подыгрываю на саксе Игорьку 302 Moved
Предлагаю устроить пикник на природе
Свернуть
X
-
-
Очень рад нашему интернациональному( мультинациональному) союзу, у меня в друганах, украинцы, евреи, русские, татары, американцы, молдаване, туркмены, таджики, узбеки, грузины, армяне, азербайджанцы, казахи, киргизы, даже китайцы христиане и т.д.
подыгрываю на саксе Игорьку 302 Moved
А это я (с гитарой) на пикнике с прихожанами из одной из Православных приходов Москвы, где меня с большой радостью и любовью встретили.
Сейчас я в Москве, и можем в ближайшее время устроить небольшой пикник, записать видео-приветствие участникам темы, и, как говорится, ударим автопробегом по расхлябанности, бюрократизму и бездорожью. Может, участие в такой видео-конференции понравится и другим читателям темы.
Присоединяйтесь, друзья, кому интересно.
Последний раз редактировалось учащийся; 12 August 2021, 06:59 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
круто обяз.присоеденюсь как выбъется возможность.а так если что, пиши в личку.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вчера была небольшая репетиция приготовления шашлыка, подготовка перед выездом на большой пикник.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
не поленились, накопали скрин. ладно.молодец.ок.всего хорошего.Последний раз редактировалось Newshin; 16 August 2021, 03:48 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 16 August 2021, 05:03 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Ничей отдых не должен мешать отдыхать другим людям. Например, я могу так размашисто отдыхать, что Григорий Распутин просто отдыхает.Но это, конечно, никак не может обижать других людей и пикников.
И даже более скажу, даже буду рад участию в теме и в пикнике @Juliya 77 , если она пообещает вести себя хорошо, а не как в представленном ею демотиваторе.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Результат поиска картинок
Получается, что Александр вовремя рассказал в теме о свойствах красного мухомора, потому что Вам, Григорий, этот живительный чай поможет: сможет оказать благотворно влияние). Заваривайте, на здоровье, порошок и пейте. И сразу в теме отпишитесь, мол:" Так хорошо и весело на душе, а в голове полное просветление и сознание ясное! Токмо, люди оборачиваются на мой громкий смех и странные импульсивные реакции. Но это ничего, побочные эффекты ради такого действия чая незначительные! "
Сушеные (очищенные) шляпки красного мухомора в молотом виде 30г.
"Уникальный состав гриба "Мухомор Красный" отлично восстанавливает психофизическое состояние организма (помогает в борьбе с депрессией, тревожностью, беспокойством, нарушениями сна, помутнениями сознания...)"©
Пс:
"Озон" уверяет, что их мухоморы( практически)самые мухомористо- чистые, так что не сомневайтесь, Григорий Торович, заказывайте.
"Перед приготовлением порошка наш мухомор не только тщательно очищают от земли, песка и другого лесного мусора, но и проводят антибактериальную обработку в лабораторных условиях. Разные шляпки мухомора содержат различную концентрацию питательных веществ, именно поэтому мы рекомендуем молотый вариант продукта для более точного контроля дозировки... "©
Комментарий