Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от revelation
    Множество бывших советских граждан содержит в себе множество россиян.
    Подумайте ещё раз. Множество экс-сов. граждан содержит в себе, помимо россиян, ещё и много разных подмножеств не-россиян.
    Я родилась в СССР, но никогда не была россиянкой.
    B. Young

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от revelation
      Хотел отшутится, но шутка граничила с цинизмом - не буду.Родина та распалась, Сталин умер...
      Сколько помню фильмов про войну,то там бросались под танк или на амбазуру пулемёта,также шли в атаку с призывом "За Родину и за Сталина"...
      Они умирали за своих родных и близких, за друзей и товарищей. Те люди, за которых они сражались, остались в живых и стали нашими родителями.
      Они умирали за идеологию правящей верхушки...Ведь можно же было сдаться в плен,без боя,как и сделали некоторые страны Европы,можно же было бы избежать кровопролития...
      Но какое там,гордость не позволяет,"русские не сдаются"...и по ныне...

Отдавать же свою жизнь за другого - Божья заповедь - наивысшее проявление любви.
      А Вы говорите - Бог здесь не при чем.
      Бог заповедовал отдавать душу,а на войне отдавали тело...
      Последний раз редактировалось Герман.К.; 09 May 2007, 07:12 AM. Причина: орфография
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Герман.К.
        Сколько помню фильмов про войну,то там бросались под танк или на амбазуру пулемёта,также шли в атаку с призывом "За Родину и за Сталина"...
        Да, шли за Родину! За Сталина! Освобождая свою землю. И тоже спасая таких, как Вы. Представителей негроидной и монголоидной расы уже не было бы на Земле, если бы не Советский Солдат, который шел в атаку, бросался под танки, вызывал огонь на себя с криками: За Родину и за Сталина!

Поэтому успокойтесь и не поганьте тему. Эта тема - поздравление с Днем Победы!

Сообщение от Герман.К.
        Бог заповедовал отдавать душу,а на войне отдавали тело...
        "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Ев. от Иоанна 15:13)
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от komi
          Да, шли за Родину! За Сталина! Освобождая свою землю. И тоже спасая таких, как Вы. Представителей негроидной и монголоидной расы уже не было бы на Земле, если бы не Советский Солдат, который шел в атаку, бросался под танки, вызывал огонь на себя с криками: За Родину и за Сталина!
          У христиан Спасение во Христе. А Вы что понимаете под спасением негроидной и монголоидной расы? Это в связи с мировой революцией - "пролетарии всех стран объединяйтесь" - под властью Московии, которая есть "третий Рим"? Или что за "спасение"? Война закончилась, но советский солдат отправился в Манчжурию. Зачем?

1945.08.08 СССР официально присоединился к Потсдамской декларации США, Великобритании и Китая от 26.07.1945 г. и объявил войну Японии. КИТАЙ. Яньань. М.Цзедун направил телеграмму И.Сталину с приветствием в связи с вступлением СССР в войну с Японией.
          B. Young

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от komi
            Извините,а причём здесь Великая Отечественая война и представители негроидной и монголоидной рассы???
            Может вы имеете в виду послевоенное время и борьба с идеей капитализма по всему миру???
            Но тогда были уже другие лозунги типа:"Пролетарии всех стран соединяйтесь..."
            Поэтому успокойтесь и не поганьте тему. Эта тема - поздравление с Днем Победы!
            Поздравляю,радуйтесь если можете...
            А у меня горе,за всех тех,кто без вины пострадал...

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Ев. от Иоанна 15:13)
            Вот видите,"кто положит душу свою",а на войне полагали тело...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Герман.К.
              Извините,а причём здесь Великая Отечественая война и представители негроидной и монголоидной рассы???
              Герман, полистайте "Майн кампф" на досуге.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Suvi
                У христиан Спасение во Христе.
                Ага, у "христиан" спасение за чужими спинами.
                Сообщение от Suvi
                Война закончилась, но советский солдат отправился в Манчжурию. Зачем?
                Ээээ... мммм... пфф... Вопросы такие, что я фигею дорогая редакция...

