Поздравляю всех с великой победой.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

День Победы это празднование отечества победы над фашизмом в отечественной войне. И это Праздник, хоть и со слезами на глазах.

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от Goodvin
      причем тут Донбасс вообще?? позвольте спросить?
      это следствие пропаганды лжецов и лукавых деятелей(сей посыл относился к арти,видимо ей понравилось.)
      Последний раз редактировалось 22 января; 06 May 2017, 05:09 AM.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        мне вот интересно что за базы нло вы разоблачали, что аж денег на море заработали? кстати разведка имеет огромное влияние на наступательно оборонительную тактику.
        Вам пожаловать в эту тему:
        Помолитесь о мне
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

И тут радость у людей:

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от artemida-zan
            Вам пожаловать в эту тему:
            Помолитесь о мне
            ну и, что в этой теме?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Goodvin
              у меня дед воевал, всю войну прошел, много чего рассказывал. Хотите сказать что лгал?
              Думаете немцы, по возвращению домой лгали? Тоже говорили правду. И в то время для своих тоже были героями.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от artemida-zan
                все войны устраивают те, кто у власти, и базу для простаков подводят такую, что - побежите воевать и будете думать что хорошо делаете, что геройски поступаете.. а вы будьте разумными, чтобы не быть дураками..
                В том то и дело, что в те времена никто из высших правительственных чиновников не утопал в роскоши.
                Потому то случилась эта великая победа над фашизмом, который сейчас снова просыпается на западе.
                И проявляется он в том , что скрытые нацисты пытаются уравнять в своих речах тогдашнюю Россию и нацистскую Германию.

Комментарий

• Akella
                  Временно отключен

• 22 August 2016
                  • 4701

День Победы -
                  Как он был от нас далек,
                  Как в костре потухшем таял уголек.
                  Были версты, обгорелые в пыли, -
                  Этот день мы приближали, как могли.

Дни и ночи у мартеновских печей
                  Не смыкала наша Родина очей.
                  Дни и ночи битву трудную вели -
                  Этот день мы приближали, как могли.

Здравствуй, мама, возвратились мы не все
                  Босиком бы пробежаться по росе!
                  Пол-Европы прошагали, полземли -
                  Этот день мы приближали как могли.

Этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ -
                  Порохом пропах.
                  Это ПРАЗДНИК
                  С сединою на висках.
                  Это РАДОСТЬ
                  Со слезами на глазах.
                  День Победы! ДЕНЬ Победы! ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Приведу слова одного бывшего участника этого форума. Я с ним согласен, а лучше не скажу.

''Основной принцип любого, живущего здесь гностика, НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАДАНИЙ В ЭТОМ МИРЕ. Ну и как не радоваться тому, что была побеждена идеология, несущая величайшие страдания? Наверное, худшая из всех существовавших идеологий. Причем, эти страдания коснулись большинства людей, живущих на постсоветском пространстве. И это страдания родных и близких людей. Грустно от того, что идеология эта побеждена не до конца и опять поднимает голову...''

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от 22 января
                    Информационное агентство цитирует главу пресс-службы партии «Наш дом Израиль» Михаила Фейгина: Речь идёт о постановлении израильского кабинета министров от 18 апреля 1996 года. Тогда правительство страны приняло решение о необходимости праздновать День победы 9 мая со ссылкой на то, что по местному времени акт о капитуляции Германии был подписан именно 9-го.
                    Акт о безоговорочной капитуляции германских вооружённых сил
                    Дата подписания 7 мая 1945 года
                    место Франция, Реймс
                    Вступление в силу
                    условия
                    8 мая 1945 года
                    Безоговорочная капитуляция вооружённых сил Германии перед союзниками
                    Стороны Третий рейх,
                    СССР,
                    Великобритания,
                    США,
                    Франция
                    Язык английский (первый акт), английский, русский, немецкий (второй акт).
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62754

