Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На озеро, которое я предлагаю, едет электричка. Так удобнее, учитывая, что на дорогах непролазные заторы. А если надо, то машина - не проблема, такси очень недорого стоит.
Сообщение от Yosi
Можно и в моих краях и не раз собираться по грибы например, рыбалка, шашлыки.Там грибные места , под Павловским Пасадом. Буду там конец июля, август. Можно вместе и по Золотому кольцу - Суздаль например. Чудо город, красотища!
Отлично, я люблю и рыбу половить, и по грибы ходить, а по шашлыкам - и говорить нечего. Кстати, на озере, которое в стартовом топике, можно ловить рыбу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Садхана
Я не знаю сколько пробуду
в Московской области.
Может неделю а может все лето
Как Начальство решит
Отлично, я люблю и рыбу половить, и по грибы ходить, а по шашлыкам - и говорить нечего. Кстати, на озере, которое в стартовом топике, можно ловить рыбу.
Ну вот здорово! Как раз может Евлампия будет в тех местах. Повод собраться и познакомиться.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от учащийся
На озеро, которое я предлагаю, едет электричка. Так удобнее, учитывая, что на дорогах непролазные заторы. А если надо, то машина - не проблема, такси очень недорого стоит.
Я знаю Купавну прекрасно. Но есть Новая Купавна и Старая. Старая это вроде возле станции?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от учащийся
Я обитаю после Ногинска по Горьковскому шоссе. Поэтому там уже свободнее на машине.
- - - Добавлено - - -
Это хорошо. Когда приезжаете?
Я уже две недели здесь
Но времени нет совершенно
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
Почему не обсуждается самый главный вопрос, кто будет модератором встречи? Как будет вестись на встрече борьба с богохульниками, еретиками, флудерами и т.п.?
Почему не обсуждается самый главный вопрос, кто будет модератором встречи? Как будет вестись на встрече борьба с богохульниками, еретиками, флудерами и т.п.?
всё это уже обсуждено ответственными товарищами в духе фильма "10 негритят"
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Лучшие озёра и места там, где нетронутое Дао человеческим умом. Мы с Берегинею давно уже расстались. Из сострадания я вспомнил про неё... Ей ничего не нужно, ну а мне - тем более. Ни встреч, ни сходок, ни надежды на спасение души.
Так же как и тут, только в реале - озеро видели на фото? Тазик, цемент и досрочная (а может и плановая) встреча с Отцом. Русские своих не бросают, но здесь не только русские..
Предлагаю временно подключить "Чёрного Ворона", чтобы была возможность ответить.
Понимаю вашу иронию и возможно сожаление... но писано уже с уверенностью, что он прочтет и найдет способ отписаться в ответ. Со своей стороны обещаю передать его послание сюда, если такое поступит. Если конечно мой тазик с цементом не опередит мои душевные порывы. Суровые антихристианские методы подавления начальств и форумоправителей данного ресурса, вынуждают искать способы противодействия силам тьмы!
Понимаю вашу иронию и возможно сожаление... но писано уже с уверенностью, что он прочтет и найдет способ отписаться в ответ. Со своей стороны обещаю передать его послание сюда, если такое поступит. Если конечно мой тазик с цементом не опередит мои душевные порывы. Суровые антихристианские методы подавления начальств и форумоправителей данного ресурса, вынуждают искать способы противодействия силам тьмы!
Безусловно, жаль, что людей отключают. Но сами посудите - вы оба в тему ли написали?
Комментарий