Предлагаю устроить пикник на природе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Ой, напрасно Вы переживаете по данному поводу: думается, что для размашистого отдыха Григорию понадобится весь пакет красных мухоморов. Тем более, он вряд ли отдаст его добровольно, а, учитывая мощь Тора и топора( а-ля молот), с которым Гриша будет весело и бодро рассекать по лесу, участникам пикника придётся выучить много песнопений и молитв.)
    Григорий Р. обещал вести себя хорошо, а я ему на слово верю, если он обещал.
    И вообще, надо будет от всех участников пикника заранее взять клятву обещание, что они придут без оружия и будут вести себя как воспитанные люди и добрые Христиане.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    ))
    На всякий случай, экзорциста возьмите на пикник...
    Н-да... А я думаю, что экзорцист понадобится с очень большим опытом и практикой.

Можно, конечно, найти в ближайшем лесу и мухоморы, в крайнем случае. До приезда нужных специалистов. Но об этом уже должны позаботиться на пикнике в Киеве.
    Последний раз редактировалось учащийся; 17 August 2021, 07:40 AM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Антропос
      Χριστιανός

• 14 May 2020
      • 1321

Сообщение от учащийся
      Как-то мне один очень заядлый грибник рассказывал, что он кусочек красного мухомора всегда съедает, когда встречает в лесу. Прям сырым и свежим. Поделитесь подробностями, пожалуйста, видно, что Вы хорошо владеете темой - в чём именно польза от них?
      Если в двух словах, то в красном мухоморе есть всё необходимое для профилактики онкологических заболеваний, сахарного диабета, туберкулёза и проблем с ЖКТ.

Но сырыми их лучше не кушать.
      Умереть не умрёте, но в туалет побегать придётся )
      Разве что кусочек размером с ноготь большого пальца.

А вот неприметная бледная поганка (тоже из семейства мухоморов) уже смертельно опасна.
      Даже половинка гриба взрослого человека убьёт.
      Только подготовленный Верой ум способен открыть
      завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Антропос
        Если в двух словах, то в красном мухоморе есть всё необходимое для профилактики онкологических заболеваний, сахарного диабета, туберкулёза и проблем с ЖКТ.

Но сырыми их лучше не кушать.
        Умереть не умрёте, но в туалет побегать придётся )
        Разве что кусочек размером с ноготь большого пальца.

А вот неприметная бледная поганка (тоже из семейства мухоморов) уже смертельно опасна.
        Даже половинка гриба взрослого человека убьёт.
        Да, и заядлый грибник-мой знакомый говорил о совсем маленьком кусочке.

Думаю, что все грибы полезны, в экологически чистых местах, да и лесные ягоды тоже. Полезно ещё и их разнообразие в пище.
        Это в городе мы травимся всяким газом и отравой в пище. Но, слава Богу, пока ни на что не жалуемся.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

не будет никакого пикника, сушите сухари, готовьтесь к войне, а почему? вопрос не праздный, люди выбирают лжесион,хлеба и зрелищь им Бог не нужен, и не доверйте ближнему ибо всякий "брат" расставляет препоны и клеветы разносит. короч.будет разнос, жестокий разнос, молитесь, может Господь пронесет чашу эту.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Будет обязательно, не переживайте так.
            А как хорошо начинали-то... - "Устроим телемост, построим Нью-Васюки, все люди братья и должны уметь играть в шашки..."
            А я уже обрадовался,что нашелся соратник, так сказать. Ну, не хотите - не участвуйте.
            Последний раз редактировалось учащийся; 18 August 2021, 12:07 AM.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22944

Сообщение от Newshin
              не будет никакого пикника, сушите сухари,
              Поздно. Я уже насушил чипсы из мухоморных шляпок.
              Не есть же, теперь, это одному.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от учащийся
                Будет обязательно, не переживайте так.
                А как хорошо начинали то... - "Устроим телемост, построим Нью-Васюки, все люди братья и должны уметь играть в шашки..."
                А я уже обрадовался,что нашелся соратник, так сказать. Ну, не хотите - не участвуйте.
                Вот поэтому пикник проводить нужно с хорошо знакомыми людьми: близкими, родными, друзьями. Представьте, Вардан, что эти "кренделя" или "помутнения" , или( и) политич. срачи,споры или иное неадекватное , резко сменяющееся поведение и реакции будут проявлять некоторые, совершенно Вам посторонние, незнакомые люди . На форуме Вы спокойно можете не читать, не отвечать на сообщения, не общаться. На пикнике Вы такой роскоши не сможете себе позволить. Можете, конечно, уйти. Ну и настроение будет испорчено и затея Ваша тоже.
                Так что, пикники, праздники, встречи, общение нужно проводить только с близкими людьми и друзьями, на мой взгляд.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Вот поэтому пикник проводить нужно с хорошо знакомыми людьми: близкими, родными, друзьями.
                  По умолчанию подразумевается, что все Христиане - друзья и родственники. Господь так учит.
                  А если это не так - то значит, что с верующим что-то не то происходит, он не здоров. Например, в голову может заползти политический таракан и повредить весь мозк.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Представьте, Вардан, что эти "кренделя" или "помутнения" , или( и) политич. срачи,споры или иное неадекватное , резко сменяющееся поведение и реакции будут проявлять некоторые, совершенно Вам посторонние, незнакомые люди . На форуме Вы спокойно можете не читать, не отвечать на сообщения, не общаться. На пикнике Вы такой роскоши не сможете себе позволить. Можете, конечно, уйти. Ну и настроение будет испорчено и затея Ваша тоже.
                  Это уже нездоровое поведение. Это на этом форуме позволяют всяким неадекватам выпендриваться виртуально, а желающим прийти на пикник - надо будет предупредить сразу, что все полит.разговоры им надо оставлять дома на кухне. Да и уверен, что неадекваты сразу выявятся, и реальный пикник таких людей не интересует.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Так что, пикники, праздники, встречи, общение нужно проводить только с близкими людьми и друзьями, на мой взгляд.
                  Как я уже сказал, считаю, что все истинные верующие - друг другу друзья.

