Предлагаю устроить пикник на природе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от qwertyu
    а Игоря Стрелкова Гиркина покажите мне?...так хочу его увидеть...и поздороваться с ним...

- - - Добавлено - - -

Есть очень тяжёлые случаи.
    зачем нам Гиркин и земные человеки?основная тема это укрепление дружбы между христианами вне политики,
    стран и границ, Господа Иисуса на Царство, Он есть наш вечный Лидер, Авторитет,Учитель и Наставник!
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Newshin
      зачем нам ....
      Этот политический тролль ходит и пытается таким образом гадить во все темы.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

эта шелуха слетит у всех участников форума, кто подвергся пропаганде по разным странам, верю в это.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от qwertyu
          Итак, ждёмс лучше в Киев....на пикник...или просто у гости.. Киев красивый город и аполитичный сильно....
          лучше на хуторе или на природе пикник~телемост под Киевом или в любой другой области Украины, подальше от политики.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от учащийся
            Этот политический тролль ходит и пытается таким образом гадить во все темы.
            серьезно?...ну ладна пошол я тогда из темы Вашей...делайте свои пикники сами...да я собственно и понимаю уже давно....что моя нога в жизни не переступить в Россию....правда хочется свое донецкие продать хотябы как-то...Вам сие не понять никогда....и наверное Вас бросаю в игнор вечный притом....и до встречи на Суд Всеобщий Божий...там может встретимся....хотя?!, особо я этого не хочу....мне Вы безразличны...прощайте/это точно уже!!!

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от qwertyu
              ...ну ладна пошол я тогда из темы Вашей...
              Вот это правильно. И даже не заходи.
              Открывай свои темы и ищи себе там встреч с Гиркиными, и с кем ещё тебе, политическому троллю, нравится.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от qwertyu
                серьезно?...ну ладна пошол я тогда из темы Вашей...делайте свои пикники сами...да я собственно и понимаю уже давно....что моя нога в жизни не переступить в Россию....правда хочется свое донецкие продать хотябы как-то...Вам сие не понять никогда....и наверное Вас бросаю в игнор вечный притом....и до встречи на Суд Всеобщий Божий...там может встретимся....хотя?!, особо я этого не хочу....мне Вы безразличны...прощайте/это точно уже!!!
                бро, я не гнал тебя, не обобщай. все остается так как договаривались, если что приезжайте с друзьями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                Вот это правильно. И даже не заходи.
                Открывай свои темы и ищи себе там встреч с Гиркиными, и с кем ещё тебе, политическому троллю, нравится.
                зря ты так с ним..наверно от встречь тоже воздержусь пока..слишком много забот, может к середине осени, в пик дождей, если Бог позволит.
                благославений.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Newshin
                  зря ты так с ним..
                  Если Вы хотите общаться и дальше, то будьте любезны общаться на "Вы".

Этот тип троллей может очень долго по-хорошему не понимать, и хочет всегда всё портить. Кстати, можно сказать, что его труд не пропал даром, по отношению к Вам.

Сообщение от Newshin
                  ..наверно от встречь тоже воздержусь пока..слишком много забот, может к середине осени, в пик дождей, если Бог позволит.
                  благославений.
                  А почему не к середине зимы?

Храни Вас Бог!
                  Последний раз редактировалось учащийся; 10 August 2021, 01:20 AM.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Newshin
                    основная тема это укрепление дружбы между христианами вне политики,
                    стран и границ, Господа Иисуса на Царство, Он есть наш вечный Лидер, Авторитет, Учитель и Наставник!
                    Вот это правильно, вот такой подход мне по душе.

