Предлагаю устроить пикник на природе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от учащийся
    Безусловно, жаль, что людей отключают. Но сами посудите - вы оба в тему ли написали?
    Нет, не в тему. Тем не менее высшие силы не поразили нас молнией, или отключением электричества, а позволили это сделать. И есть подозрение что именно с целью проверки на христианское добротолюбие и всепрощение, которую данный ресурс чаще больше не проходит - Христос пришел к больным, грешникам и мытарям типа нас, а не к пыхатым избранным книжникам и фарисеям, ветхим и новым. Желающим устроить себе теплое местечко у Бога за пазухой, где бы никто не нарушал их наслаждение миром и благодатью - не мир принес Христос, но меч! И наша задача показать всю лицемерность т.н. христиан нашего века. В какой бы благостной темке они не старались укрыться - где хош говорит найду, и в озеро!

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от triatma
      Нет, не в тему. Тем не менее высшие силы не поразили нас молнией, или отключением электричества, а позволили это сделать. И есть подозрение что именно с целью проверки на христианское добротолюбие и всепрощение, которую данный ресурс чаще больше не проходит - Христос пришел к больным, грешникам и мытарям типа нас, а не к пыхатым избранным книжникам и фарисеям, ветхим и новым. Желающим устроить себе теплое местечко у Бога за пазухой, где бы никто не нарушал их наслаждение миром и благодатью - не мир принес Христос, но меч! И наша задача показать всю лицемерность т.н. христиан нашего века. В какой бы благостной темке они не старались укрыться - где хош говорит найду, и в озеро!
      Мда .... есть над чем подумать Христианам не века сего ....
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Hibiscus
        Лучшие озёра и места там, где нетронутое Дао человеческим умом. Мы с Берегинею давно уже расстались.
        И даже никогда не встречались, не виделись и не общались.
        Из сострадания я вспомнил про неё... Ей ничего не нужно, ну а мне - тем более.
        Вот это полностью типично для социопата
        Видеть страдание там где его не было и нет. Придумывать реальные желания боту. Персонажу компьютерной игры, герою книги фильма
        Но игнорировать страдания реальных близких ему людей
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от учащийся
          Есть идея устроить пикник на природе, у реки или у озера. Знаю отличное место на востоке Московской области.

И, конечно, можно рассмотреть и другие предложения.
          по сколько нужно сбрасываться на пикник?и надеюсь на пикнике не будет алкоголя, строго по трезвяне.Тогда можно было бы учредить встречи форума как традицию раз в месяц допустим. Будет возможность приехать, сыграю на инструменте под музык( есть 30вт.джибиэлка+ минуса) сопровождение.
          Последний раз редактировалось Newshin; 09 August 2021, 02:56 AM.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от учащийся
            Есть идея устроить пикник на природе, у реки или у озера. Знаю отличное место на востоке Московской области.

И, конечно, можно рассмотреть и другие предложения.
            хорошая тема...а я в Киеве готов щас пикник устроить...на ,,видрадном,,...парк супир...и недорого все будет...и денег не возьму, если гость с евры нашей...старожила святой какойнить...пикники это хорошо...главное деньги и шо хотим от пикника...а ведь, можно просто на речку поехать с бутылкой ледяного кваса или компота с покрывалом...разложить покрывало...и выпасть и наслаждаться под солнцем...ну может печенек бы ещё...овсянных...лепота...да на Днепре...

