Предлагаю устроить пикник на природе
Свернуть
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
эта шелуха слетит у всех участников форума, кто подвергся пропаганде по разным странам, верю в это.Комментарий
-
Комментарий
-
серьезно?...ну ладна пошол я тогда из темы Вашей...делайте свои пикники сами...да я собственно и понимаю уже давно....что моя нога в жизни не переступить в Россию....правда хочется свое донецкие продать хотябы как-то...Вам сие не понять никогда....и наверное Вас бросаю в игнор вечный притом....и до встречи на Суд Всеобщий Божий...там может встретимся....хотя?!, особо я этого не хочу....мне Вы безразличны...прощайте/это точно уже!!!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
серьезно?...ну ладна пошол я тогда из темы Вашей...делайте свои пикники сами...да я собственно и понимаю уже давно....что моя нога в жизни не переступить в Россию....правда хочется свое донецкие продать хотябы как-то...Вам сие не понять никогда....и наверное Вас бросаю в игнор вечный притом....и до встречи на Суд Всеобщий Божий...там может встретимся....хотя?!, особо я этого не хочу....мне Вы безразличны...прощайте/это точно уже!!!
- - - Добавлено - - -
благославений.Комментарий
-
Если Вы хотите общаться и дальше, то будьте любезны общаться на "Вы".
Этот тип троллей может очень долго по-хорошему не понимать, и хочет всегда всё портить. Кстати, можно сказать, что его труд не пропал даром, по отношению к Вам.
Храни Вас Бог!Последний раз редактировалось учащийся; 10 August 2021, 01:20 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
И идея телемоста - очень замечательная, давайте её развивать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
1. Зачем укреплять дружбу между ХРИСТИАНАМИ? Если христиане по определению - братья. А брат он больше чем друг. Ну а если между «христианами» нету дружбы и тем более братства, и/или оную следует укреплять, то ХРИСТИАНЕ ЛИ ОНИ?
2. Христиане, если они христиане конечно, по определению вне политики, вне стран, вне границ. Им это рассказывать не надо. Они это знают. Ибо от Единого Святого Духа зачаты.
3. Господь Иисус Христос по воле Всевышнего царь над царями и Господь господствующих. Учитель. Наставник. И не нуждается чтоб какие-то люди Его куда-то выдвигали. Ибо Его Сам Отец, Всевышний Бог, уже давно как выдвинул.Комментарий
-
плачь дождя
Потому что идем мы по узенькому мостику меж островами под;
плачь дождя
Господи, прости нас непутевых,
Народ слогает песни под;
плачь дождя
При реках вавилонских;
под плачь дождя.
- - - Добавлено - - -
Вопросы:
1. Зачем укреплять дружбу между ХРИСТИАНАМИ? Если христиане по определению - братья. А брат он больше чем друг. Ну а если между «христианами» нету дружбы и тем более братства, и/или оную следует укреплять, то ХРИСТИАНЕ ЛИ ОНИ?
2. Христиане, если они христиане конечно, по определению вне политики, вне стран, вне границ. Им это рассказывать не надо. Они это знают. Ибо от Единого Святого Духа зачаты.
3. Господь Иисус Христос по воле Всевышнего царь над царями и Господь господствующих. Учитель. Наставник. И не нуждается чтоб какие-то люди Его куда-то выдвигали. Ибо Его Сам Отец, Всевышний Бог, уже давно как выдвинул.
И даже в зимний сон, вдруг спрсит Он
"Куда идете вы?";
под плачь дождя.
Слагаем стихиПоследний раз редактировалось Newshin; 10 August 2021, 08:51 AM.Комментарий
-
Украина и Россия - это не только плач дождя, но и светлое небо, тёплое солнце, и звонкий смех детей.
Поэтому, не надо откладывать на осень важные дела.
- - - Добавлено - - -
Вопросы:
3. Господь Иисус Христос по воле Всевышнего царь над царями и Господь господствующих. Учитель. Наставник. И не нуждается чтоб какие-то люди Его куда-то выдвигали. Ибо Его Сам Отец, Всевышний Бог, уже давно как выдвинул.Последний раз редактировалось учащийся; 10 August 2021, 03:10 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Но пока лето, и замечательное время устроить пикник, и видеорепортаж из мест проживания.
Думаю, Newshin, надо нам представиться.
Зовут меня Вардан, мне 50 лет. На фото - я слева, а справа - мой друг детства, к которым мы выбираемся на рыбалку с 10-и лет. Это пикник и рыбалка на озеро Севан.
Если кто не знает, озеро находится высоко в горах, и там бывает холодно даже летом.
-
все люди братья( во Христе)
очен рад нашему интернациональному( мультинациональному) союзу, у меня в друганах, украинцы, евреи, русские, татары, амириканцы, молдаване, туркмены,таджики, узбеки, грузины, армяне, азербайджанцы,казахи,киргизы, даже китайцы христиане итд.Последний раз редактировалось Newshin; 12 August 2021, 03:28 AM.Комментарий
Комментарий