И идея телемоста - очень замечательная, давайте её развивать.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

о к

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Newshin
                        основная тема это укрепление дружбы между христианами вне политики,
                        стран и границ, Господа Иисуса на Царство, Он есть наш вечный Лидер, Авторитет,Учитель и Наставник!
                        Вопросы:
                        1. Зачем укреплять дружбу между ХРИСТИАНАМИ? Если христиане по определению - братья. А брат он больше чем друг. Ну а если между «христианами» нету дружбы и тем более братства, и/или оную следует укреплять, то ХРИСТИАНЕ ЛИ ОНИ?
                        2. Христиане, если они христиане конечно, по определению вне политики, вне стран, вне границ. Им это рассказывать не надо. Они это знают. Ибо от Единого Святого Духа зачаты.
                        3. Господь Иисус Христос по воле Всевышнего царь над царями и Господь господствующих. Учитель. Наставник. И не нуждается чтоб какие-то люди Его куда-то выдвигали. Ибо Его Сам Отец, Всевышний Бог, уже давно как выдвинул.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от учащийся
                          Если Вы хотите общаться и дальше,.

А почему не к середине зимы?

Храни Вас Бог!
                          потому что Украина и Россия это;
                          плачь дождя
                          Потому что идем мы по узенькому мостику меж островами под;
                          плачь дождя
                          Господи, прости нас непутевых,
                          Народ слогает песни под;
                          плачь дождя
                          При реках вавилонских;
                          под плачь дождя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          Вопросы:
                          1. Зачем укреплять дружбу между ХРИСТИАНАМИ? Если христиане по определению - братья. А брат он больше чем друг. Ну а если между «христианами» нету дружбы и тем более братства, и/или оную следует укреплять, то ХРИСТИАНЕ ЛИ ОНИ?
                          2. Христиане, если они христиане конечно, по определению вне политики, вне стран, вне границ. Им это рассказывать не надо. Они это знают. Ибо от Единого Святого Духа зачаты.
                          3. Господь Иисус Христос по воле Всевышнего царь над царями и Господь господствующих. Учитель. Наставник. И не нуждается чтоб какие-то люди Его куда-то выдвигали. Ибо Его Сам Отец, Всевышний Бог, уже давно как выдвинул.
                          аминь, для Бога выбор людей тоже в унисон.
                          И даже в зимний сон, вдруг спрсит Он
                          "Куда идете вы?";
                          под плачь дождя.

Слагаем стихи
                          Последний раз редактировалось Newshin; 10 August 2021, 08:51 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Newshin
                            потому что Украина и Россия это;
                            плачь дождя...
                            ...
                            Украина и Россия - это не только плач дождя, но и светлое небо, тёплое солнце, и звонкий смех детей.

Поэтому, не надо откладывать на осень важные дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Вопросы:
                            Это, как Сам Христос рассказал в Притче о сеятеле, некоторые ростки пшеницы могут плохо расти, им могут мешать расти сорняки и всякие тролли. Поэтому, важно ещё друг друга поддерживать, не давать сорнякам сильно плодиться и душить ростки пшеницы, и подтягивать отстающих.
                            Последний раз редактировалось учащийся; 10 August 2021, 03:10 AM.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Newshin
                              И даже в зимний сон, ...
                              Но пока лето, и замечательное время устроить пикник, и видеорепортаж из мест проживания.

Думаю, Newshin, надо нам представиться.
                              Зовут меня Вардан, мне 50 лет. На фото - я слева, а справа - мой друг детства, к которым мы выбираемся на рыбалку с 10-и лет. Это пикник и рыбалка на озеро Севан.
                              Если кто не знает, озеро находится высоко в горах, и там бывает холодно даже летом.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	P1010031.JPG
Просмотров:	1
Размер:	427.1 Кб
ID:	10156078

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

все люди братья( во Христе)

очен рад нашему интернациональному( мультинациональному) союзу, у меня в друганах, украинцы, евреи, русские, татары, амириканцы, молдаване, туркмены,таджики, узбеки, грузины, армяне, азербайджанцы,казахи,киргизы, даже китайцы христиане итд.
                                Последний раз редактировалось Newshin; 12 August 2021, 03:28 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...