Люди... мне очень нужна Ваша помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Perle_de_ciel
    Папина доча

• 05 December 2002
    • 545

Люди... мне очень нужна Ваша помощь

Всем привет. Пожалуйста, не спрашивайте не о чем.
    Просто я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ в Ваших молитвах и, к сожаленью, на ОЧЕНЬ продолжительный срок.

Верю, что Отец Сам в состоянии повести в молитве и показать за что молиться. Я же просто не могу выразить словами суть, честно... не могу. Простите и, пожалуйста, не спрашивайте.

Спасибо.

Ваша сестра в Исе.
    Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 11 September 2003, 08:45 AM.
    Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

Пусть Отец даст тебе крепость в вере, ибо все возможно веруюшему. Именем Иисуса Христа, которое выше всех имен на небе, на земле и в преисподней мы разрушаем всякий план сатаны на для тебя и провозглашаем полную свободу во Христе.
    Ты доч Божья, ты победительница, никакое оружие сделаное против тебя не будет успешным, ты принадлежишь к царственному священству, по-етому тебе пренадлежит вся власть над ситуацией.
    Радость! Великая радость в Святом Духе высвобождается на тебе, победный венец. Воистину, то, что происходит - к славе Божiей и ко благу тебе.
    Аминь.

Комментарий

• Perle_de_ciel
      Папина доча

• 05 December 2002
      • 545

Eliyahu Ryvkin

ты победительница

Брат, да, конечно это так... но эта победа в данный момент теоретична, так как пребывает только на духовном уровне. К сожаленью, для меня она еще не высвободилась в физическое измерение. На практике я близка к превращению в прах... под давлением молотящего жернова испытаний, обстоятельств.
      По сути человек и есть прах Земли, но сейчас я не говорю образно. Я, натуральней не бывает , скоро превращусь в самый РЕАЛЬНЫЙ и НАТУРАЛЬНЫЙ прах. ... А потом испарюсь с Земли...
      Испаряться - легче, поэтому быстрей бы...

"... А силы на исходе,
      И кровоточат раны..."

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Perle_de_ciel, Бог знает тебя и твои обстоятельства, и с нами ничего не бывает случайно, но всё по воле Господа, готовящего нас к жизни во взрослой реальности Отца (в вечности)
        -с нами ничего не бывает случайно,- тем более, если ты, как верное дитя Бога, начинаешь каждый новый день с объявления своей вверености Господу и воле Его (ведома она тебе в подробностях или нет)
        -да даёт тебе Господь сердце мужественное и благодарное
        -благословляю волю Господа на тебя - Он знает лучшее для всех нас
        -будь благословенна, сестра
        -в любом случае - ГОСПОДЬ ЦАРСТВУЕТ, и ключи ада и смерти принадлежат Ему,- и однажды этому ветхому миру придёт конец, и Господь воцарится на 1000 лет, и на земле, как на небе,- и Он прославится в окружении верных Своих
        -Иисус, ей гряди.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Perle_de_ciel
          Папина доча

• 05 December 2002
          • 545

Владимир Корчагин

Спасибо за поддержку. Верю, что Вы искренни в своем желании помочь. Сейчас мне РЕАЛЬНО помогут только УСИЛЕННЫЕ МОЛИТВЫ, вернее ответ Господа на эти молитвы. Слова в данный момент для меня лишь пустой звук. Поэтому я не хочу ничего пояснять, это просто вода.

P.S. Я Вам ответила в привате.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Perle_de_ciel, если Вам предстоит умереть, то не надо бояться смерти.

"И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех людей" (1 Кор. 15:19)
            "Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение"
            "имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше" (Фил. 1:21,23)
            1 Фес. 4 глава:
            "13 Не хочу же оставить вас, братья, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
            14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
            15 Ибо это говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
            16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
            17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
            18 Итак утешайте друг друга этими словами"
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Piotr
              Участник

• 15 March 2002
              • 253

Perle_de_ciel, да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным. Да даст тебе [Господь] по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит. Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.
              Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Fantazy
                Участник

• 02 March 2003
                • 223

Perle_de_ciel!
                Вот тебе ...мои любимые стихи из Библии, которые всегда помогали мне и поддерживали...
                "Не бойся, ибо Я с тобой; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей" (Ис.41:10)
                « Ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла» (Деян.18:10)
                «Я же буду носить вас: Я создал и буду носить; поддерживать и охранять вас» (Ис.46:4)
                «Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его» (Ис.58:18)
                «Он помилует тебя, по голосу вопля твоего, и как только услышит его, ответит тебе» (Ис.30:19)
                «Он дает утомленному силу, и изнемогшему дает крепость» (Ис.40:29)
                «Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны» (Исх.14:14)
                «Не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли, через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою» (Ис.43:1-4)
                «Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя» (Ис.49:15)
                Верь! Желающий победить должен бороться! Желающий победить должен бороться!
                Молюсь.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                  Папина доча

• 05 December 2002
                  • 545

Андрей

Perle_de_ciel, если Вам предстоит умереть, то не надо бояться смерти.

!!!О, если бы!!!

Так наоборот, складывается такое впечатление, что Господь хочет, чтобы я жила, когда я этого просто не в состоянии делать.

Если бы все так легко закончилось (смертью)... что есть предел моих мечтаний.

Так нет... приходиться жить, потому что Господь почему-то еще не забирает.

Спасибо всем за поддержку стихами из Слова Божьего.

Комментарий

• Светлана Золк.
                    Ветеран

• 15 August 2002
                    • 1413

Таня, не знаю что там такое у тебя случилось. Но Бог может всё изменить в один миг. Главное - верить прямо сейчас.
                    Когда была буря в море, казалось что она никогда не кончится. Но Его одно слово: "Перестань!" В миг сделало великую тишину.
                    Таня, а твоя ситуация в твоих руках? Т.е. , допустим, тебя хотят выдать замуж? Если да, то выбирай лучшее. Пусть никто тебя не поработит.
                    Света.
                    "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
                    Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
                    Псалом 118.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

НАпиши Жемчужина в приват если можно.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Ж И В И сёстрёнка, наперекор всему
                        И даже в миг, когда уж смерть милее
                        Воскликни, Боже мой, я так Тебя люблю
                        Исторгни боль мою, молю мой Бог скорее

Я молюсь о тебе, Танюша.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                          Ветеран

• 05 December 2000
                          • 1462

Да, Иисус принес тебе жизнь и жизнь с избытком. Наступай на смерть, не давай ей места, гони ее именем Иисуса и она убежит, она боится этого имени. Боль не имеет права в твоей жизни, Иисус взял на себя всю твою боль.
                          Именем Иисуса Христа мы благословляем тебя животворящей силой Св. Духа!
                          Аминь.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                            Папина доча

• 05 December 2002
                            • 545

Светлана Золк.

Таня, а твоя ситуация в твоих руках? Т.е. , допустим, тебя хотят выдать замуж? Если да, то выбирай лучшее. Пусть никто тебя не поработит.

Нет, Свет, не в моих руках.

Нет, замуж меня не выдают.

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Жемчужина,
                              Можем ли мы тебе помочь чем-то помимо молитв? Напиши, пожалуйста, в приват, если не против. Может, Господь тебе поможет через кого-то из нас. И, пожалуйста, не отчаивайся. Хотя я уверен, что ты держишься молодцом. С верующим, к сожалению или счастью, может произойти все, что угодно, но ничего - без воли Отца. Не падай духом и пиши, когда все нормализуется.
                              мой ЖЖ
                              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...