте мне понять, что я мог быть и не прав, а я объясняю почему я считаю, что я был прав.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Герман
          Участник

• 16 August 2003
          • 20

для Piotr:

Но он не молился "за разбитие проклятий" и не занимался "освобождением от проклятий" как учат этому некотрые.

Ну конечно, он же был опытнее этих некоторых...

Комментарий

• Borele
            Участник

• 24 February 2003
            • 411

paveletskiy

"Пожалуйста, обращайтесь к людям по имени или, в крайнем случае, по их нику на форуме. По возможности, без фамильярностей. Я вам не Ромео, а вы мне - не Джульетта"

Хорошо, брат, извините, если я Вас етим обидел. К Вам фамильярностей больше не будет.
            Истина сделает вас свободными. Иоан 8:32

Комментарий

• paveletsky
              the млянин

• 20 May 2002
              • 4533

Borele
              Все нормально, брат. Сам грешен тем же.
              мой ЖЖ
              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Perle_de_ciel
                Папина доча

• 05 December 2002
                • 545

Piotr

Здравствуйте, брат!

Но он не молился "за разбитие проклятий" и не занимался "освобождением от проклятий" как учат этому некотрые.

Поверьте, я не пребываю ни в каком ином учении, кроме Христова. Да и в конфессии я в никакой не состаю. Моя вера евангельская и церковь тоже.

И все же, мне, действительно, интересно узнать Ваше мнение... что Вы думаете про проклятия?

Разве они не существуют? Или же может быть не актуальны в жизни верующего?
                Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Perle_de_ciel
                  Папина доча

• 05 December 2002
                  • 545

Герман

Здравствуйте, земляк и брат в одном лице!

И все же, мне, действительно, интересно узнать Ваше мнение... что Вы думаете про проклятия?

Разве они не существуют? Или же может быть не актуальны в жизни верующего?

Не могли бы Вы тоже ответить, пожалуйста. Заранее благодарна.

И спасибо за поздравление... Вас тоже от всего сердца... Признаюсь, я даже не знала об этом.
                  Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Герман
                    Участник

• 16 August 2003
                    • 20

На моем сайте www.amishpaha.narod.ru
                    стоит книга Д. Принса "Благословение или проклятие", там все описано достаточно подробно.

Комментарий

• Piotr
                      Участник

• 15 March 2002
                      • 253

Perle_de_ciel, проклятия существуют, но проклятие Господне на доме нечестивого, а жилище благочестивых Он благословляет. И ещё: как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
                      Господь взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                      Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Герман
                        Участник

• 16 August 2003
                        • 20

Perle_de_ciel, проклятия существуют, но проклятие Господне на доме нечестивого, а жилище благочестивых Он благословляет. И ещё: как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
                        Господь взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Благословен Господь Бог Израилев, от века и до века! И сказал весь народ: аминь! аллилуия!
                        1 Пар. 16,36.

Комментарий

• Жеся
                          Участник

• 19 August 2002
                          • 225

Perle_de_ciel

Привет, сестренка... ну как ты?

С любовью

P.S. "Изчезнет из-под ног земля - Ты держишь за руку меня"
                          Побеждающий наследует все

Комментарий

• Kaleva
                            Участник

• 08 May 2003
                            • 152

Odessa,

Интересные у вас суждения, а как следствие - сообщения. Христос, по-видимому, был очень "языкастым", как вы сказали, если мог молиться ночами напролет.

Могу сказать только, что циник не может быть христианином, а христианин - циником. Вы уж определитесь, кто вы.

Сестра Perle_de_ciel! Обязательно помолюсь за вас!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Калева

Христос, по-видимому, был очень "языкастым", как вы сказали, если мог молиться ночами напролет.

А что тут не так? Значит был раз мог молиться так долго.

Комментарий

• Игорь М
                                Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                                • 996

Знаешь, впередь ведь ещё целая жизнь, всё ещё можно будет что-то поправить в себе, чему-то научиться.
                                Знаешь, есть такое как бы парадоксальное счастье, например, представим, что человек плохо видит, но он просыпается утром и думает - ура, я ВИЖУ! что-то. (Это так бы сказал тот, кто был совсем слепой, но вдруг стал что-то немного видеть - он весьма счастлив.)
                                Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

Обработка...