Предлагаю устроить пикник на природе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от учащийся
    Но пока лето, и замечательное время устроить пикник, и видеорепортаж из мест проживания.

Думаю, Newshin, надо нам представиться.
    Зовут меня Вардан, мне 50 лет. На фото - я слева, а справа - мой друг детства, к которым мы выбираемся на рыбалку с 10-и лет. Это пикник и рыбалка на озеро Севан.
    Если кто не знает, озеро находится высоко в горах, и там бывает холодно даже летом.
    подыгрываю на саксе Игорьку 302 Moved
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Newshin
      Очень рад нашему интернациональному( мультинациональному) союзу, у меня в друганах, украинцы, евреи, русские, татары, американцы, молдаване, туркмены, таджики, узбеки, грузины, армяне, азербайджанцы, казахи, киргизы, даже китайцы христиане и т.д.

И я очень рад с Вами познакомиться и у меня есть очень много друзей из очень разных национальностей. Везде есть и хорошие люди, и не очень.
      А это я (с гитарой) на пикнике с прихожанами из одной из Православных приходов Москвы, где меня с большой радостью и любовью встретили.
      Сейчас я в Москве, и можем в ближайшее время устроить небольшой пикник, записать видео-приветствие участникам темы, и, как говорится, ударим автопробегом по расхлябанности, бюрократизму и бездорожью. Может, участие в такой видео-конференции понравится и другим читателям темы.
      Присоединяйтесь, друзья, кому интересно.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pAFS5cI7wew.jpg
Просмотров:	1
Размер:	328.2 Кб
ID:	10156079
      Последний раз редактировалось учащийся; 12 August 2021, 06:59 AM.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

круто обяз.присоеденюсь как выбъется возможность.а так если что, пиши в личку.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Всем, кто готовится к пикнику, хочу порекомендовать рецепт приготовления шашлыка из рыбы.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Вчера была небольшая репетиция приготовления шашлыка, подготовка перед выездом на большой пикник.

Название:	IMG_20210815_185508.jpg
Просмотров:	2
Размер:	195.1 Кб
ID:	10156161

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22944

Сообщение от Newshin
              Нюшин это Вы?
              Я почему то, именно, так и представлял среднестатистического строителя Сиона.)))

Название:	Screenshot_20210816_171250.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.5 Кб
ID:	10156162

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

не поленились, накопали скрин. ладно.молодец.ок.всего хорошего.
                Последний раз редактировалось Newshin; 16 August 2021, 03:48 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Григорий Р
                  Нюшин это Вы?
                  Я почему то, именно, так и представлял среднестатистического строителя Сиона.)))
                  А что? Видно, что хороший музыкант и добрый человек. Григорий, не надо придираться к участникам пикника.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22944

Сообщение от учащийся
                    А что? Видно, что хороший музыкант и добрый человек. Григорий, не надо придираться к участникам пикника.
                    Кто сказал, что плохой и злой?
                    Я, наоборот, в восхищении!
                    Возьмите меня к себе, на пикник.
                    Обещаю вести себя хорошо.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Григорий Р
                      Кто сказал, что плохой и злой?
                      Я, наоборот, в восхищении!
                      Возьмите меня к себе, на пикник.
                      Обещаю вести себя хорошо.
                      Присоединяйтесь, конечно. Тема и пикник для всех, кто обещает себя вести хорошо, достойно, по-Христиански.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22944

Сообщение от учащийся
                        Присоединяйтесь, конечно. Тема и пикник для всех, кто обещает себя вести хорошо, достойно, по-Христиански.
                        Звучит как в пионер лагере.))

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Григорий Р
                          Звучит как в пионер лагере.))
                          В каком смысле?

Хотите, чтобы я не поверил, что будете вести себя хорошо?
                          Последний раз редактировалось учащийся; 16 August 2021, 05:03 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22944

Сообщение от учащийся
                            В каком смысле?

Хотите, чтобы я не поверил, что будете вести себя хорошо?
                            Григорий Распутин отдыхает размашисто.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Григорий Р
                              Григорий Распутин отдыхает размашисто.
                              Ничей отдых не должен мешать отдыхать другим людям. Например, я могу так размашисто отдыхать, что Григорий Распутин просто отдыхает. Но это, конечно, никак не может обижать других людей и пикников.

И даже более скажу, даже буду рад участию в теме и в пикнике @Juliya 77 , если она пообещает вести себя хорошо, а не как в представленном ею демотиваторе.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Результат поиска картинок

Получается, что Александр вовремя рассказал в теме о свойствах красного мухомора, потому что Вам, Григорий, этот живительный чай поможет: сможет оказать благотворно влияние). Заваривайте, на здоровье, порошок и пейте. И сразу в теме отпишитесь, мол:" Так хорошо и весело на душе, а в голове полное просветление и сознание ясное! Токмо, люди оборачиваются на мой громкий смех и странные импульсивные реакции. Но это ничего, побочные эффекты ради такого действия чая незначительные! "

Сушеные (очищенные) шляпки красного мухомора в молотом виде 30г.

"Уникальный состав гриба "Мухомор Красный" отлично восстанавливает психофизическое состояние организма (помогает в борьбе с депрессией, тревожностью, беспокойством, нарушениями сна, помутнениями сознания...)"©

Пс:
                                "Озон" уверяет, что их мухоморы( практически)самые мухомористо- чистые, так что не сомневайтесь, Григорий Торович, заказывайте.

"Перед приготовлением порошка наш мухомор не только тщательно очищают от земли, песка и другого лесного мусора, но и проводят антибактериальную обработку в лабораторных условиях. Разные шляпки мухомора содержат различную концентрацию питательных веществ, именно поэтому мы рекомендуем молотый вариант продукта для более точного контроля дозировки... "©

@БЕРЕГИНЯ , а не вызывает ли употребления такого чая привыкания?

Комментарий

Обработка...