Сообщение от Juliya 77
                      - да, памятная дата...
                      вечная память, и моему деду, и моей бабушке, и остальным, которые не щадя себя, боролись за победу...
                      и поэтому, это не просто праздник, в той интерпретации, в которой Вы хотите представить,
                      это праздник " со слезами на глазах"(с), день нашей скорби и светлой памяти.
                      Два моих деда также воевали. Один погиб, другой вернулся живым. Они были дети того времени, живущие за железным занавесом от всего мира. На что партия говорила "белое", они как дети кивали головой и соглашались, что то "белое". А на что внушали говорить "черное", то и для них являлось "черным". Им многие годы прививали представление, что они - воплощение добра, а все не советы - контракт недобитая, которых надо уничтожать, чтобы коммунизм победил над всей землей, - и они искренне так верили и готовы были убивать всех врагов политики партии. Это был уникальный эксперимент над целым народом, когда плодились клонов. Как пел когда-то Бутусов, "скованные одной цепью, связанные одной целью..." Именно потому, что я понимаю какому зомбированию были подвержены мои деды, я и не сужу их строго. Кто знает, может и я был бы таким, если бы родился в то время и в той среде. Однако Господь миловал меня и дал родиться в иное время. И та среда, где мне дано от Бога жить, позволяет мне видеть то, чего не могли видеть мои деды. А именно, что их использовала звериная система как свои марионетки. Да простит их Господь, ибо они сами не ведали, чему служили. Ибо уже давно не секрет, что советских людей погибло намного больше от рук Сталина, чем от Гитлера. Да, они оба были антихристами. Просто так получилось, что немцы напали на нас раньше, чем мы на них. И только этот момент позволил говорить о священной войне, ибо советские люди воевали за свою землю. Но ведь внутренне этот народ готов был воевать и как оккупант. На Финляндию напали именно мы. Те же самые деды, которые потом воевали за свою землю, прежде с легкостью побыли оккупантами. Вот такие парадоксы. Естественно, нападали они из самых благих намерений. Дескать, если бы не напали мы, то однажды завтра они будут могли на нас напасть! И такое лукавство было нормой для времени наших отцов. И большой вопрос, какой зверь был более гуманным, советский или немецкий. Но зверями были и те и другие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от surgash
                      Вы не правы. Если разобраться то Запад в лице США и Великобритании - победил Третий Рейх - при помощи пушечного мяса из СССР.
                      Цивилизованный мир для борьбы с фашизмом использовал восточных варваров.
                      И конечно воспользовался потом плодами победы.

Это не борьба Германии и СССР - как всегда представляют на пост-советском пространстве - только меняя окраску - "мы герои" на "два хищника". Это борьба с фашизмом используя силу малоразвитого субъекта.
                      Не спорю, что и такое явление имело место быть.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Певчий
                        И большой вопрос, какой зверь был более гуманным, советский или немецкий.
                        Немцы наверняка были гуманнее. Подумаешь там несколько газовых камер. Детские шалости.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Кому-то день победы не в радость, а для некоторых даже - горе.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Певчий
                            Два моих деда также воевали. Один погиб, другой вернулся живым. Они были дети того времени, живущие за железным занавесом от всего мира. На что партия говорила "белое", они как дети кивали головой и соглашались, что то "белое". А на что внушали говорить "черное", то и для них являлось "черным". Им многие годы прививали представление, что они - воплощение добра, а все не советы - контракт недобитая, которых надо уничтожать, чтобы коммунизм победил над всей землей, - и они искренне так верили и готовы были убивать всех врагов политики партии.
                            А кто не соглашался - пропадал в лагерях.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62754

Сообщение от Брянский волк
                              Саш, все правильно. Но Вы судите как иностранец, а мы, как люди которым принадлежит эта история нашей страны. Никто себя с безбожным режимом не ассоциирует, но желать зла своей стране тоже никто не будет. Да, праздник этот не на прославление ветеранов, а для глумления над их подвигом. Режим заигрывает с теми, кто может его поддержать и на кого он сможет опереться в минуту опасности. Здесь как подлое прикрытие "живым щитом" во время боевых действий.
                              Я не иностранец для СССР. Я тоже вырос в среде, в которой с детства играли в войну против фашистов. И я играл в эти игры и "убивал" из деревянного автомата врагов, кричал "Ура!" И:" За Сталина!", подражая героям кино. Просто я изменился, изменилось мое мировоззрение. При всей любви к земной родине, любовь к истине стала для меня дороже. Я не хочу оправдывать преступления своих отцов. При этом я помню и хорошее у них. Хорошее стараюсь сохранить, а плохое -остается лишь уроком и напоминанием на будущее, чтобы не повторить их ошибок.
                              Да, деды воевали за свою землю. Но также правда и то, что они с легкостью могли пойти воевать в чужую землю, как оккупанты, огнем и мечом насаждать свою коммунистическую веру. Финляндия помнит нас как оккупантов. Чехословакия помнит наши танки, давящие мирных людей. Во многих странах нас помнят, причем далеко не всегда с благодарностью...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                              Немцы наверняка были гуманнее. Подумаешь там несколько газовых камер. Детские шалости.
                              Большевики истребляли советских людей куда масштабные. И это факт, который был. А как поступали бы немцы - лишь предположения.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Певчий
                                Просто я изменился, изменилось мое мировоззрение.
                                это не вы изменились, а политический строй изменился, живи вы до сих пор в коммунистической стране, то все осталось бы как и есть.

Комментарий

Обработка...