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Герман.К.
                  Ведь можно же было сдаться в плен,без боя,как и сделали некоторые страны Европы,можно же было бы избежать кровопролития...
                  А Вы не подумали о том, что сколько в плен не сдавайся, фашисты ласковее не станут? Так вот подумайте об этом! И еще о том, что именно советский народ(хотите вы или нет) является победителем в САМОЙ страшной войне ХХ века, а не те которые трусливо сдавались в плен.
                  Ну а на счет учения Иисуса - то быть насекомым Он тоже не учил. А скажите-ка Герман, Иисус за Вас душу положил или тело?
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Андрей М.
                    Ээээ... мммм... пфф... Вопросы такие, что я фигею дорогая редакция...
                    Задайте себе вопросы, почему Халхин-гол в 1939 закончился тем, что в 19 августа 1945 Маньчжоу-го прекратило существование - самолет с императором Пу И был захвачен на аэродроме Мукдена десантниками Красной Армии. Что они там делали? Японцы были тоже фашистами, поэтому...В общем все были поделены на фашистов-империалистов-врагов пролетариата и советских освободителей. Вы с этим согласны? Кстати, СССР был союзником США, когда бросали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, поэтому является соучастником атомной бомбардировки.

Наибольшее количество потерь на территории Китая советские войска понесли во время войны с Японией
                    в августе 1945 года - более 12 тысяч советских военнослужащих, почти все они были похоронены частями Советской Армии в районах освобожденных ими городов и населенных пунктов. Портал-Credo.Ru
                    Последний раз редактировалось Suvi; 09 May 2007, 08:43 AM.
                    B. Young

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Герман.К.
                      Бог здесь не причём...Они умирали за Родину и за Сталина...
                      Они умирали за Родину. И Сталин тут не причем.
                      Сообщение от Suvi
                      Я родилась в СССР, но никогда не была россиянкой.
                      А я родился в России, но никогда не был "советским человеком". И не считал своей Родиной СССР.
                      Сообщение от komi
                      Представителей негроидной и монголоидной расы уже не было бы на Земле
                      "...Во всем есть плюсы. Думайте о плюсах". (с) И. Бродский

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Андрей М.
                        Герман, полистайте "Майн кампф" на досуге.
                        Ну если вы листали,то обьясните:какая связь между Великой Отечественой войной и представителями негроидной и монголоидной рассы???

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Герман.К.
                          Ну если вы листали,то обьясните:какая связь между Великой Отечественой войной и представителями негроидной и монголоидной рассы???
                          Мы все были бы уничтожены, и я как украинец в том числе. Они никому не оставляли права жить.
                          С праздником Вас Герман!

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

В России минута молчания. Светлой памяти павших в борьбе против фашизма. Вспомним...
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Просто Игорь
                              А Вы не подумали о том, что сколько в плен не сдавайся, фашисты ласковее не станут? Так вот подумайте об этом!
                              Так ведь Гитлер хотел истребить только евреев...Вы хотите сказать,что русский народ умирал в защиту евреев??? Откуда тогда произошёл антисемизм???
                              И еще о том, что именно советский народ(хотите вы или нет) является победителем в САМОЙ страшной войне ХХ века, а не те которые трусливо сдавались в плен.
                              Я понимаю советский народ как одно целое тело...
                              Будет ли радоваться тело с оторванными и разбитыми членами???
                              Нету радости,День Победы есть День Траура и печали...
                              Ну а на счет учения Иисуса - то быть насекомым Он тоже не учил.
                              А как же: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую..." ???
                              А скажите-ка Герман, Иисус за Вас душу положил или тело?
                              Читайте сами:
                              "Хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя , которую Я отдам за жизнь мира..."
                              "По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа..."

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от komi
                                В России минута молчания. Светлой памяти павших в борьбе против фашизма. Вспомним...
                                С праздником Тебя сестричка!!!!

Комментарий

Обработка...