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Шо творится, шо творится.... Почти всех турыстов поотключили... А я думаю, почему нет ответов по этой очень важнейшей теме.
              Сообщение от Newshin
              по сколько нужно сбрасываться на пикник?
              Ну, вопрос так не поставлен, но надо брать с собой провизию.
              Сообщение от Newshin
              и надеюсь на пикнике не будет алкоголя, строго по трезвяне.
              Конечно, без алкоголя.
              Сообщение от Newshin
              Тогда можно было бы учредить встречи форума как традицию раз в месяц допустим.
              Что-то желающих маловато пока.
              Сообщение от Newshin
              Будет возможность приехать, сыграю на инструменте под музык сопровождение.
              Это замечательно. А какой инструмент?
              Последний раз редактировалось учащийся; 09 August 2021, 03:07 AM.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Newshin
                по сколько нужно сбрасываться на пикник?и надеюсь на пикнике не будет алкоголя, строго по трезвяне.Тогда можно было бы учредить встречи форума как традицию раз в месяц допустим. Будет возможность приехать, сыграю на инструменте под музык сопровождение.
                тема печальная уже для Москвы....может ко мне в Киев?...на чем играете?...я могу чуток на домбре, балалайке...играю только ,,светит месяц,,...не знаю правда как с тремалом щас?...да и пальцы сильно шахматные блицорские...а нужны мозоли чуток на кончиках...шоб на струны нажимать небольно было потом...да и ваще небольно...

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от qwertyu
                  тема печальная уже для Москвы....может ко мне в Киев?...на чем играете?...я могу чуток на домбре, балалайке...играю только ,,светит месяц,,...не знаю правда как с тремалом щас?...да и пальцы сильно шахматные блицорские...а нужны мозоли чуток на кончиках...шоб на струны нажимать небольно было потом...да и ваще небольно...
                  киев+ замкадыши)) friendship forever!)
                  духовые, гитара, барабаны, шахматы

мыслящая плазма

привезу необычные) джибиэлка тянет блютуз, будете с джибиэлки караоки голосить.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от учащийся
                    Шо творится. шо творится.... Почти всех турыстов поотключили... А я думаю, почему нет ответов по этой очень важнейшей теме.Ну, вопрос так не поставлен, но надо брать с собой провизию.Конечно, без алкоголя.Что-то желающих маловато пока.Это замечательно. А какой инструмент?
                    все взял целиком...готов приехать к хорошим пу/расеянам даже у иркутск ..тока аплата дороги в оба конца...с меня коробка канфет рашен типа, стрелы...даже две коробки...хорошо три...согласен...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                    киев+ замкадыши)) friendship forever!)
                    духовые, гитара, барабаны, шахматы привезу необычные) джибиэлка тянет блютуз, будете с джибиэлки караоки голосить.
                    возьмём мридангу у кришнаитов напрокат...я буду в нее бить...согласен...

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

нужно определиться с датой, чтоб делать движ~синхронизироваться, мост дружбы [Киев~МО]у костров, по скайпу в тот день)) есть мотоцикл.аккум.на подзарядкy(usb) энергии достаточно будет.
                      видеоотчеты на форум.
                      - - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                      Политические тролли нам нахрен не нужны, и даже на кетчуп, и ни под каким другим соусом.
                      зачем так сурово,
                      всех переполяризуем на аполитичность)
                      Последний раз редактировалось Newshin; 09 August 2021, 03:39 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Newshin
                        нужно определиться с датой, чтоб делать движ~синхронизироваться, мост дружбы [Киев~МО]у костров, по скайпу в тот день)) есть мотоцикл.аккум.на подзарядкy(usb) энергии достаточно будет.видеоотчеты на форум.
                        Отлично. Подождём, может будут ещё желающие и определимся с датой. Можно в течении недели.
                        Сообщение от Newshin
                        Всех - не получится. Есть очень тяжёлые случаи.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

скайп~телемост Киев~МО

важно с датой телемоста~пикника определиться, до холодов времени предостаточно.
                          Последний раз редактировалось Newshin; 09 August 2021, 03:50 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Newshin
                            зачем так сурово,
                            а Игоря Стрелкова Гиркина покажите мне?...так хочу его увидеть...и поздороваться с ним...

- - - Добавлено - - -

Есть очень тяжёлые случаи.[/QUOTE] это зависит от признания Украины...без наваросий, окраин....ну это в Вашем случае со мной разумеется....только так!....и хоть в речку Волгу...кролем на спине прямо щас....

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

объяву дал телемоста~пикника в теме 400 Bad Request

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Итак, ждёмс лучше в Киев....на пикник...или просто у гости.. Киев красивый город и аполитичный сильно....

Комментарий

Обработка...