Нет, не в тему. Тем не менее высшие силы не поразили нас молнией, или отключением электричества, а позволили это сделать. И есть подозрение что именно с целью проверки на христианское добротолюбие и всепрощение, которую данный ресурс чаще больше не проходит - Христос пришел к больным, грешникам и мытарям типа нас, а не к пыхатым избранным книжникам и фарисеям, ветхим и новым. Желающим устроить себе теплое местечко у Бога за пазухой, где бы никто не нарушал их наслаждение миром и благодатью - не мир принес Христос, но меч! И наша задача показать всю лицемерность т.н. христиан нашего века. В какой бы благостной темке они не старались укрыться - где хош говорит найду, и в озеро!
Предлагаю устроить пикник на природе
Свернуть
X
-
Нет, не в тему. Тем не менее высшие силы не поразили нас молнией, или отключением электричества, а позволили это сделать. И есть подозрение что именно с целью проверки на христианское добротолюбие и всепрощение, которую данный ресурс чаще больше не проходит - Христос пришел к больным, грешникам и мытарям типа нас, а не к пыхатым избранным книжникам и фарисеям, ветхим и новым. Желающим устроить себе теплое местечко у Бога за пазухой, где бы никто не нарушал их наслаждение миром и благодатью - не мир принес Христос, но меч! И наша задача показать всю лицемерность т.н. христиан нашего века. В какой бы благостной темке они не старались укрыться - где хош говорит найду, и в озеро!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Из сострадания я вспомнил про неё... Ей ничего не нужно, ну а мне - тем более.
Видеть страдание там где его не было и нет. Придумывать реальные желания боту. Персонажу компьютерной игры, герою книги фильма
Но игнорировать страдания реальных близких ему людейЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
по сколько нужно сбрасываться на пикник?и надеюсь на пикнике не будет алкоголя, строго по трезвяне.Тогда можно было бы учредить встречи форума как традицию раз в месяц допустим. Будет возможность приехать, сыграю на инструменте под музык( есть 30вт.джибиэлка+ минуса) сопровождение.Последний раз редактировалось Newshin; 09 August 2021, 02:56 AM.Комментарий
-
хорошая тема...а я в Киеве готов щас пикник устроить...на ,,видрадном,,...парк супир...и недорого все будет...и денег не возьму, если гость с евры нашей...старожила святой какойнить...пикники это хорошо...главное деньги и шо хотим от пикника...а ведь, можно просто на речку поехать с бутылкой ледяного кваса или компота с покрывалом...разложить покрывало...и выпасть и наслаждаться под солнцем...ну может печенек бы ещё...овсянных...лепота...да на Днепре...Комментарий
-
Шо творится, шо творится.... Почти всех турыстов поотключили... А я думаю, почему нет ответов по этой очень важнейшей теме.Ну, вопрос так не поставлен, но надо брать с собой провизию.Конечно, без алкоголя.Что-то желающих маловато пока.Это замечательно. А какой инструмент?Последний раз редактировалось учащийся; 09 August 2021, 03:07 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
тема печальная уже для Москвы....может ко мне в Киев?...на чем играете?...я могу чуток на домбре, балалайке...играю только ,,светит месяц,,...не знаю правда как с тремалом щас?...да и пальцы сильно шахматные блицорские...а нужны мозоли чуток на кончиках...шоб на струны нажимать небольно было потом...да и ваще небольно...Комментарий
-
тема печальная уже для Москвы....может ко мне в Киев?...на чем играете?...я могу чуток на домбре, балалайке...играю только ,,светит месяц,,...не знаю правда как с тремалом щас?...да и пальцы сильно шахматные блицорские...а нужны мозоли чуток на кончиках...шоб на струны нажимать небольно было потом...да и ваще небольно...
духовые, гитара, барабаны, шахматы
мыслящая плазма
привезу необычные) джибиэлка тянет блютуз, будете с джибиэлки караоки голосить.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
возьмём мридангу у кришнаитов напрокат...я буду в нее бить...согласен...Комментарий
-
нужно определиться с датой, чтоб делать движ~синхронизироваться, мост дружбы [Киев~МО]у костров, по скайпу в тот день)) есть мотоцикл.аккум.на подзарядкy(usb) энергии достаточно будет.
видеоотчеты на форум.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от учащийсяПолитические тролли нам нахрен не нужны, и даже на кетчуп, и ни под каким другим соусом.
всех переполяризуем на аполитичность)Последний раз редактировалось Newshin; 09 August 2021, 03:39 AM.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
скайп~телемост Киев~МО
важно с датой телемоста~пикника определиться, до холодов времени предостаточно.Последний раз редактировалось Newshin; 09 August 2021, 03:50 AM.Комментарий
-
а Игоря Стрелкова Гиркина покажите мне?...так хочу его увидеть...и поздороваться с ним...
- - - Добавлено - - -
Есть очень тяжёлые случаи.[/QUOTE] это зависит от признания Украины...без наваросий, окраин....ну это в Вашем случае со мной разумеется....только так!....и хоть в речку Волгу...кролем на спине прямо щас....Комментарий
-
Комментарий