Предлагаю устроить пикник на природе
Свернуть
X
-
-
И @БЕРЕГИНЯ не едет?..
....
Поэтому, у Вас не аргУменты, а просто немного пессимистично настроенные мысли вслух.
Всего доброго.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
общины ( поселения) нужно строить граммотно изначально( на века),
400 Bad Request сыль рабочая VForum.
а не кундубасить все подряд.Комментарий
-
общины ( поселения) нужно строить граммотно изначально( на века),
400 Bad Request
а не кундубасить все подряд.
если в иерархию нечистый проник и не извергнуть вовремя то община згниет*****Комментарий
-
иерархия единственная, Главный Христос, остальные, все без исключения( и старенькие и новенькие на равных!!!, изначально скрипт устроен так)поэтому действие пока на уровне рекомендации( специализация приветствуется, если что есть обучение).демагоги и засланные казачки отсеются сразу, если делать ничего не умеют, и тем более паразитирут, социальные лифты и маятники( степень ответственности по уровню профпригодности определяются сразу, в виду испытательного срока), но если человек живет по Божьим принципам и желает учиться, то все дороги ему открыты, вплоть до князя( канцлера) Новой Формации, единств что удержатся ему в степени ответственности придется сдавать экзамены каждый год, на единой крипто~проф. платформе в соц.экономич.соревновании по отношению к другим координаторам с их коммандами.Комментарий
-
Так я в Вашей теме и не принимала участия до Вашего вчерашнего вопроса и очередного уведомления, в данной теме:
Так что, Вы не спрашивайте больше, потому что иных аргументов , кроме своих собственных, Вы как-то ,похоже,не научились воспринимать и слышать.)
Это, как с Вашей темой о создании общины : просили оппонентов из темы выйти, потому как( скорей всего) их мнение , аргументы и логические выводы быстро выводят Вас из состояния уравновешенного, взвешенное диалога в состояние, похожее на :" Покиньте тему, кто не согласен со мною! ")
Всего доброго.
Но, честно говоря, меня заинтересовало - не вызывает ли устойчивой зависимости чай, который Вы предлагали (если помните).))
Аргументы я привёл очень веские, а вот так выдвигающим "претензии", и "хлопая дверью" на ровном месте и уходящим читателям, конечно, я в шутку могу даже сказать уехать в Боливию. Но, к сожалению, тему про Боливию накрыли, ой, закрыли.
Всего доброго.Последний раз редактировалось учащийся; 18 August 2021, 08:00 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И даже более скажу, даже буду рад участию в теме и в пикнике @Juliya 77 ..
но, ты ведь меня знаешь хорошо, и такие массовые мероприятия точно не для суперинтроверта.
поэтому, я на вас отсюда посмотрю, и порадуюсь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это я благодарю за отклик и добрые слова.
Никогда не говорил, что знаю Вас хорошо, и по отношению к женщинам вообще никогда такого не утверждал.
- - - Добавлено - - -
Уверен, что порадуетесь. Понравились фото? Обещаю новые репортажи с мест событий, то есть - с пикников, если Господь позволит. Слава Богу, пока пикники выдавались просто замечательные.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ребрышки не очень люблю, поэтому фото постить не попрошу.
Вот фото с воскресного шашлыка - подготовкой перед выездом к озеру.
(чтобы не искушать, делюсь всего одним небольшим фрагментом)
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- ничего особенного, в своем доме люди жарят шашлыки часто, практически каждый вечер, кто-то из соседей что-то вкусное на гриле готовит.
- - - Добавлено - - -
- это к пиву, я захотела холодненького попить.
у нас жарищщщщща..)Последний раз редактировалось Lia; 18 August 2021, 09:00 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий