Предлагаю устроить пикник на природе
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Это же просто замечательно! Будем знать, как говорится. )))
Будем надеяться на милость Божью!Последний раз редактировалось учащийся; 26 August 2021, 05:24 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всего хорошего. Господь да хранит вас всех.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я тут одну классную штуку присмотрела для выездных пикников, ( обычно мы дома на гриле жарим, но с появлением у нас собаки, придётся почаще выбираться на простор),
мне кажется, очень удобно с собой такую брать.
Последний раз редактировалось Lia; 04 January 2022, 04:43 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Даже не ожидал... Какие быстрые ответы пошли в теме... Всего через 5 месяцев )))
Как говорится, поменьше слов, и побольше пикников.
Жарю шашлык круглый год, и надобность в мангале бывает только зимой, когда много снега. Сейчас продаются недорогие разборные мангальчики, которые можно оставить в лесу до следующего раза или можно разобрать и взять домой, благо, в разобранном виде место занимает совсем мало.
Слава Богу! Рад что у вас всё хорошо и бывает возможность выбираться на пикники.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
А я круглый год жарю шашлык, или рыбу готовлю на костре.
Довольно приятно бывать в зимнем лесу. Нужна только подходящая тёплая одежда и компания.
-
у тебя ведь и собака есть, насколько я помню, ее с собой берёшь?
- - - Добавлено - - -
сколько раз уже подмечала - дай человеку рецепт со всеми ингредиентами, с описанием - приготовит абсолютно другое блюдо, а мяса это в особенности касается,
этот процесс чувствовать нужно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- так часто ездишь на пикник, даже зимой, а свои фото есть, почему эту запостить решил?..
у тебя ведь и собака есть, насколько я помню, ее с собой берёшь?
- а я люблю своими рецептами делиться, все равно одинаково не получится.)
сколько раз уже подмечала - дай человеку рецепт со всеми ингредиентами, с описанием - приготовит абсолютно другое блюдо, а мяса это в особенности касается,
этот процесс чувствовать нужно.
Фото очень похожие, даже скатерть была почти такая на недавнем моём пикнике. Скоро загружу новые. Можете посмотреть загруженные ранее фотографии с пикников (это всё же не мой фотоальбом, надо и другим дать возможность грузить свои фото и видео).... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Немного занят, готовлюсь к новому пикнику, неудобно подробно писать.
Фото очень похожие, даже скатерть была почти такая на недавнем моём пикнике. Скоро загружу новые. Можете посмотреть загруженные ранее фотографии с пикников (это всё же не мой фотоальбом, надо и другим дать возможность грузить свои фото и видео).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий