Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я Вам скажу по очень большому секрету, только - тсссс, никому более не говорите, Гитлер хотел истребить всех лиц "не арийской расы", но поскольку кому-то надо ведь и обслуживать "арийцев", то он "снисходительно" решил оставить несколько тысяч человек славянской расы. Так что остальным национальностям ничего не светило, хотя нет - эстонцы, они, по его мнению, стояли чуть ниже арийцев, и для охранников вполне годились.
День Победы - это праздник со слезами на глазах! Но никак не траур - ведь война кончилась а не началась.
А как же: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую..." ???
Читайте сами:
"Хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя , которую Я отдам за жизнь мира..."
"По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа..."
1)стоять дальше, пусть Бог поможет;
2)заслонить собой ребенка;
3)сдаться в плен и помочь застрелить ребенка;
4)или больше не говорить глупости по поводу что надо и что не надо делать на войне?Комментарий
-
Немного импровизации.
Мой дед, по линии отца, погиб при обороне Сталинграда, в которой (насколько я знаю) выжило только 0,3 % от всего личного состава сов. бойцов учавствующих в обороне, только трое из тысячи...
Второй дед, который по линии мамы, пришёл с войны, но уже инвалидом и 1947 он умер. Я родился в 1962г., и потому не видел ни одного из своих дедов, они были молоды, имели семьи, и конечно хотели жить.Комментарий
-
Я Вам скажу по очень большому секрету, только - тсссс, никому более не говорите, Гитлер хотел истребить всех лиц "не арийской расы", но поскольку кому-то надо ведь и обслуживать "арийцев", то он "снисходительно" решил оставить несколько тысяч человек славянской расы. Так что остальным национальностям ничего не светило, хотя нет - эстонцы, они, по его мнению, стояли чуть ниже арийцев, и для охранников вполне годились.
В чём свобода,если навязывают мнение???
Ну это Вы загнули. Я не понял, что именно Вы хотели этим сказать, но по Вашим словам получается, что инвалид - это уже не человек и из эмоций ему осталось только горечь?
День Победы - это праздник со слезами на глазах! Но никак не траур - ведь война кончилась а не началась.
Послушайте, если Вы видите, что кто-то целится в ребенка, какие будут Ваши действия?
4)или больше не говорить глупости по поводу что надо и что не надо делать на войне?
Мир вам...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Послушайте, если Вы видите, что кто-то целится в ребенка, какие будут Ваши действия?
4)или больше не говорить глупости по поводу что надо и что не надо делать на войне?
1) Конечно стоять дальше, хай стреляет. Главное не согрешить.
2)Нифига, никаких заслонов.
3) Надо стреляющего подбодрить словами о каре до четвёртого колена за грехи родителей.
4) Ясен пень на войне надо только молиться.Комментарий
-
Цитата участника Герман.К.
Вот видите,"кто положит душу свою",а на войне полагали тело...Комментарий
-
Вы действительно так думаете или это "из вредности"? Сознайтесь, когда Вы читали мой пост, то наверное зевнули. Иначе бы Вы заметили, что в рабстве остались бы только несколько тысяч человек! А остальные на мыло - арийцы ведь очень чистоплотная раса!Комментарий
Комментарий