Но тут ещё и появилась очень хорошая идея о видео-конференции. Скажем, если проводится пикник - записывается на видео приветствие участникам этой темы, загружается сюда видео или фото с пикника, а позже, когда соберутся желающие общаться, то можно устроить и видео-конференции между собой, и конечно, все нормальные верующие люди - могут при желании к ним присоединиться реально. Очень хорошая идея, на мой взгляд.
                  И, со временем, наши ряды будут пополняться, пикники будут проводиться повсеместно и в больших масштабах, и, впервые в истории - мы станем свидетелями первого межгалактического пикника!

Последний раз редактировалось учащийся; 18 August 2021, 04:03 AM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от учащийся
                    По умолчанию подразумевается, что все Христиане - друзья и родственники. Господь так учит.
                    А если это не так - то значит, что с верующим что-то не то происходит, он не здоров. Например, в голову может заползти политический таракан и повредить весь мозк.

Это уже нездоровое поведение. Это на этом форуме позволяют всяким неадекватам выпендриваться виртуально, а желающим прийти на пикник - надо будет предупредить сразу, что все полит.разговоры им надо оставлять дома на кухне. Да и уверен, что неадекваты сразу выявятся, и реальный пикник таких людей не интересует.

Как я уже сказал, считаю, что все истинные верующие - друг другу друзья....
                    Во-первых, тезис о том, что якобы все верующие( по умолчанию) - друзья, это лишь Ваша установка и желание так воспринимать. И это совсем не так, лишь по нескольким причинам:
                    От деклараций библейских стихов и присвоение звания:"христианин,"не делает таковым. Тем более, не делает этого человека автоматически другом. Он вполне действиями и словами может проявить себя, как недруг.
                    Здесь Вы не приводите иные стихи, " Не всякий говорящий... Господи.. " или о волках в овечьих шкурах, или о лицемерах и гробах окрашенных. Видите, ничего не бывает по умолчанию, даже в спасении есть условие и обязательства, и последствия действий.

Во-вторых, у человека , в процессе жизни, ( в основном) есть близкие, родственники, есть друзья и есть знакомые, а есть те, с кем и пересекаться нет желания.
                    А ещё есть на свете, как Вы понимаете, не совсем здоровые психически люди и вот по умолчанию Вы тоже с ними дружите? Может, в гости приходите к тем, кого не уважаете из-за поступков? Нет, конечно. Потому что "по умолчанию" называть подлеца, клеветника христианином и другом вряд ли кто-то станет. Если только по лицемерию или иным своим мотивам.

"Худые сообщества " - это тоже не о друзьях" по умолчанию." )
                    Пс:

Как я уже сказал, считаю, что все истинные верующие - друг другу друзья....
                    Аха, сколько их на одном только форуме, плюс пророки, ангелы- посланники, посылающие оппонентов в ад , проклинающие.
                    Все истинно верующие.., а как иначе..?)
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 August 2021, 02:30 AM.

(с)

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Во-первых, тезис о том, что якобы все верующие( по умолчанию) - друзья, это лишь Ваша установка и желание так воспринимать. И это совсем не так, лишь по нескольким причинам:
                      Вы невнимательны, я говорю так о истинных верующих.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от учащийся
                        Вы невнимательны, я говорю так о истинных верующих.
                        Я ответила в сообщении выше и на это тоже (пс)

(с)

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Аха, сколько их на одном только форуме, плюс пророки, ангелы- посланники, посылающие оппонентов в ад , проклинающие.
                          Все истинно верующие.., а как иначе..?)
                          А мне до них нет дела... они явно не те люди, кто желает хорошего, приятного общения.
                          Если Вы рассуждаете обо всём этом гипотетически, то я в таких пикниках участвовал многократно, и ни разу не произошло чего-то, что испортило бы всем настроение.

