Предлагаю устроить пикник на природе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Я не знаю сколько пробуду
    в Московской области.
    Может неделю а может все лето
    Как Начальство решит
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Yosi
      С машинами? Я в России без машины.
      На озеро, которое я предлагаю, едет электричка. Так удобнее, учитывая, что на дорогах непролазные заторы. А если надо, то машина - не проблема, такси очень недорого стоит.

Сообщение от Yosi
      Можно и в моих краях и не раз собираться по грибы например, рыбалка, шашлыки.Там грибные места , под Павловским Пасадом. Буду там конец июля, август. Можно вместе и по Золотому кольцу - Суздаль например. Чудо город, красотища!
      Отлично, я люблю и рыбу половить, и по грибы ходить, а по шашлыкам - и говорить нечего. Кстати, на озере, которое в стартовом топике, можно ловить рыбу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
      Я не знаю сколько пробуду
      в Московской области.
      Может неделю а может все лето
      Как Начальство решит
      Это хорошо. Когда приезжаете?
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от учащийся
        Отлично, я люблю и рыбу половить, и по грибы ходить, а по шашлыкам - и говорить нечего. Кстати, на озере, которое в стартовом топике, можно ловить рыбу.
        Ну вот здорово! Как раз может Евлампия будет в тех местах. Повод собраться и познакомиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        На озеро, которое я предлагаю, едет электричка. Так удобнее, учитывая, что на дорогах непролазные заторы. А если надо, то машина - не проблема, такси очень недорого стоит.
        Я знаю Купавну прекрасно. Но есть Новая Купавна и Старая. Старая это вроде возле станции?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        Я обитаю после Ногинска по Горьковскому шоссе. Поэтому там уже свободнее на машине.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от учащийся

- - - Добавлено - - -

Это хорошо. Когда приезжаете?
          Я уже две недели здесь
          Но времени нет совершенно
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Yosi
            Ну вот здорово!
            Конечно, здорово!

Сообщение от Yosi
            Я знаю Купавну прекрасно. Но есть Новая Купавна и Старая. Старая это вроде возле станции?

Я обитаю после Ногинска по Горьковскому шоссе. Поэтому там уже свободнее на машине.
            Да, Старая Купавна ближе к станции, а Новая - к Горьковскому шоссе. Но озёра по всей Купавне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
            Я уже две недели здесь
            Но времени нет совершенно
            Ну, так это ж Москва, здесь ни у кого нет времени.
            Всё же найдёте выходной день, и компания соберётся, а к тому времени - совсем потеплеет.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Почему не обсуждается самый главный вопрос, кто будет модератором встречи? Как будет вестись на встрече борьба с богохульниками, еретиками, флудерами и т.п.?

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

В Дубне сегодня буду. А там неизвестно.

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Черный Ворон
                  Почему не обсуждается самый главный вопрос, кто будет модератором встречи? Как будет вестись на встрече борьба с богохульниками, еретиками, флудерами и т.п.?
                  всё это уже обсуждено ответственными товарищами в духе фильма "10 негритят"
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Hibiscus
                    Отключен

• 21 September 2017
                    • 1135

Мы с Берегиней не едем - сразу предупреждаю. Не ждите нас ни в Москве, ни под Москвой.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Hibiscus
                      Мы с Берегиней не едем - сразу предупреждаю. Не ждите нас ни в Москве, ни под Москвой.
                      И @БЕРЕГИНЯ не едет? Тогда мы едем к вам!!! )))

Странно, а мне казалось, что здесь, на форуме, много людей из Москвы и области, которые будут рады реальным встречам и компании.
                      Последний раз редактировалось учащийся; 21 June 2019, 09:14 AM.

Комментарий

• Hibiscus
                        Отключен

• 21 September 2017
                        • 1135

Лучшие озёра и места там, где нетронутое Дао человеческим умом. Мы с Берегинею давно уже расстались. Из сострадания я вспомнил про неё... Ей ничего не нужно, ну а мне - тем более. Ни встреч, ни сходок, ни надежды на спасение души.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Черный Ворон
                          Так же как и тут, только в реале - озеро видели на фото? Тазик, цемент и досрочная (а может и плановая) встреча с Отцом. Русские своих не бросают, но здесь не только русские..

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от triatma
                            ... озеро видели на фото?....
                            Предлагаю временно подключить "Чёрного Ворона", чтобы была возможность ответить.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от учащийся
                              Предлагаю временно подключить "Чёрного Ворона", чтобы была возможность ответить.
                              Понимаю вашу иронию и возможно сожаление... но писано уже с уверенностью, что он прочтет и найдет способ отписаться в ответ. Со своей стороны обещаю передать его послание сюда, если такое поступит. Если конечно мой тазик с цементом не опередит мои душевные порывы. Суровые антихристианские методы подавления начальств и форумоправителей данного ресурса, вынуждают искать способы противодействия силам тьмы!

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от triatma
                                Понимаю вашу иронию и возможно сожаление... но писано уже с уверенностью, что он прочтет и найдет способ отписаться в ответ. Со своей стороны обещаю передать его послание сюда, если такое поступит. Если конечно мой тазик с цементом не опередит мои душевные порывы. Суровые антихристианские методы подавления начальств и форумоправителей данного ресурса, вынуждают искать способы противодействия силам тьмы!
                                Безусловно, жаль, что людей отключают. Но сами посудите - вы оба в тему ли написали?

Комментарий

Обработка...