Эти фото с пикников загружены в сети для просмотра, поэтому могу и я их здесь показать.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	164.9 Кб
ID:	10156173Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FyNP7-SX9mk.jpg
Размер:	123.7 Кб
ID:	10156174Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3.jpg
Размер:	202.1 Кб
ID:	10156176

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2.jpg
Размер:	109.2 Кб
ID:	10156175

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от учащийся
                            А мне до них нет дела... они явно не те люди, кто желает хорошего, приятного общения...
                            А что так?Считают себя христианами истинно верующими.Почему же они не Ваши друзья по умолчанию?

Выходит, не пойдёте с ними в поход и пикник потому что, хоть и христиане, но по -Вашему критерию - не истинно верующие. Вот и получается, что такую субъективную выборку, как: "истинно верующий" , Вардан будет определять по своему разумению, взглядам и религ.убеждениям, а потом, снова, добавит обобщенный вывод, содержащий в себе прямые противоречия, по типу:" По умолчанию, все христиане мне друзья и родственники. Но не все христиане, которые по умолчанию мне друзья и родственники, являются для меня истинными христианами. Они на пикник не пойдут")
                            Если Вы рассуждаете ....
                            Поэтому и добавляю в сообщении: "...., на мой взгляд" , аргументируя свои выводы.
                            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 August 2021, 06:05 AM.

(с)

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

опасные игры затеяли "верующие", безпечные, желающие распрей и вражды, они идут тем самым в след язычников..бросая за спину пути покоя и мира Господа, за это корпуса ангелов хранителей не смогут постоянно сопровождать их..но будут словно исторгаемы из огня..вероятно даже и в погублении тела..но во спасение души в горниле страданий..будьте осторожны со словами, ибо обстановка в мире накалена до предела. прозрений в Господе Христе! опасные игры затеяли "верующие", безпечные, желающие распрей и вражды, они идут тем самым в след язычников..бросая за спину пути покоя и мира Господа, за это корпуса ангелов хранителей не смогут постоянно сопровождать их..но будут словно исторгаемы из огня..вероятно даже и в погублении тела..но во спасение души в горниле страданий..будьте осторожны со словами, ибо обстановка в мире накалена до предела. прозрений в Господе Христе!

Свирепство язычников опасные игры затеяли "верующие", безпечные, желающие распрей и вражды, они идут тем самым в след язычников..бросая за спину пути покоя и мира Господа, за это корпуса ангелов хранителей не смогут постоянно сопровождать их..но будут словно исторгаемы из огня..вероятно даже и в погублении тела..но во спасение души в горниле страданий..будьте осторожны со словами, ибо обстановка в мире накалена до предела. прозрений в Господе Христе!

Свирепство язычников

Свирепство язычников

Взывайте!не стойте!ибо решительное определение от Господа, доколе не воззожется светильник спасения( упокоения, мира и мудрости)во спасение дшерей Иерусалима( и Сиона), а также сынов Его. Желаю всем истинного шалома во Христе Иисусе, Господа Саваофа.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                А что так? Считают себя христианами истинно верующими. Почему же они не Ваши друзья по умолчанию?
                                Друзья по-дружески себя ведут. Это же очевидно. Зачем мне перечисленные Вами заблудшие?
                                А вообще - и тема, и пикник открыты для всех желающих, кто ведёт себя адекватно и так же будет и в дальнейшем. И я никому не мешаю искать себе занятия по интересам. А эта тема для интересующихся пикником и рыбалкой реально.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Выходит, не пойдёте с ними в поход и пикник потому что, хоть и христиане, но по -Вашему критерию - не истинно верующие.
                                Вы говорили о проклинающих и в ад отправляющих. А я таким людям не попутчик.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Вот и получается, что субъективную выборку " истинно верующий" Вардан будет определять по своему разумению, взглядам и религ.убеждениям, а потом, снова, добавит обобщенный вывод, содержащий в себе прямые противоречия, по типу:" По умолчанию, все христиане мне друзья и родственники. Но не все христиане, которые по умолчанию мне друзья и родственники, являются для меня истинными христианами. Они на пикник не пойдут")
                                Ну, Вы ж сами негодуете на проклинающих и в ад отправляющих?
                                А я призываю вести себя дружески, и к озвученным Христом критериям призываю. Ко мне какие претензии?

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Поэтому и добавляю в сообщении: "...., на мой взгляд" , аргументируя свои выводы.
                                А я это заметил. Однако свою точку зрения я аргументирую фотографиями, могу и множеством видео-докУментов. Поэтому, у Вас не аргУменты, а просто немного пессимистично настроенные мысли вслух.
                                Последний раз редактировалось учащийся; 18 August 2021, 12:27 PM.

Комментарий

Обработка...